ID работы: 12711369

Дублікат ключоў

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Только Лида закрыла дверь за Моцартом, так сказать перед будущим арендодателям и произнесла вполголоса, — Дура на что я согласилась?        А Моцарт вышел из ее подъезда с победной улыбкой.        Ранее Валера не жил с девушками, бывало он оставался у них, или они у него, но максимальный срок это недели 2 и то тогда с бывшей и то это был отель.        А вообще Валера о ней пытался вообще не вспоминать, когда невольно стал свидетелем, когда его на то момент девушка, звала его друга в кафе посидеть вместе, так смело, совсем забыв об отношениях с ним. Агапов был отличным другом и отказал ей не потому, что знал, что он находится за спиной бывшей, и не потому что она ему не нравилась, а так правильно. Хотя Настя его жутко триггерила в неприятно ключе.        — Спасибо, что пришла мне помочь, собрать вещи. Только почему опять все решили за меня?        Ксюша закатила глаза. — Потому что, ты бы сама не решилась! Ты родителям то сказала?        Сказала, сказала, что переезжаю. Что поработала репетитором и сниму на время комнату, ибо с ними сложно сосредоточиться на учебе. Их вообще ничего не смутило, знаешь они даже рады как мне показалось. Отец сказал продаст трешку, себе однушку купит, а нам девушку.        — А почему всем не купить по однокомнатной?              — Лида пожала плечами и стала складывать свитер. — Не знаю, надо кстати поговорить на эту тему.        — А почему правду не сказала, что съезжаешь к парню? — спросила подругу Ксюша.        Лида стала красная как рак во время варки, шепотом но грубо ответила.- Агапова, сколько раз говорить, он мне не парень.        Ну я еще не Агапова, если родителям все равно куда ты съезжаешь почему не сказать правду.        — Да потому, хоть мой отец идиот и гулена и для него это норма. Но если я переезжаю к парню до брака и не являюсь его женой, то я сразу стану: распутница, блудница. Толька в более грубой форме. И мама того же мнения, мол чем раньше дашь парню тем больше парень не будет тебя уважать. Но жизнь показала обратное и от нее хорошей и верной гуляли. Поэтому им лучше не знать, этого. Надо будет снова заняться репетиторством, чтобы снова зарабатывать и поскорее съехать от Валеры. А то ему со мной и отношения не построить, ни кого не привести, не врать же ему его пассиям, что я кузина.        — Но он может пойти к ним или снять другую квартиру, и вообще я считаю зачем кого-то водить, когда под боком есть девушка.        — Я не буду с ним спать.        — Ну тут промолчу, и причем тут сразу спать. Я все же повторю, как по мне ты ему нравишься и добиваться он будет тебя, и никого водить не будет. После этого девушки молча стали собирать вещи.

***

       — Кирилл, мне честно страшно, может все это зря?        — Если она тебе действительно понравилась, попробовать надо, да действительно мы из разного ранга, но когда дело касается любви все границы стираются, но раз Лида лучшая на курсе, она многого может добиться. Сидеть на твоей шеи она явно не будет. Она не скучная, очень веселая и смелая. Хороший выбор, попытаться надо. Я думаю ты ей тоже нравишься, просто у нее установки в голове. Богатые равно богатые, бедные с бедными. Но знаешь если бы Юля была из обычной семьи, а в начале все так и было, я все равно бы думаю полюбил такую. Это дядя Миша и дядя Сема так сказать с нуля начинали. Леша и Юля росли как большинство людей стран СНГ. Ты родился в обеспеченной семье, но и тебя научили к людям относиться одинаково.        — В этом нет ничего такого, ну да отец у меня богатый, но учусь я бесплатно, что бы учиться в Лондоне мне пришлось два года учиться на отлично, учить эту ужасную химию. Только вот зачем мне эта химия, я бы и 4 поступил в Англии, а отец заставлял учить на 5.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.