ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- а.. серьёзно?

Настройки текста
Примечания:
- (а) - Димы не было весь вечер и всю ночь, а Олежа.. что Олежа? Он выполнил свою задачу, на этот доклад он потратил не так уж много времени, всего-то.. 3 часа. Доделав доклад Олежа, закрыл ноутбук и улёгся на свою кровать, хах, а ведь обычно её занимает Дима, но не сегодня! С этими мыслями Олежа погрузился в царство Морфея. На утро.. ну точнее 5 часов утра, но всё же, Дима вернулся и в немного нетрезвом состоянии он лёг спать практически на место где спал Олежа, но чуть левее. Итак, они проспали пары.. Покрайней мере так думал Олежа..) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 11:02 - - (а) - первым конечно же проснулся полтергейст, он был явно не доволен, что Дима пришёл далеко не вечером и он был каким-то.. помятым если так можно выразиться. - Дима, вставай! - в не самом лучшем настроении прикрикнул дух. На что Дима лишь недовольно промычал в полу сонном состояние. - Не "мм", а давай вставай уже. - уже не так громко проговорил полтергейст. - да встаю я, встаю.. - полу сонным голосом сказал Дима. Усевшись на кровать он зевнул, а затем недовольно посмотрел на Олежу. - что?? Зачем ты меня разбудил. - в голосе шатена было слышно недовольство. - в смысле "что"? Ты время видел?! Ты проспал пары! - заявил Олежка. - .. а ничего что сегодня суббота!? - уже со злобой ответ Дмитрий. - а.. ну.. - еле как выдавил Олежа, опустив взгляд в пол и соединив указательные пальцы. - мог бы хотя посмотреть на календарь, прежде чем " заявлять " мне тут мол я проспал! - всё так же со злобой прикрикнул шатен. - п-прости.. - извинился Олежа, ему было немного страшновато когда на него повышали голос. - грх, ладно.. - успокоился Дмитрий, не желая делать из-за такой глупой ошибки какую-то драму. - а.. может расскажешь что-нибудь о своей девушке?.. - спросил Олежа, желая разбавить атмосферу. - м.. ну ок. - ответил Дмитрий. Олежа подлетел ближе и уселся рядом с шатеном. - ну.. что тебе рассказать?. Вообщем её зовут Ольга, у неё короткие, ахуенные пурпурные волосы, ей.. а.. 22 вроде, хах, фамилию точно не помню.. что-то на Д.. - остановил рассказ Дмитрий, немного задумавшись. - Душнова?.. - спросил Олежка. - э.. а, да, точно, Душнова! Как ты узнал? - спросил шатен, изогнув одну бровь и устремив свой взгляд на Олежу. - .. - Олежа промолчал. - эм, ты чего? - а.. н-ничего просто. - ну если ничего, то на вопрос ответь то - недоумевая сказал Шашлык. - она моя сестра. - немного то ли с грустью, то ли с надеждой сказал Олежа в пол голоса. - а-а, серьёзно?? Ты раньше не говорил, что у тебя есть сестра и она не упоминала о тебе. - сказал немного ошарашенный шатен. - да, серьёзно. Слушай, потом потом потом об этом поговорим, я сейчас немного не в настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.