ID работы: 12713093

Последняя игра Министра

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
      Рон с грустью отпрянул от камина. Ему торчать тут ещё 2 недели, пока она там… нет, даже мысль об этом невыносима.       Рон вспомнил их первый поцелуй: «– Погоди минуту. Мы кое-кого забыли! – Кого? – Эльфов-домовиков, они ведь все внизу, в кухне, так? – Ты думаешь, нам стоит поднять их на борьбу? – Нет. Я думаю, что мы должны предложить им эвакуацию. Мы ведь не хотим, чтобы повторилась история с Добби? Мы не имеем права заставлять их гибнуть за нас…»       Договорить он не успел, потому что Гермиона заткнула его своими губами. Знал ли он тогда, что она полюбит так играть? Догадывался ли об ее скрытом даре?       «Конечно же нет».       Рон откупорил бутылочку сливочного пива и сделал глоток, устало глядя в одну точку на стене.       Он не пил уже несколько лет.       Он очень любил свою жену. Но это была убийственная любовь.        «Пора с этим кончать». ***       В воскресенье утром Гермиона сладко потянулась в своей кровати. Стянула повязку для глаз, открыла веки и с удовольствием подставила лицо под солнечные лучи, проникающие в комнату сквозь панорамные окна.        «О мой Мерлин, половина одиннадцатого».       Легко вспорхнув с постели и напевая что-то себе под нос, Гермиона принялась заниматься утренней рутиной – заправила постель, приняла душ, почистила зубы и нагая спустилась на кухню.       Сквозь открытые окна задувал ветерок, сигнализирующий о скором окончании лета. Он приятно холодил распаренную после душа кожу Гермионы, покрывая ее тело мурашками. Она подошла к холодильнику.       «Что же я хочу поесть?»       Недолго думая взяла свой любимый фрукт – зелёное яблоко. Громкий хруст наполнил кухню. Она взяла с полки книгу Паланика – «Невидимки», и, открыв ее на закладке, уселась за стол поджав ноги. ***       «Как она это сделала? Что, мать твою, это за магия?»       Драко заснул с этим вопросом и проснулся с ним же. Он все ещё не мог понять, как Грейнджер заставила его покинуть ее дом. Как он очутился в своей гостиной, если учесть, что на поместье наложены антитрансгрессионные чары.       «Как ей это удалось?»       – Доброе утро, друг, – Блейз, уже одетый с иголочки, без стука вошёл в комнату Драко. – Как спалось?       – Отвратительно, – Драко подошёл к гардеробу и взял брюки. – Просто отвратительно.       – Что, всю ночь думал о ней? – не особо то церемонясь спросил Блейз.       – И да, и нет. Не столько о ней, сколько об ее способностях. Блейз, что, черт возьми, это за магия? – под конец Драко не выдержал и почти что выплюнул этот вопрос в лицо Блейза.       – Разберёмся, – последовал короткий ответ.       Двое стильных и богатых молодых людей покинули поместье и ушли на завтрак в свой любимый ресторан. ***       Гермиона оглядывает себя в зеркало. Кто бы мог подумать, что белый ей так идёт? Руки подносят помаду к губам…       «Такова твоя реальность».       Ее пробивает мелкая дрожь. То, чего она так страшится и так вожделеет одновременно, уже вот-вот случится.        Чьи-то руки взбивают ее копну волос, делая укладку.       «Ну почему так томительно долго?»       Она уже знала, где застанет его. Она должна быть во всеоружии к их встрече и потому записалась на укладку. Красные лодочки отлично удлиняли ее и без того длинные ноги. Через белое платье из тончайшего льна немного просвечивало ее тело. Она не любит нижнее белье.       Красная помада в завершение образа. Гермиона встала с кресла и удовлетворенно покрутилась перед зеркалом.       «И-де-аль-но».       Выйдя из салона вызвала такси:       – В «Зе Дорчестер» пожалуйста.        Чёрный кэб катил ее по улицам любимого города и остановился спустя 20 минут с начала поездки.       – Благодарю, сэр, это вам, – Гермиона всегда оставляет щедрые чаевые.       Швейцары открыли перед ней дверь и она снова очутилась в своём любимом зале с золотым антуражем. Идеально белые накрахмаленные скатерти лежат на столах так, словно их выровняли по линеечке. Официантов не видно, но Гермиона знает, что они не снуют здесь без толку, как в других, более бюджетных местах.        Сейчас она хищник. И она уже заприметила свою жертву. Она грациозно направилась к нужному столу.       – Добрый день, джентельмены. Я присяду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.