ID работы: 12711586

А может...?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Doesn't have a completely accurate solution- (Кехён/Ёнсын)

Настройки текста
- Три целых четырнадцать сотых, - проговорил про себя Кехён, - А дальше что за белиберда? - это была его первой мыслью, когда он увидел свою метку. Аккуратным ровным почерком были выведены цифры, не просто цифры, а бесконечный набор цифр числа Пи. Они обматывали в двенадцать рядов, словно браслетом, запястье. У Кехёна глядя на это безобразие на языке вертелось только одно слово на Пи и то вслух его не скажешь. Парень провел правой рукой по красным волосам. Ещё не повезло то, что метка находится на левой руке и метку замечают все. Сколько девчонок вызубрили несколько десятков цифр после запятой, но ни одна не дошла до последней цифры, что написана у него на запястье. Кехён повторял числа как мантру перед сном, чаще всего вслух. Это стало вроде традицией и когда он встретит своего соулмейта, то будет просить его считать. Эти мысли всегда придавали уверенности. Да, Кехён подсознательно знал, что его родственная душа мужского пола, но парня это никак не смущает. Он представлял каким он будет. У него точно будет самая прекрасная улыбка в мире и яркие блестящие глаза. - Завтра будет день открытых дверей, - сказал одногруппник Кехёна. *** - Ну за что мне это? - смотрел на свою руку Ёнсын. На всём правом предплечье мелким почерком расположилась ужасная для Ёнсына надпись: "Я и представить себе не мог, что какие-то цифры будут так прекрасно звучать из твоего рта". Парня бросало то в жар, то в холод от этой надписи. Он не понимал от самого содержания или от понимания того, что это сказал ему парень. Он всегда ходил с длинным рукавами и никому не показывал свою метку. Ёнсын говорил себе, что это для его же блага, чтобы никто ничего такого не подумал. Но он любил свою надпись, хоть она и была сомнительного содержания. Любил так сильно, что перед сном представлял как он и его соулмейт лежат в кровати и держаться за руки. Рядом лежащий парень, Ёнсын считает, что он самый самый лучший в мире, заботливый и до ужаса тактильный. Ёнсын бы что нибудь рассказывал, а его родственная душа внимательно слушал и целовал его метку. Ёнсын смущённо закрыл лицо руками, это слишком для него. Он не должен представлять такое, а то реальность может сыграть с ним плохую шутку. Нужно не завышать ожидания. - Ёнсын, ты идёшь завтра в тот университет? - он только кивает на этот вопрос. *** Кехён уже битый час сидит в этой палатке талантов и делает вид, что усердно трудиться. Он как услышал, что будет палатка в честь числа Пи, сразу записался в помощники. Впрочем никто не был удивлён. Идея палатки была в том чтобы отдать дань этой математической постоянной , равной отношению длины окружности к ее диаметру. Кехёну было фиолетово на идею и на знание этого числа. Он чувствовал внутри какой-то трепет, он понимал, что что-то произойдёт сегодня. Что-то, что изменит его жизнь. Парень с самого утра торчал в палатке, боясь даже отойти на шаг. Он ждал. Но к нему никто не торопился. Кехён скучал, к ним пару раз подходили люди, но никто даже половины того, что на запястье у Кехёна, не называл. У них были даже призы, если кто-то назовёт больше пятидесяти цифр после запятой. Главным подарочком был Кехён, но об этом никто не знает, даже сам Кехён об этом не знал. Парень откровенно валял дурака и уже практически скатился со стула. Он уже битый час пытается не заснуть, как к палатке подошла толпа школьников. Кехён наблюдал за ними прикрыв один глаз. Ёнсына насильно притащили к этой палатке. Его друзья хотели этот невероятный подарок, а число Пи знал только Ёнсын. Сам же парень считал, что это глупое знание, которое он выучил между сбором кубика рубика и задачками по химии. От скуки. Как и от скуки он выучил всю периодическую таблицу Менделеева. Ёнсын был умным и испытывал скуку. Но чаще всего он испытывал чувство тревоги и перечисление числа Пи, чаще помогало успокоится. Ёнсыну же было совсем не интересно, он хотел узнать про клубы, а не участвовать в сомнительных конкурсах. Он всеми силами пытался отнекаться, но его просто схватили за руку и притащили сюда, аргументируя тем, что Ёнсын ничего не потеряет. Парень лишь закатил глаза и дал себя вести. В палатке была девушка и красноволосый парень, что уже лежал на стуле. Ёнсын сглотнул, слишком цепкий у него был взгляд. По коже поползли мурашки. Девушка объяснила правила и школьники загалдели, пихая Ёнсына вперёд. - Давай, Ёнсын, жги! - Ёнсын лишь грозно посмотрел на друга. Ёнсын чувствовал на себе этот цепкий старшего, ему было не комфортно. Он постарался игнорировать. - Один, четыре, один, пять, девять… - Ёнсын начал перечислять цифры. Кехён наблюдал за этим парнем. Он про себя повторял цифры в так. Этот школьник уже перечислил больше половины цифр, что написаны на запястье. Чем ближе подбирался парень к концу, тем сильнее напрягался Кехён. - Пять, шесть, один, один, пять… Кехён вскочил, осталось ещё около двадцати цифры, он не мог оторвать взгляда это парня. Руки его тряслись, с каждой цифрой он подходил все ближе и ближе, и вот осталось несколько цифр и Кехён стоял почти вплотную к этому удивительному парню. - Восемь, девять, семь… - и Ёнсын замолкает. Кехён стоял перед ним вплотную и не мог поверить, что он наконец то встретил своего соулмейта. Он не знал, что сказать и поэтому ляпнул первое, что пришло ему в голову. - Я и представить себе не мог, что какие-то цифры будут так прекрасно звучать из твоего рта. Ёнсын в шоке смотрел на этого парня, он в шоке схватился за его руку. Он не мог поверить в то, что его родственная душа стоит здесь, перед ним, реальный, с невероятно горячими руками. Чужой жар расползся по телу мелкими приятными иголками. Ёнсын чувствовал накатывающие, огромной волной, нежные чувства. Кехён смотрел прямо в эти яркие глаза, в которых зажглись миллионы огней. Такие невозможно прекрасные глаза. Внутри что-то мягко перевернулось, а по спине поползли мурашки. Он держал за руку того, кого любил уже очень давно. Кехён потянул на себя парня и обнял, вдыхая запах тёмных волос. Они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.