ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- ну ты и баба, лол.

Настройки текста
Примечания:
- (а) - Такс.. На чём мы остановились? Ах да, точно. Дима заходит в комнату и к нему подлетает его полу-прозрачный друг. - Привет, Дим, как погулял? - начал разговори Олежа. - Нормально, а что?. - спросил Дима, хотя знал, что вопрос достаточно глупый. - Аэ.. Просто решил поинтересоваться и.. - дух замолчал так и не закончив мысль. - Что "и"? Говори давай раз начал. - с небольшой усмешкой сказал Дима. - Я просто хотел сказать.. Вообщем, прости, что игнорировал тебя тогда, я не думал, что ты настолько уж бурно отреагируешь. - виновато сказал Олежа, отводя взгляд куда-то в сторону. Немного обработав информацию и подумав, Дима ответил: - Да и ты меня прости. Я не должен был причинять тебе боль, просто потому что ты не подсказал мне на контроше. - Ну ладно, раз уж все разъяснили, то чем займёмся дальше? - спросил Олежа, посмотрев на Диму. - Я будто знаю. У тебя есть предложения? - спросил Дмитрий у своего призрачного друга. - Хм, ну мы могли бы выполнить какой-нибудь пункт из списка! - ответил на вопрос Димы Олежа. На что тот вздохнул и сказал: - Опять этот твой список-пиписок. Ну ладно, всё равно предложить мне не чего. - сказал Дима, подходя к столу. Шатен достал конспект и найдя ту самую страницу, спросил у духа: - Что выполнять будем? - Ну можно попробовать выкурить сигарету, хоть я и за здоровый образ жизни. - сказал Олежа, подлетев к Дмитрию. - Хах, ну окей. - с усмешкой сказал Дима, после чего достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. После чего он достал одну сигарету и протянул её призраку. Тот её конечно же взял. - А разве в общежитиях можно курить? - спросил Олежа, глядя на ту самую сигарету. - Пф, да кто об этом узнает? Тем более тебе терять нечего. - сказал Дима, после чего добавил, - или ты струсил? - А.. Вовсе нет!. Просто как-то уже не хочется даже пробовать. - сказал Олежа, после чего положил сигарету на стол. - Капец, что у тебя за бабский характер. - сказал Дима, закатив глаза, после чего убрал сигарету обратно. - И вовсе у меня не женский характер. И вообще, на себя посмотри! - немного обиженно пробубнил дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.