ID работы: 12713093

Последняя игра Министра

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
      Она знала силу своего тела. Она знала, насколько может быть желанной, когда сама этого захочет. Для Малфоя она захотела стать желанной с первой минуты их внезапной встречи в лифте Министерства. «– Ты посмел выкрасть их из моей спальни? – Да. Полюбовался на спящую тебя. То ещё зрелище».       «О, наконец-то ты это оценил», – ухмыльнулась она, но ему показала другое. «– Отличная фигура, Грейнджер».       «А то я этого не знаю».       Вот и сейчас. Полы ее халатика распахнулись ещё во время поцелуя. Вернее, она сделала это сама.       «Давай же, смотри, я хочу чтобы ты проиграл. Я хочу видеть вожделение в твоих глазах».       Она знала, как это мучительно – желать недосягаемое. Знала, потому что с момента их встречи вчера, сама отчаянно его желала.       Часы пробили 9 вечера.       – Черт! – тихо сорвалось с ее губ.       «И снова твоя взяла, Малфой».       Его удивила эта резкая перемена в ее настроении. Он пытался понять, что послужило тому причиной, но внезапно, сам не поняв как, очутился в гостиной поместья. Блейз взглянул на него с удивлением:       – Я думал, на поместье антитрансгрессионные чары.       – Я тоже так думал, – буркнул Драко в ответ.        В 21:02 Гермиона прильнула к камину.        – Что на этот раз? – Рон уставился на неё.       – Я потеряла счёт времени, пока лежала в ванне.       Кажется, Рон воспрял духом:       – В ванне? Гермиона Уизли вернулась домой до 9 вечера? Этот день определенно войдёт в историю, – Рон неумело пытался пошутить.       – Да, Рон, – Гермиона знала об отсутствии у него чувства юмора и потому пропустила его слова мимо ушей, – сегодня я была дома уже в 7, – ее глаза сияли от радости и гордости. – И более того, завтра у меня выходной, представляешь?       – Выходной? Гермиона, это же прекрасно, ты можешь прибыть ко мне и... – начал было Рон, но Гермиона не дала ему договорить.       – Нет. Рон, прости, я не смогу, – она потупила взгляд, но Рон уже уловил знакомых до боли чертят в ее глазах.       «Мерлин, Гермиона, скажи, что я ошибаюсь. Пожалуйста».       – Что-то случилось?       В ее глазах сверкнули и тут же потухли хищные огоньки.       – Игра началась.       Рон знал, что это значит. Гермиона играла каждый раз, когда он уезжал в командировку. А уезжал он довольно часто и надолго.       – И кто твой избранник на этот раз? – устало вздохнул Рон. – Я его знаю?       – Драко. Драко Малфой.       В конечном счёте все сводилось к тому, доверяет он своей жене, или нет. Ей Рон доверял безоговорочно. Но не доверял тем, с кем она играла. Неизвестно, насколько далеко они могут зайти. И хоть Рон знал, что с Гермионой шутки плохи, все равно ревность периодически колола ему грудь. Вот и сейчас, услышав имя школьного заклятого врага, Рон ощутил ее укол.       – Ты уверена?       – Абсолютно, – она подняла на него глаза. – Он этого хочет.        – Садистка.       – Ну я же не могу сделать этого с тобой. А инстинкты никуда не денешь. – она равнодушно пожала плечами.        «Становлюсь ли я похожа на Амбридж?»       «А только ли виновных?»       Многим позже, лёжа в кровати, Гермиона размышляла над этими вопросами, пока глаза ее не закрылись и она не провалилась в беспамятство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.