ID работы: 12711369

Дублікат ключоў

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Ксюша практически до окончания дня пробыла у подруги, ее забрал Агапов, который сюда её и привез.        — Ну как? — приобнял свою девушку и поцеловав в щеку, — все чемоданы собрали?        — Да, собрали. — Слушай, поможем ей переехать на выходных?        — Да в принципе без проблем? А почему Валера не может?        — Да он может, просто Лида не говорила куда переезжает и тем более кому, незачем светиться Моцарту, родители еще надумают, что в содержанки пошла. А так я буду, ты мой молодой человек, вопросов меньше будет.        Алексей скривился, — Фу, слово то какое мерзкое знаешь, содержанка. Да и Лида явно не такая, девушка умная, сама себе сможет на хлеб с молоко заработать.       — Да Лида не такая, но отец явно мозги пропил, она мне уже сказала если родители узнают, что она сошлась с парнем до брака, то она падшая женщина.        — Мда, — Алексей напрягся, — он сам же гуляет, — не понимал ни чего Алексей.        — Ну, для вас мужчин мужчин всегда так. Как там хорошо тот ключ…        Он ей не дал говорить, — Ксюша, где набралась этой мерзости. Каждый в праве решать как жить, с кем спать, если это не нарушает закон.        — Да? — Ксюша приподняла брови, — если бы у меня до тебя кто-то был. Ты все равно любил меня и не побрезговал?             — Не побрезговал, но признаюсь, но чуток расстроился, что такое сокровище досталось еще кому-то. — Что и требовалось доказать. Квартира Лиды.        Лида сидела темноте и пересчитывала небольшие накопления. Она долго не знала, взять ли две старые пижамы, которые растянуты или купить новое, все же не очень прилично ходить в затасканной и вытянутой одежде, хоть детей ей с Валерой и не крестить, но опрятный вид должен быть всегда.        — Решено, — тем более года три пижаму не меняла.        Следующим утром Лида никуда не спешила, пары были аж с двух часов дня. Она дождалась пол двенадцатого и пошла до ближайшего магазина. Да этот магазин нельзя было назвать даже средним классом, скорее вещи через пару стирок опять придёт не совсем пригодный вид, но лучше чем было.        Для сна Лида взяла серую пижаму: Бриджи и майка. А для прохождения по квартире, взяла домашний костюм черного цвета, штаны и майка с футболка. Ну так же мать ей отдала атласное домашние платье и махровый халат, который мать купила себе год назад, но так и надевала.        Лида очень переживала, вроде ее ни что там не обязывала, но от этого было сложнее. Сумма оставалась не большая, Лиде повезло, что была бабушка, у которой можно взять овощи, всякие соленья и варенья, грибы. Некоторые продукты она докупит.        Пока Лида дома анализировала, что из продуктов ей надо, что бы готовить. Моцарт в это время докапывался до Ксении. Какой чай Лида любит, что ест, что не ест, от волнения он даже интересовался, какой освежитель воздуха она предпочитает и свет постельного белья, Ксюша не ответила про цвет, написала главное не шелковое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.