ID работы: 12710691

- молчишь?.. ну как обычно.

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Меня бесит твой парень.

Настройки текста
Примечания:
- (а) - Олежа сложил руки на груди и отвернулся, мол якобы обиделся. - Всмысле "на себя посмотри"? Каким боком я то на бабу похож?? - спросил Дима у духа. Олежа не ответил, так как не хотел 'выходить из образа'. - Ну и молчи дальше. - сказал Дима, усевшись на кровать. Спустя минуты 2-3 ему пришло уведомление. Дима взял телефон в руку и включив, движением пальца разблокировал устройство. Ему написала.. Оля? Да, Оля. Она написала, что хочет встретиться, погулять и.. познакомить с новым парнем. Диме уже было как-то пох— ПОФИГ на него, поэтому он согласился. Они договорились встретиться в том же лесопарке, вечером. Ну если 16:50 это вечер, то да. Дима начал собираться так как было уже 16:19. Собравшись он просто ушёл, он не сказал Олеже не о том куда он идёт, не о том зачем он идёт, не о том с кем он идёт.. Призрак немного расстроился, но ему было это не так важно. Дима дошёл за минут 15, затем он немного осмотревшись заметил какую-то.. парочку? Да, именно парочку. Они стояли и мило общались. Дмитрий сначала не обратил на них внимание, но затем он присмотрелся и понял, что там Оля! И её парень тоже был достаточно знакомый. Высокий шатен с оранжевыми глазами.. Стоп. Антон!? Диме перехотелось идти к ним, но девушка заметив его, помахала ему рукой и улыбнулась. Ему всё же пришлось подойти. - Хей, Дима! Знакомься это Ан.. - радостно начала Ольга, но её перебили. - Я знаю его. - сказал Дмитрий, косо посмотрев на шатена. - Дмитрий, не обязательно было перебивать Ольгу. - сказал Антон, посмотрев на Диму. - Тебе обязательно было вставлять свои 5 копеек? - спросил Дмитрий, хоть ответ ему и не нужен был. На что Антон лишь вздохнул. - Так, хватит! Я позвала вас гулять, а не чтобы вы тут в отношениях разбирались! - заявила Оля. - Пф, ну и ладно. - сказал Дмитрий, после чего они пошли гулять по парку, общаться и в целом хорошо проводить время. Гуляли они часа 2, может и 3, не так важно. Несмотря на то, что было достаточно весело, Дима всё равно не хотел видеть Антона. Уже пятый час. Время хоть и немного, но всё же они приняли решение разойтись. Дима попрощавшись с этой парочкой, обнялся с Олей и ушёл. Хах, классно когда недалеко от места проживания есть такой классный лесопарк. С этими мыслями Дима уже подходил к общежитию №12. Зайдя в него он дошёл до нужной комнаты и открыв дверь зашёл туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.