ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- я понял.

Настройки текста
Примечания:
~ было обычное осеннее утро, кажется. 7:35? Дима неспеша собирался на пары, переодевшись в свою повседневную одежду он небрежно стал складывать учебники в свой рюкзак. Конечно же он не забыл про конспект, к которому было привязано приведение. Олежа просто наблюдал за Димой, иногда поторапливая его и говоря, что они опоздают. И вот когда все учебные принадлежности были собраны, Дмитрий накинул рюкзак на одно плечо и вышел из комнаты общежития. Пары тянулись будто вечность, ну по крайней мере так казалось парню с прозвищем " Шашлык «. И вот наконец-то прозвенел звонок и преподаватель закончил свою нудную лекцию. Убрав тетради/учебники в рюкзак Дима вновь накинул его на плечо, встал из-за парты и вышел из кабинета, не попрощавшись с преподом. - да уж, я сойду с ума если эти чёртовы пары всегда будут такими долгими. - негромко можно сказать выругался Дмитрий. - тебе просто кажется, что они длинные, потому что ты даже не слушаешь, что говорит преподаватель, а я вот в отличии от некоторых, внимательно его слушал, хоть это нужно вовсе не мне! - ответил на ругань Димы Олежа. На это Дима лишь закатил глаза и ничего не ответив пошёл в общежитие. Спустя минут 10-15 Дима уже открывал дверь в столь знакомую комнату, кинув свой рюкзак куда-то в угол, он почесал затылок и начал диалог. - слуууушай, - протянул Дмитрий - ты же на сегодня ничего не планировал? - ну.. нет, а что? - спросил Олегсей, изогнув одну бровь. - я сегодня просто хотел погулять с одной девушкой.. вообще ты не мог бы.. - не успел сказать Дима, как его перебили. - я понял. Можешь идти, я всё сделаю.. - сказал Олежа. - правда?? Спасибо, бро, ты лучший! - ответил Дима. Улыбнувшись Дима ушёл, оставив Олежу одного, наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.