ID работы: 12711586

А может...?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Cat paws_ (Минчан/Кехён)

Настройки текста
Минчан любит кошек. Их мягкие бока, лапки и милые пушистые хвостики. Кошки идеальны по своей натуре. Грациозные и иногда, совсем глупые. Тёплые, с блестящей шёрсткой и с огромными умными глазами. Он любит их своенравный характер. Кошки делают все что захотят. Захотят уйдут, захотят останутся. Свободные от чувств. Минчан часто залипает на видео с этими животными. Никогда не проходит мимо уличного кота. Ему нравится тыкать пальцем в маленький тёплый нос. Гладить костяшками маленький тёплый лобик. Особенно ему нравится когда кошка довольно щурит глазками и громко урчит. Минчан готов отдать все на свете, чтобы слушать мурчание этих комочков всю жизнь. Кошки классные. Особенно когда сами приходят и ложатся к нему на живот, перебирая лапками. Минчан готов терпеть острые коготочки, что ненароком впиваются сквозь одежду в кожу. Дома у него жил огромный серый кот с самым скверным характером. Кота звали Котом, потому что маленький Минчан не любил придумывать имена. Кажется Кот совсем не любил его, постоянно шипел на него и бил лапой, если Минчан хотел его погладить. Кот всегда надменно смотрел на него жёлтыми глазищами, казалось, что кот понимал каждое его слово и хитро молчал, не отвечая. Наверное, хотел подразнить глупого человека. Минчан кота любил до ужаса, даже не смотря на то, что любовь была почти невзаимная. Кот иногда проявлял какие-то чувства нежности к Минчану, когда тот болел всегда спал под боком и пел парню песенки. Мурчал Кот очень тихо, почти беззвучно, но парень всегда чувствовал эту нежную вибрацию. И у него была надежда, что Кот изменился, но она всегда уходила, когда кот снова бил его лапой. Так они и жили. Но Кота не стало. Во время промо мама позвонила Минчану и сказала, что Кот ушёл на небеса. В тот день парень рыдал как маленький ребёнок. Он понимал, что это рано или поздно случилось бы, ведь Кот был уже старичком, но Минчан не мог принять этот факт. "Это просто кот" - кто-то сказал ему. А Минчан был готов ударить этого человека, Кот не просто кот, он его друг. Его друга не стало... Как ни странно, Кехён просидел с Минчаном всю ночь. Успокаивал его, вытирал влажные дорожки с щёк и пел тихо песни. Они были похожи на нежное урчание кота. Минчан заснул, уткнувшись в тёплое плечо Кехёна. После этого Минчан стал замечать странные вещи. Ему казалось, что Кехён очень похож на кота. И это очень озадачило его. Чаще свою натуру кота Кехён показывал, когда тот совсем уходил свои мысли или неосознанно. Он часто сидел именно там куда падали лучи солнца и довольно грелся, как коты, что лежать растянувшись на полу под тёплым солнышком. Минчан заметил то, что улыбка Кехёна очень похожа на кошачью довольную улыбку. Кехён часто залипает в одну точку и это выглядит очень жутко. Хону всегда вспоминается Кот, что пялился в одну точку. Его родители всегда шутили о том, что кот увидел призрака. Кехён оказывается очень своенравный как кот. Тот не любит, когда к нему прикасаются без его разрешения или, когда он не в настроении, всегда шипит как кот, уворачиваясь от прикосновения. Это очень забовляет Минчана. Кехён милый как котенок, думается однажды Минчану, когда тот смотрел на сонного Кехёна, что совсем потерялся в пространстве. Он сам садится радям с Минчаном, как кот положив ему голову на плечо. Хон чувствует такой же трепет, когда Кот сам приходил к парню. Тёплый трепет в душе. Кехён оказывается любит, когда его гладят по голове. Минчан узнал об этом совершенно случайно, когда решил пригладить торчащую прядь. И какое его было удивление, когда Кехён сам поддался под осторожные касания. Минчан чувствовал непонятные чувства. Чо часто позволял делать Минчану то, что не позволял другим. Разрешал себя обнимать, гладить по голове, даже иногда спать приходил к Минчану. И это было максимально странно. Особенно его напрягали странные чувства, которые Минчан не понимал. Ему было приятно и очень тепло. Парню нравилось, что Кехён только с ним такой кот. Но одновременно он боялся этих чувств. Однажды Кехён снова пришёл к Минчану и заявил: - Ты тёплый и нравишься мне. Всё внутри Минчана перевернулось и не глазах встали слезы. Кехён в шоке сгреб его в объятьях и пытался успокоить, вытирая прозрачные капли с лица. Минчан понял, что были это за непонятные тёплые чувства. Он плакал от счастья и от того, что так всё оказалось просто. Теперь у него есть кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.