ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лечь спать и проснуться как будто этого всего не было.

Настройки текста
Примечания:
— (а) — обернувшись Дмитрий увидел девушку, она была одета в чёрное пальто, а на голове неё была шапка бардового цвета. Хах, этой девушкой конечно же была Оля, а вы о ком подумали? Девушка смотрела на парня немного озадаченным и. печальным взглядом. Поняв, что это его девушка Дима обнял её, затем отстранился и начал диалог: — Привет, Оля, как твои дела? — Всё хорошо, но нам нужно серьёзно поговорить. — ответила девушка в пол голоса. — Ээ, ну ладно, а о чём?. — недоумевая спросил Дима. — О нас. — произнесла Ольга. В её голове была слышна тонка. стыда? Да, думаю так. — Эм, окей, говори уже. — поторопил девушку Дмитрий. На что девушка вдохнула и сказала: — Нам нужно расстаться, прости. —. — Дима ничего не ответил, так как не знал что. — Прости пожалуйста, но так всё и есть, нам нужно расстаться. — сказала девушка с волнением, которое отчётливо слышно в голосе. — Но почему? — спросил шатен, его эмоции даже я не в силах описать. — Я.. Я полюбила другого. — еле выдавила Ольга. — Оу.. ясно. — негромко ответил Дима. Повисло неловкое молчание. оно длилось минут 5, после чего Дима сказал: — Я это. Пойду тогда наверное. — попрощался он, затем ушёл, не дожидаясь ответа. Идя в общагу, которая ему уже словно дом, он выкурил сигареты 3 точно. Когда он наконец был уже возле двери в комнату №213, он вздохнул и зашёл. Там его ждала весьма знакомая обстановка. Олежа заметив возвращение Димы был рад, но когда он заметил, что его настроение не такое уж и хорошее, он начал волноваться. — Дим, что-то случилось? — обеспокоенно спросил призрак. На этот вопрос он не получил ответа. Дима просто подошёл к кровати и упав на неё стал смотреть в потолок. Дух решил пока что не вмешиваться, чтобы не быть слишком навязчивым. Итак, в этой комнате царила тишина. Никто не решался начать диалог и у каждого была своя причина. Так незаметно для самого себя Дима заснул, а Олежа думал о том, что же такого могло у него случится. Дима проспал до вечера, проснулся лишь в 20:10(Автор:опять совпадение с автором, чистая случайность и ничего более ŪnŪ. Соавтор: да, да да.). Итак, проснувшись он сел на край кровати и зевнул. — Добрый вечер?. — неожиданно для Димы спросил Олежа. — Не особо. — ответил Дима, вспомнив что было днём. — Ты мне вчера так и не ответил, что у тебя произошло. — Я.. Я не хочу об этом говорить. — в пол голоса сказал Дмитрий. — Я понимаю, но я же переживаю. — обеспокоенно сказал Олежа. — Я сказал, что не готов сейчас говорить на эту тему, что непонятного!? - чуть ли не крича то ли заявил, то ли спросил Дмитрий. - Я-я понял.. - тихо пробормотал призрак. - вот и хорошо. - сказал Дима, после чего снова улёгся спать к стенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.