ID работы: 12711369

Дублікат ключоў

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Пока ребята веселились и ждали еще доставку алкоголя, Лида наблюдала за Ксюшей, которая закусывала напиток патиссоном, она так ела его бут-то это самое лучшие и вкусное блюдо в мире и еще иногда закусывала все это грушей, ребят так были увлечены, что не заметили пристрастия Мироновой, да и пила девушка с короткими волосами гораздо меньше, чем сама Лида.        — Ксю, отойдем, — прошептала подруга подруге на ухо.        Ксюша посмотрела вопросительным взглядом, отложила кусок патиссона в свою чашку и пошла наверх вслед за Лидой.        — Лид, что-то не так? — задорно спросила Ксения.        — Это я тебя должна спросить, что с тобой не так?        — Лид, ты чего? Перепила и что-то померещилось или это от волнения? — и ксюша засмеялась.        Лида закатила глаза.       — Ксюнь, ну ладно я с детства люблю блины макать в томатную пасту и то крайне редко. Но ты с таким удовольствием ешь патиссоны.        — А что в этом такого? — Ксюша прищурила глаза, искренне не понимая подругу. <       — Да ничего особого, если учесть ранее, что тебя даже курица с ананасами смущала. А тут ты солено-острый овощ закусываешь сладкой, сочной грушей.        — Да? — удивилась Ксюша. Я даже не заметила, хотя и пью мало. Надо еще меньше пить.        Чую я подруга тебе вообще ближайшие года полтора пить не стоит. Ксюш у вас с Агаповым уже было?       — Что было?       — Миронова, ты прекрасно поняла, что я о сексе.       — Ну бывает, а как-это связано. С алкашкой, и грушей с патиссоном.        — Ты дура или прикидываешься, — недовольно фыркнула Лида. — Миронова, ты беременна походу.       — Ой, — смущенно произнесла Ксюша, и села на стул.— Точно, а я подумала задержка из-за всех событий, к врачу записалась.        — Поздравляю.        — Спасибо, давай я лучше подтвержу это событие, а потом все поздравления.        Вдруг в комнату постучались.        Это был Валера.       — Можно, -ответила Лида. — Дамы все в порядке. — Да ответила Ксения, — Просто я спать уже захотела, вот мы вас и покинули. — Ну понятно, там в очередь в ванную выстроилась, сначала Кирилл, потом Юля, Леха, решайте кто после него, я последний пойду.        — Пусть идет Миронова после него, а я уж перед тобой. Мы сейчас спустимся и поможем все убрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.