ID работы: 12713093

Последняя игра Министра

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      – Завтра? Блейз, ты в своём уме?       Драко уставился на друга, словно видит его впервые в жизни.       – Ну, или сегодня, – Блейз лучезарно улыбнулся. – Она в любом случае будет тебя ненавидеть, так что какая разница?       Драко не спешил с ответом. Внутри него как будто появилось существо, которое недовольно прорычало на последнюю фразу Блейза.       «Я не хочу, чтобы она меня ненавидела».       – Блейз, я не думаю, что это хорошая идея, – Драко взъерошил волосы. – Тем более, второе проникновение за сутки.        – Да, но за первое то она тебя не упекла за решетку.       В словах Блейза был резон. Драко задумался.  ***       Ладони Малфоя обожгло огнём, от неожиданности и боли он отпустил руки. Мгновение, и по щеке звонко прилетела ее рука.       Гермиона смотрела на него с яростью в глазах.       – Убирайся. Немедленно. Вон из моего дома и не смей больше приходить сюда, – у Гермионы сбилось дыхание, щеки алели от гнева, распиравшего ее изнутри.       – А что, если нет? – Драко не хотел испытывать ее, но ему понравился вкус ее губ.       – Наглый самовлюблённый кретин! – взвизгнула она, отправив невербально в него вазу с камина.       Он задел ее за живое. Она уже не помнит, когда в последний раз они целовались с Роном, не говоря уж о большем.        Бдыщ.       В последний момент он успел увернуться и ваза с грохотом врезалась в стену.        – Ты умеешь колдовать без палочки? – Драко подумал, что отвлечение сейчас – лучшая тактика.       – Как видишь, – злобно прошипела она, отправив в него вторую вазу.       – Протего, – Драко успел навести Щитовые чары и ваза разбилась о границы барьера.       Он знал, что она могущественная ведьма, но до этого диалога и не представлял насколько. Даже Дамблдор нуждался в палочке.       – Убирайся. Немедленно. ВОН! – последнее слово прогремело как взрыв над головой.        Драко стало действительно не по себе. Он не знал, на что ещё она способна. Но теперь он прекрасно понимал, почему она стала Министром.       – Уизли, я не уйду, – он решил пойти до конца.       «Не убьёт же она меня».       Кажется, ее новая фамилия из его уст прозвучала отрезвляюще. Она молча воззрилась на него, пожирая его взглядом. От этого взгляда у него пробежал холодок по спине. Этот взгляд был ему знаком. Так на него смотрел Волан-де-Морт. Смесь отвращения, ненависти, злости и снисходительности.       «Отвращение. Мерлин, я ей отвратителен».       Полы ее халатика давно уже распахнулись, обнажая низ живота. Кажется, она этого даже не заметила. Драко всеми силами пытался не смотреть туда, чтобы не прерывать зрительный контакт.        «Я знаю, что они распахнуты. Мне на это плевать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.