ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Ты как и твоя сестра.

Настройки текста
Примечания:
- (а) - Утро понедельника. Уже вроде как.. 7:47? Хм, как-то подозрительно тих- - Дима! Вставай быстрее, опоздаешь же! - будил Олежа своего живого сожителя. На что тот невнятно что-то пробубнил, а затем неспеша встал и начал собираться. - Сколько время хотя бы? - сонным голосом спросил Дима. - 7:47, а тебе сегодня к 8, так что поспеши! - поторапливал Диму Олежа. - Да не парься, не опоздаю. - сказал Дима и собравшись начал складываться рюкзак. - Такс, что-то тут а нас по предметам. Спустя минут 5 всё было собрано и наши герои направились сдавать экзамены. Зайдя в нужный кабинет Дима достал всё нужное из рюкзака. После чего в кабинет зашёл учитель, все учащееся встали с мест, тем самым поприветствовали его, затем сели обратно. Итак, совершенно обычный и скучный экзамен. Олежа отказывался помогать Диме с тестом, так как обиделся на что-то, а на что именно Дима и не помнит. - Слышь, ранимый наш, диктуй давай. - прошептал Дима Олеже, на что получил недовольный взгляд от преподавателя. А Олежа продолжал его игнорировать. Дима достал конспект и несильно ударил по нему. - Ай, больно вообще-то! - заявил призрак, наконец прервав своё молчание. - Ну а нехер меня игнорить. - всё также тихо прошептал Дима. - Я помогу тебе, если нормально попросишь. - сказал призрак. Диме это не понравилось, так как он не из тех, кто привык просить что-либо. - Больно много хочешь. - уже со злобой прошептал Дмитрий. Олежа снова начал его игнорировать и зря. Дима открыл конспект и оторвал уголок одного из листов. На что дух тихо прошипел. - Придурок, не делай так, это очень больно.. - сказал Олежа, в надежде что Дима оставит конспект в покое. - Сука, если не будешь помогать, хуже будет, намного. - пригрозил Олеже Дима. Духу было обидно, что он не может ничего с этим поделать и ему пришлось помогать. Оставшееся пары прошли быстро, там не было тестов, либо экзаменом, поэтому полтергейст не разговарил с Дмитрием до самого конца пар. И вот они уже заходят в комнату №213, общаги. - Ты так и будешь обижаться из-за того, что было на экзамене? - спросил Дима у Олежи, закрывая дверь и оставляя рюкзак возле стола. Призрак конечно же не ответил. - Я с тобой разговариваю! Я не люблю когда меня игнорируют, ты знаешь это!! Или ты хочешь бросить меня также как и твоя сестра!? - уже сорвался на крик Дима. От этого Олежа вздрогнул и посмотрел на своего друга, которому явно надо было успокоиться. - Д-Дим я.. - начал Олежа, но его перебили. - Заткнись. Я пойду прогуляюсь, мне нужно побыть одному. - сказал Дима немного печальным голосом. - Как скажешь.. - тихо сказал Олежа, после чего Дима ушёл. Дух долго думал почему Дима вдруг стал таким.. вспыльчивым. Может это из-за Оли? Скорее всего, ведь он же не просто так её упоминал. Зачем было сравнить Олю с Олежей? Не все же такие.. Неужели он считает, что если она такая, то и её брат тоже. Они же совершенно разные!. Эти мысли долго не выходили из головы Олежи. Он пытался понять Диму, пока тот ходил по улице, докуривая сигарету. После чего он зашёл в магазин и купил баночку энергетика. Он знал, что даже если бы Олежа и был рядом в этот момент, после того, что случилось он ничего ему не сказал бы. Дух решил, что лучше не злить Диму так часто.. Да, Олежа любил иногда специально позлить Диму, но это всегда заканчивалось как-то.. иначе что-ли. Дима часа 2, а может и 3 ходил по этому шумному, до жути знакомому городу. Была куча воспоминаний с большинством мест. В голове у него было лишь.. хотя.. там было пусто, так как ему было не о чем думать в этот момент. Олеже было как-то одиноко одному.. он ждал скорого возвращения Димы, чтобы обсудить с ним это. И вот Дима выкидывает опустевшую банку энергетика и возвращается в общагу. Дойдя до места он открывает дверь и к нему сразу же подлетает его полу прозрачный друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.