ID работы: 12711369

Дублікат ключоў

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лида сидела на территории университета и попивала чай с ватрушкой. Внешний вид юной девушки был загружен, осенний ветерок развевал короткие волоски, которые вылезли из её высокого хвоста.       Не смотря на осеннюю пору, солнце радовала теплыми лучами, и припекало спину. Но по небу проплывали птицы улетая в теплые края.        — Лииииииид, — протянула ее подруга Ксюша.      — Все хорошо? То хмурая как вчерашний день.       — Привет, — подняла девушка взгляд на подругу и откусила кусок от ватрушки и запила уже остывшим чаем.       — Да так, устала.       — Опять родители всю ночь ругались, и ты не спала, — не спросила, а как факт сказала.        — И это тоже. Моя воля, съехала бы. Только мои предки мне квартиру не купят, да и сама я не заработаю. Слушай, — вдруг взгляд девушки ожил.– Отцу твоего Агапова случайно не нужен об­служивающий персонал, я бы подзаработала, а потом хотя бы на время сняла квартиру или комнатушку.       –Неее, — печально протянула подруга, — извини там полный набор, я могу, по­говорит с мамой, а она с дядь Мишей и ты можешь пожить у нас, Леша тоже не против будет. — Не, это не удобно, повезло вам с мамой, таких мужчин уловили. — Не мы их, а они нас. Я вообще думала мы будем как сводные брат и сестра, а тут… — Ну, сердцу не прикажешь. Кстати куда пропал наш общий знакомый Моцарт, поговаривают, он с бывшей сошелся.       Ксюша скривила лицо, — С Настей что ли? Да нееее, он ее так и не простил и забыл, она как-то узнала адрес его апартаментов и все бегает за ним. А ты че так спрашиваешь, ревнуешь?       Девушка подавилась с чаем, немного растерялась и робко задала вопрос, — с чего мне его ревновать то?       — Ну, я думала у вас взаимная симпатия, вы же целовались?       — Ну, я не в его вкусе, вспомню фактуру бывшей его … И вообще мы перепили, и он первый меня поцеловал и откуда ты знаешь?       — Подслушала разговор своего Леши и Валеры, он делился своими пережива­ниями и думает, что ты обиделась, избегаешь его.       — Я не обиделась, просто стыдно, что перепила и ответила на поцелуй.        — Да ладно не парься, пойдем уже в здание то сегодня лексилогия. Большие глаза Лиды округлились, а дугообразные брови приподнялись выше, как лексика, история языка в четверг же!       –Лид, ты точно влюбилась, память девичья. Да сегодня четверг, но неделя то не четная.       — Блин. И вообще, — строго проговорила подруга.– Я не влюбилась.       — Жаль, я думаю ты нравишься нашему музыканту, кстати мы же только были на первом этаже, типа студия- гостиная и кухня вместе, а Кирилл и Юля были в гостях с ночёвкой и говорят на втором этаже то две комнаты.        — К чему клонишь?       — Что можем поговорить с нашим Моцартом и он одолжить тебе комнату. — Очень смешно, платить я чем буду? –Он бы не взял с тебя денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.