ID работы: 12711369

Дублікат ключоў

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Открыв черновую тетрадь, Лида записывала последовательное изложение материала, которое диктовал кандидат наук. Учеба ей всегда нравилась, училась она отлично начиная с начальной школы и по сей день, но последние пол года учиться было все сложнее и сложнее, причиной тому ссоры родителей, отец который стал пить сильнее.        А последнее время она все думает о поцелуи с Валерой, чувство при воспоминании странные, это был ее не первый поцелуй, ну конечно и не третий, всего лишь второй. Но тот первый поцелуй был взаимный, быстрый и без смущения, хотя ей было всего 14. А этот поцелуй для нее был внезапный, но он так вскружил разум, что мозг на мгновение отключился и губы стали податливые позволяя партнеру сминать их своими, а после повторила его манипуляцию, резко что-то ударяет голову и осторожно отстранилась от него и вышла из квартиры. Валера сегодня не вышел на учебу, так как иммунитет покинул тело и он заболел. Чтобы день проходил более быстрее и не скучно, он на домашнем пианино наигрывал мелодии, придумывая их на ходу. И тоже погружался в тот день когда поцеловал Лиду, он и сам по сей день не может осознать как он резко прижал ее к себе, держа за талию и стал целовать, и если бы она не отстранилась, он бы целовал ее и целовал. Когда он ее целовал, он понимал, что он хочет целовать не только губы этой красотки, но и полностью, но что-то его держало и он пытался углублять поцелуй тем более партнёрша явно была не против и целовала ответным поцелуем, но ее ожидало такси, она отстранилась и он приходил долго в себя. Радовало его одно, что он ее не отпустил следом тогда за Кириллом, но жалеет, что не смог задержать второй раз, хотя наверное оно и к лучшему, если бы они совершили шалость- глупость Лида бы его возненавидела, хотя он бы не позволил лишнего, если бы она его остановила, но он не понимает почему теперь она его избегает.              — Она жалеет! — пронеслось в его мыслях, — или нет? На небольшом перерыве к Лиде и Ксюше подошла Юля с Катей. — Девчонки привет! — Привет. — У вас это сейчас последняя пара после короткого перерыва, или через большую перемену еще будет? — спросила Катя. — Последняя, а что? — спросила Лида? — Девочки, Катюха выходит замуж, — радостно говорит Юля, — пойдемте после пар ко мне и отметим это. — Поздравляю, — искренне сказала Ксения, тогда встречаемся у выхода на улице. — Ну всё ждем, — ответила Катя. — Главное поскорее бы кончилась пара, — хмурая Лида, резко стала яркой как солнечный, летний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.