ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
От Автора.       Джаггед под видом супергероя пробрался в дом Габриэля Агреста и нашел Адриана. — Эй, парень, открывай глаза, спать после будешь. — сказал Джаггед. — Где я? — спросил Адриан, еле открывая глаза. — Пока что у себя дома, но я это недоразумение скоро исправлю. — пообещал Джаггед и подняв Адриана на руки, вылетел в окно.       Вернувшись обратно в дом Амели, Джаггед тут же уложил парня диван. — Это Габриэль его так отделал? — ужаснулась Амели. — Не знаю, мне не сообщали. — сказал Джаггед, а затем поинтересовался: — А где все? — Я домой всех отправила, остались только Маринетт и Зои. — ответила Амели.       Маринетт услышала голоса и спустилась вниз, в гостиной она увидела Адриана. — Адриан! — воскликнула девушка и кинулась к парню.       Джаггед ушел к жене и дочери. Очнулась Анна только на следующее утро. ******** Анна Куффен.       Я проснулась от адской головной боли. «Странно при истощении так быть не должно.» — подумала я. — Милая, как у тебя дела? — спросил Джаггед и дал мне чай. — Спасибо, за чай, но я не могу сказать, что у меня все хорошо. Голова очень болит. — сказала я. — Ты хорошо выложилась вчера. — сказал Джаггед. — Я не остановлюсь до тех пор пока не вытащу всех квами. — сказала я. — Ты можешь умереть. — сказал Джаггед. — Отец совершит ошибку, я уверена это произойдет очень скоро. — сказала я.       Допив чай, я принялась за бутерброды, а после спросила: — Не знаешь, где Адриан? — Он слегка пострадал от рук Монарха, но Плагга и его талисман он защитить смог. Не волнуйся сейчас за ним присматривает Маринетт, он уже пришел в себя и чувствует себя намного лучше, чем ты. — отчитался передо мной мой любимый муж. — Я хочу увидеть брата. — сказала я. — Он к тебе придет, но позже, дай ему отдохнуть. — сказал Джаггед.       Я улыбнулась и вновь заснула. В этот раз мне снилось, что мой отец расплавил талисманы и сделал из них кольца. Я чётко уловила в своем сне тот момент, когда именно мой отец сделает этот шаг, и после этого проснулась. — Я знаю, что нужно делать. — сказала я. — Ты о чём? — спросила меня подошедшая тётя. — Я знаю как остановить отца. — сказала я, после чего вытащила кольца, которые когда-то украла у родителей и сказала: — Эти талисманы твои. Забирай их и используй по назначению. — Ты отдала мне эти кольца, потому что тебе нужна моя помощь. — спросила тётя. — Да, я не хочу использовать еще и эти талисманы, у меня свой есть, а эти талисманы ты знаешь лучше, чем кто либо. — ответила я. — Я помогу тебе. — сказала тётя и забрала у меня талисманы, а я попросила ее: — Пожалуйста свяжись с ребятами носителями талисманов, пусть они придут сюда.       Тётя ушла оставив меня одну. Спустя пару минут ко мне зашла Маринетт и сказала: — Через минут десять все будут тут. — Отлично. — сказала я.       Ребята действительно пришли как и говорили довольно быстро. Вначале мы попили чай, а вот когда мой отец начал уничтожать талисманы. — Так ребята, начинается давайте все разом. — сказала я и ребята приготовились. — Вайзз, панцирь! — сказал Нино. — Поллен, вращайся! — крикнула Зои. — Лонгг, обрушь бурю! — воскликнула Кагами. — Роарр, полоски! — сказала Джулека. — Дейззи, ликуй! — сказала Роуз. — Мулло пошуршим! — сказала Милен. — Шуппу, погнали! — сказал Ким. — Баркк, на охоту! — сказала Сабин. — Остальным я справлюсь. — сказала я и призвала Дуусу, Нууру, Зигги, Орикко, Стомпп.       Все эти квами сами пришли ко мне и я отдала им их новые талисманы. — Хранительница, как же мы рады вас снова видеть! — сказала Зигги. — Я тоже рада, что все закончилось. — сказала я. — А что теперь будет с Монархом? — спросил Адриан. — Наш отец, Адриан, больше не сможет причинить вред людям. — сказала я, а затем спросила: — Скажите мне, мои дорогие, маленькие друзья, а мой отец использовал несколько талисманов одновременно? — Да, почти всегда. — ответила Мулло. — Значит ему не долго осталось. — пробормотала я. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил Адриан. — Он умирает, и смерть его будет мучительна. — сказала я.       Адриан посмотрел на меня диким взглядом и быстро убежал из комнаты. Ребята тлже покинули мою комнату. — Что ты собираешься делать? — спросила меня тётя, как только последний из ребят ушел. — Я ничего, все сделаешь ты. Используй талисман и избавь всех нас от этих воспоминаний. — сказала я.       Тётя кивнула и ушла, а спустя час времени над всем городом прошла волна света. Все, кто в нее попал тут же забыли о таком человеке как Габриэль Агрест, Бражник, Монарх.       Спустя неделю я поправилась. Наша жизнь стала совсем другой. Вместе с отцом исчезла и Натали. Маму я нашла в той же капсуле и мы с тётей и Джаггедом ее похоронили. Адриан пришел в себя и даже не спрашивал никого об отце, впрочем ему никто все равно не ответил. ********** ЭПИЛОГ.       После всего случившегося отец Хлои решился уйти с поста мэра города. Новым мэром стала моя тётя Амели. Я ничуть не удивилась такому выбору горажан, ведь моя тётя очень добрая и всегда всем помогала. Именно этот праздник мы всей школой праздновали в одном из ресторанов Парижа. Мама Маринетт испекла вкусный торт и мы им объедались. А совсем скоро Лука и Джулека представили нам своих избранников, а еще я узнала что у нас с Джаггедом скоро будет ребёнок. Это было настоящим счастьем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.