ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- спокойной ночи.

Настройки текста
Примечания:
— (а) — уже подойдя к общежитию, Дима посмотрел по сторонам и не заметив никого, достал из кармана сигарету и зажигалку. Дмитрий зажал между губами сигарету и резким движением пальцем по барабану зажигалки поджёг сигарету, после чего убрал зажигалку в карман. Шашлык курил минут 10, стоя под окнами столь знакомой общаги. Всё же погодка была прохладной, однако терпимой. Кхм, докурив он бросил сигарету и наступил на неё, тем самым потушив. Хах, а ведь мусорка стояла не так уж и далеко). Дима зашёл в общагу, пройдя мимо вахтёрши, стал подниматься на нужный этаж и наконец дойдя до нужной двери открыл её. Зайдя он не увидел ничего сверхъестественного, да уж, всего-то призрака, сидящего на подоконнике и читающего книгу, мм, дежавю, где-то мы это уже видели. Дух оторвался от чтения и посмотрел на своего " сожителя ". — Э. привет? — начал диалог Дмитрий зайдя в комнату этого огромного общежития. — О, Дима, ты вернулся! — сказал призрак, положив книгу и полетев и Диме. — Как погулял? — спросил всё тот же призрак. — Мм, думаю хорошо, а ты как время провёл? — спросил Дмитрий, подойдя к кровати и присев на неё, сложил ноги под собой. — Лучше некуда, я прочитал несколько книг и отдохнул. — ответил Олежа, подлетая и усаживаясь рядом с Димой. — (а) — шатен встал с кровати, взял свою гитару на которой играл достаточно долго и сел обратно на край кровати. Положив гитару на ногу он спросил: — Сыграть что нибудь? — Давай, ты не брал её с тех пор, как пережил клиническую смерть. — сказал Олежа, облокотившись о стену. — (а) — и вот Дима немного подумав зажал первый лад и нужные струны начал играть. Итак незаметно прошёл час, может и 2? Кто вообще следил за временем. — Я думаю, что на сегодня хватит. — сказал Дмитрий, взглянув на Олежу и несильно потряс кистью руки, так как струны были довольно упругие и пальцам было не очень приятно. — Я думаю ты прав, а сколько времени? — поинтересовался дух. На что Дима поставил гитару на пол и быстрым движением нажал на экран телефона 2 раза. Устройство среагировало и высветились дата и конечно же время, а именно 23:18 (у автора при написание было столько же, совпадение? Не думаю.) — Да. спать пора, чур тут сплю я! — с улыбкой заявил Дмитрий, укладываясь на кровать, ранее принадлежащую полтергейсту. — Эй! Я уже тебе говорил, что всё что было моим при жизни, остаётся моим и. сейчас!. — возразил дух. — Зануда. — уткнувшись в подушку пробубнил " Шашлык». — Я вовсе не зануда. Просто это по праву моё место!. — возмущался Олежа. — Да хоть бога, заткнись уже и ложись спать. — бубнил Димон. — Ну если так, то, то я лягу с тобой! — заявил полу-прозрачный сожитель. — М, ну ок, ложись, тогда хватит бубнить. — Ладно. Спокойной ночи. — пожелал призрак, улёгшись на краю кровати. — Мгм, тебе того же. — сказал сонным голосом Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.