ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- кое-что важное? Или, что за парень?

Настройки текста
Примечания:
— (а) — итак, мы снова возвращаемся к нашим героям. Олежа сидит на подоконнике и читает какую-то заумную книжку, а Дима лежит на кровати и переписывается с Олей.

пов: их переписка от лица Димы

— Та пурпурная

• онлайн •

— Приветик)

— Ну привет, ты сегодня свободна?

— Сегодня я уже договорилась с другом погулять сходить, поэтому нет.

— Мм, а что за "друг"?

— А. ты его не знаешь, потом может как-нибудь познакомлю.)

— Мм, ну ок, а зачем писала тогда?

— Хотела сообщить кое-что важное, но только при встрече, поэтому давай завтра встретимся в 15:40 на нашем любимом месте?

— Звучит интересно, окей, до завтра тогда)

— До завтра. — — — — — — — — — — — — — — — — — — (а) — Дима убрал телефон, он был явно не доволен, что его девушка идёт гулять с кем-то, чьё имя даже не назвала и что за «кое-что важное»? Ну. завтра узнает. Чтобы отвлечься от этих мыслей Дима решил " проветриться". Когда он собрался, Олежа спросил: — Ты куда? — Я прогуляюсь схожу, надеюсь ты не против что ты побудешь тут один часика 2, может 3?. — спросил Дмитрий стоя уже возле двери. — Мм. ну ладно, иди — ответил призрак. — Хорошо, пока — попрощался Дима и не дожидаясь ответа ушёл, закрыв за собою дверь. — Пока. — сказал Олежа, только после ухода Димы. - (а) - Дима выйдя из общежития и пошёл в сторону лесопарка. Он любил иногда там побывать, наедине со своими мыслями и в окружении деревьев. Столько воспоминаний, мм, а ведь именно здесь он познакомился с Олей), в последнее время они часто тут гуляли. И вот Дима идёт по лесопарку, думая о своём, иногда поглядывая по сторонам. Мимо проходили милые пары влюбленных, семьи и просто компании друзей. Мх, Дима потратил 20 минут на то, чтобы сходить в магазин и купить энергетик, хех, Олежа ведь всё равно не здесь). Выйдя из магазина он пошёл гулять по этому шумному городу. Время шло к вечеру, Дима допил свой энергетик и выкинув опустевшую банку в ближайшую мусорку, направился в общагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.