ID работы: 12711369

Дублікат ключоў

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Когда подошла очередь Лиды идти в душ, Агапов вошел в комнату где сегодня ночевала его девушка, что бы мило побеседовать, Ксюше было немного не по себе, ведь несколько минут назад они с Лидой пришли к мнению, что она в положении. Но стоило ли это говорить заранее Леше, она не знала.        Когда Лида закончила принимать душ, выходя из ванной, она заметила Кирилла, Юлю и Валеру которые стоял у барной стойки пили чай.        — Вы еще не уснули?        — Нет, чай это святое, после горячительных напитков, — проговорил Кирилл — Юля положила ему голову на плече.        — Тебе налить? — спросил Ткаченко.        — Спасибо, но нет.        — Ну как хочешь. Ладно я в душ, заранее спокойной ночи.       — Спокойной, — в унисон произнесли втроем.       Когда ребята направились на вверх, что бы разойтись по комнатам и приступить ко сну. Лиду ждал сюрприз, естественно в кавычках. Ксюша сопела, но и Агапов уснул рядом с ней.       — О-о, — иронично произнёс Кирилл. Наверно с Валерой буду спать я.        Это не звучало как вопрос, скорее как факт.        — Ну тогда пошли ко мне Лида, — проговорила Юля. Лида не успела ни чего ответить, как на верх подымался Валера, который забыл про полотенце.        — Что за собрание? Лида кивнула головой на дверь комнаты, в которой она должна спать.        Моцарт тихо заглянул и улыбнулся. — Весело. Но видно Лида предаться тебе изменить Ксюше и лечь с Юлей.        — Да я ей уже предложила.        — И что Лида Решила? Как вариант могу одолжить диван внизу, — ребята хитро посмотрели на Валеру, а Лида взволновано отпускает глаза в пол.        — Я лягу на полу.        — Все как-то не ловко. И Лешу не стоит будить, Кирилл и Юля тоже не должны из-за этого страдать, но и ты не должен из-за меня страдать.        — Поверь я не пострадаю, я как чувствовал и взял матрас.        — Мальчики обратилась Юля, — на полу спать ни кто не будет. Мы с Лидой ляжем внизу. А Кирилл и Валера в спальне Валеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.