ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Правда раскрыта мной.

Настройки текста
Примечания:

- (а) - мм, весь ФФ в основ крутиться вокруг Димы, так что это.. один день от лица Олежи, пхп). Итак.

Пов: Олежа.

_ Я проснулся в 9:37 и так как мне было скучно, я решил немного повторить информацию, который узнал когда был студентом. Спросите "- Ну и как же?",хах, легко и просто. Я буду читать материал учебников, по которым работает Дима. Ну, я думаю вам это будет не интересно так что.. мы увидимся с вами после рекламы Ū-Ū. _

Тут могла быть ваша реклама.

- (а) - кхм, прошло минут 30-40.

- Доброе утро, Душнила. - сказал Дима, а я не ожидая этого вздрогнул. - Аа, напугал.. доброе. - ответил я в под голоса. После чего я повернулся лицом к Диме и решил повторить вчерашнюю попытку разузнать, что у него случилось. - Ээ, Дим.. - немного напрягшись, начал я разговор. - Что? - спросил меня Дмитрий. - Ты.. может всё же расскажешь, что у тебя вчера случилось? - насторожившись спросил я. После чего наступила тишина. Но вскоре Дима сказал: - Ты так и не отстанешь от меня пока не расскажу? - спросил Дмитрий. - Нет, не отстану. - ответил я в свою очередь. - Хорошо, расскажу, только не перебивай меня. - сказал Дима. Шашлык рассказал про расставание с Олей, и то что она влюбилась в кого-то другого,но не сказала в кого. - Оу.. Извини.. Не знал и даже не предполагал. - тихим голосом сказал я. - Ничего. - ответил Дима, после чего взял гитару и начал играть на ней какую-то мелодию. Я же подлетел к Дмитрию и стал слушать мелодию. Послушав мелодию лёг спать, после чего Дима поступил так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.