ID работы: 12711369

Дублікат ключоў

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ночь для Лиды казалось вечной, она не любила спать в чужих квартирах. Она боялась лишний раз перевернуться, что бы не потревожить сон Юли. Хотя тело жутко сводило и не мешало сменить позу, иначе вообще не сможет уснуть, пару часов мучения и Лида уснула, но как-то быстро проснулась, когда на улице только начало светать.       Она тихо стала с Дивана, что бы вновь не тревожить сон, её новой подруги. Она подошла к вешалке, и с тумбочки которая стояла рядом, а на ней ее сумка с которой она достала зубную щетку и отправилась ванную.       Когда она вошла в ванную, у ее случилось моментально пробуждение.       — Ой, — негромко произнесла она. Она вошла ванную в тот момент, когда кучерявый юноша стоял к двери спиной и на бедрах заматывал, черное, махровое полотенце.        Он развернулся к ней лицом подошел ближе, Лида оцепенела. Она вдохнула аромат от его распаренного тела и ощутила нотки имбирного печенья, а волосы пахли мятой.      — Доброе утро, Лида.       — Я наверно позже умоюсь, — смущенно сказала девушка.       Он усмехнулся,      — Я уже закончил, на будущие учту, что надо закрываться. Надеюсь я тебя не сильно напугал. Лида отошла в сторону, Валера вышел и пошел в свою комнату.        К счастью все ребята спали и никто не будет шутит плоские шутки и хорошо, что Ткаченко не опустила до пошлой иронии. Лида умыла лицо банным мылом, так как вся косметика была уже в комнате, почистила зубы пастой, со вкусом мандарина. А когда она уже вышла их ванной, Юли не было уже в постели, Валера сказал, что она пошла к Кириллу. А Лиду ждал клюквенный чай и горячие бутерброды.        — Спасибо, — сказал она усаживаясь на высокий стул.— Мы вчера тебе бородка устроили.        — НЕ страшно, бывало и хуже. Выкинут пару коробок, посуду их посудомойки убрать в шкафы, робот-пылесос соберёт крошки. А полы подотру вечером.       — Я помогу тебя, -ответила девушка и откусила бутерброд с нежным сыром, который тянулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.