ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- ожидание, ну или навязчивые мысли.

Настройки текста
Примечания:
— (а) — итак, утро следующего дня не было каким-либо примечательным. На часах кажется. 10:27? И только сейчас Дима просыпается, но вставать не стремится. Всё же суббота, идти не куда не нужно. Ну кроме той самой встречи про которую говорила Оля, но до неё ещё. часов 5? Около того. Эх, всё же «Шашлык» поднимается, усаживаясь на кровать, затем потянувшись зевает. Олежа в это время снова читает, но уже сидя не на подоконник, а за столом. — Доброе утро. — сонно сказал Дмитрий. — Доброе, Дим — незамедлительно ответил полтергейст. — Как спалось? — спросил всё тот же призрак. — Нормально. — ответил Дима, после чего достал телефон, дабы посмотреть время. Посмотрев время он разблокировал телефон и зашёл в приложения «WhatsApp», далее выбрал контакт «Та пурпурная».

Пов: их переписка от лица Димы

— Та пурпурная

*была в сети 17 минут назад*

— Доброе утро?

*спустя две минуты*

— Доброе)

— Как дела? Что делаешь?

— Хорошо, проснулась недавно, а ты?

— тоже недавно проснулся, дела нормально, может встретимся перенесём встречу на 11:20? Просто мне всё равно делать нечего, до вечера планов нет.

— А, хорошо, тогда буду собираться)

— Ага, увидимся.

— (а) — Дима вышел из приложения и нажав на кнопку выключения, убрал телефон в карман. Он встал с кровати и начал собираться на эту «важную встречу». Собравшись он сообщил Олеже, что его будет около двух часов и ушёл. До места встречи он добирался минут 15-20. Время уже было 11:07, мм, ещё 13 минут, ну ничего, Оля обычно не опаздывает). Пока Дмитрий ждал, он незаметно для самого себя погрузился в свои мысли. Он прокрутил в голове все варианты того, что могла сказать ему Оля, ну или почти все.. кхм, вообщем да, из маслей его вывело то, что кто-то коснулся рукой его плеча. Диму будто током ударил, он вздрогнул, обернулся и увидел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.