ID работы: 12713093

Последняя игра Министра

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
      Драко перевёл взгляд с Блейза на ключи, лежащие перед ними на столе.       – Она тебя вышвырнула?       – Нет. Я забыл их отдать, – Драко поморщился.       «Забыл? Или не захотел?»       – Минуту, – Блейз вышел из-за стола, Драко проводил его взглядом.       Драко надеялся, что она поверит в первую версию. Он сможет списать это на разочарование от разговора. Ведь где-то в глубине души он действительно надеялся на другой исход.       – Драко, завтра ее не будет, – Блейз вернулся в гостиную.       – Откуда ты…       – Я же сказал, у меня свои источники, – улыбнулся Блейз.        – Значит, пойду к ней в понедельник, – Драко запустил руки в волосы.       – Зачем? Навести ее завтра. Ты ведь знаешь, где она живет, – Блейз сказал это так, словно предлагал пойти в гости к лучшему другу.       Драко непонимающе уставился на него.        «Что за чушь ты несёшь, Блейз?» ***       «Мелкий шантажист. Обманщик. Недоносок».       Гермиона шла по коридорам Министерства к Атриуму. Из-за злости, что рокотала у неё где-то в груди, ее шаги были несколько резче обычного. Из-за этого цокот каблуков угрожающе разносился эхом по всему этажу.       Ей пришлось наложить на дверь кабинета Сигнальные чары.        «Мнимое ощущение безопасности. Ключи надёжнее».       Поскольку Гермиона родилась в магловской семье, ключам она доверяла больше. Сигнальные чары не помогут от проникновения, они всего лишь поднимут вой. Который уже неоднократно заставал ее врасплох. И от которого весь следующий день она ходила в разбитом состоянии с адской головной болью.       Вернувшись домой, Гермиона задумалась. До общения с Роном есть почти 2 часа, чем же заняться? Выбор пал на душистую пенную ванну.       «Выходной. Завтра выходной. Никаких чертовых будильников, никаких ранних подъёмов», – с наслаждением думала она, лёжа в ванне с бокалом в руке.       «Мерлин, как же хорошо».       Кажется, она наконец-то смогла расслабиться. Позволила себе отдохнуть и не думать о работе. Работа вернется в ее мысли в понедельник, а сейчас…       «Маэстро, музыку», – Гермиона щёлкнула пультом, включая стерео-систему.       «I’m tired of being pure and not chase Like something that seeks its level I wanna go to the Devil…», – из динамиков полился чарующий женский голос.       Гермиона потянулась в ванне, сделала глоток и зажмурилась от удовольствия.       «Как же я устала быть хорошей для всех».       Выйдя из ванной спустя какое-то время, она нагая прошла в свою комнату, достала из гардероба шёлковый халатик и накинула на себя.       – Отличная фигура, Грейнджер.       «Мерлин, да ты издеваешься надо мной?»       Резко крутанувшись на месте она увидела его, нагло сидящим в противоположном углу комнаты с бокалом огневиски в руке. Он смотрел на неё оценивающим взглядом.        «Нет уж, Малфой. Этого я терпеть не собираюсь. Хочешь поиграть – ну что ж, давай поиграем».       – Давно ты здесь? – она попыталась придать голосу растерянности, но металлические нотки все ещё отчётливо слышны.       «Черт. Ну давай, ты же превосходная актриса. Изобрази страх».       – Достаточно. Чтобы услышать твое пение и увидеть тебя голую, – Драко пожирал ее глазами, она отчётливо видела в них задорный огонёк.       «Или это отражение камина?»       – Зачем ты пришёл? – в ее голосе послышались страх и растерянность.       «То что нужно», – с удовольствием отметила она.       – Пришёл отдать ключи, как ни странно, – Драко указал рукой на столик. – Я забыл об этом у тебя в кабинете.       «Блефуешь, Малфой. Я вижу тебя насквозь».       – Забыл? – Гермиона поморщилась, словно у неё заболела голова. – Или не захотел?       – Я предпочту не отвечать на этот вопрос, – ответил он после небольшой паузы.       «Как она догадалась?»       Из ванной ещё была слышна музыка, льющаяся из стерео-системы.       – Потанцуем, Грейнджер? – он встал и протянул руку ей навстречу.       – Уизли, – холодно поправила она. – И вообще, с какой такой стати? – ее брови удивлённо поползли вверх. – Ты второй раз за сутки вламываешься в мой дом, ведёшь себя как конченный подонок, и еще ждёшь, что я буду танцевать с тобой? – под конец монолога ее голос сорвался на визг. – Никогда. Скорее в аду станет холодно, чем я приму твоё приглашение.       Ее щеки стали пунцовыми, с мокрых волос повсюду летели капли воды, но она не обращала на них внимания. Рукав халатика немного сполз, обнажая белую кожу плеча.       Драко не мог больше это терпеть. Не отдавая себе отчёта о своих действиях, он быстрым шагом пересёк комнату, схватил ее за руки, заводя их ей за спину и впился в ее губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.