ID работы: 12711586

А может...?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Is ill_ (Ёнсын/Кехён односторонний, Кехён/Канмин)

Настройки текста
На балконе было прохладно, Ёнсын уже несколько раз пожалел, что выбежал сюда в одном тонком свитере. Но холодный ветер отрезвлял и медленно успокаивал. Он выпил не так уж и много, но голова кружилась, и он держался за поручень, чтобы не потерять равновесие. Ёнсын почти не чувствовал закоченевшие пальцы, но было как-то все равно. Он не горел желанием идти назад за курткой. Там идёт веселье. И кто вообще придумал эти игры на желание? - Ты ведь заболеешь, - сказал Канмин и накинул на плечи Ёнсына куртку. "Я болен. Давно", - подумал про себя Ёнсын. Он даже не повернулся в сторону парня. Перед глазами Ёнсына всё ещё стояла картинка с разочарованным лицо Канмина, и его полные глаза слез. Он чувствовал ничего, но понимал, что сделал серьёзную ошибку, соглашаясь на глупое желание Ёнхо. - Сам бы не простудился, - бросил Ёнсын, смотря на окно с мерцающеми цветными огоньками. От них болели глаза, но он не хотел смотреть на Канмина, не сейчас. Младший стоял у входа, переминаясь с ноги на ногу. Ёнсын понимал, что тот хочет обсудить то, что произошло несколько минут назад. Ким вообще никаким образом не хотел затрагивать то, что произошло. Во всём виноват алкоголь, а не глупый влюбленный Ёнсын. - Ёнсын мне кое кто нравится, - начал Канмин, сильнее кутаясь в свою куртку. - Это парень, и он участник нашей группы… Ёнсын хотел закричать. Так чтобы все чувства исчезли, чтобы он сам исчез. Спрыгнуть бы сейчас вниз, но что скажут ребята? А что скажут родители? А что скажет он? Как-же глупо. - И кто же это? - безэмоционально поинтересовался Ёнсын, он всё так же не смотрел на Канмина, темнота улиц была намного интереснее чужой исповеди. Он знает, что скажет Канмин, и он будет не удивлён. Всем это известно, кроме него. Канмин ещё ребёнок и любую заботу может принять за высокие чувства. Он совсем ещё глупый, но Ёнсын не имеет права разрушать этот мнимый идеальный образ. Он не должен разочаровать этого светлого ребёнка. - Кехён, - еле слышно проговорил Канмин. Ёнсын посмотрел на Канмина, тот прятался в ладонях, пытаясь усмирить нахлынувшие эмоции. Канмин очень милый и любой может влюбиться в него. Ёнсыну хотелось бы испытывать чувства именно к нему или вообще не знать что это такое, так было бы намного легче. Но увы, Канмин любит Кехёна, а Ёнсын страдает от не разделённых чувств к Кехёну. - Знаешь, - начал Ёнсын, и, улыбаясь, смотрел на Канмина, - Ты тоже нравишься ему. Ёнсыну почти не больно. Он привык. В первое время было невыносимо, он не спал ночами, ничего не ел и стал тенью. Он избегал всех вопросов, что происходит. Было плохо. Очень плохо. Ему пришлось смириться, после того как на этом же балконе, Кехён сказал, что ему давно нравится один человек. Ёнсын понял, что у него нет шансов. А сегодня Ёнсыну пришлось из-за глупой игры поцеловать Кехёна. Он невесомо прикоснулся к его сухим губам, боясь, что сердце пробьёт рёбра. Кехён в шоке прикасался дрожащими пальцами к своим губам, смотря на почти плачущего Канмин. Ёнсыну почти не было больно. - Правда? - густо краснея, спросил Канмин. В горле встал ком, и Ёнсын только кивнул. Не хватало ещё разреветься перед ним, Ёнсын не хочет что-то объяснять ему. Не сейчас. - Конечно, стал бы я тебе врать о таком? Канмин неловко прижался к нему, обнимая и вышел с балкона. Глаза Ёнсына застелил туман. Тёмное очертание домов полностью размылось, а на пальцы упала капля. Слезы крупными бусинами катились по щекам. Ёнсын даже не пытался их стереть, ему все равно на эти солёные капли. Он улыбнулся, ему все равно. Ему плевать. Ну пострадает немного и все пройдёт, а слезы это из-за алкоголя. Точно во всем виноват алкоголь. "Не пройдёт" - пронеслось у Ёнсына в голове, когда на следующее утро он нашёл этих двоих спящих в обнимку на кровати Кехёна. Он настолько сильно сжал челюсти, что послышался скрип зубов. Ему всё равно, ему всё равно, ему всё равно… А внутри что-то рушилось, с треском падало, царапая внутренности, оставляя огромные кровоточащие раны. Кехён пошевелиться и посмотрел в сторону входа. Глаза у него такие тёмные, что можно было утонуть в этой чёрной пучине. А Ёнсын уже давно захлебнулся этой темнотой. Ёнсын ярко улыбнулся, надеясь, что тот не почувствует фальши. Кехён виновато опустил глаза и осторожно провел рукой по волосам Канмина. Совсем не больно. Не больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.