ID работы: 12708042

о твоей несправедливости

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глупые причины

Настройки текста

«ким сону, айщ...я даже не могу сформулировать нормально то, насколько я рассержен на тебя!! ты уже вторую неделю игнорируешь мои сообщения, звонки, и я больше лично не могу пересечься с тобой. я сделал что-то не так в тот день?»

сонхун ложится головой на стол, всматриваясь в только что написанные строчки, которые под таким углом конечно трудно прочесть. школа наконец закончилась, у родителей в спальне уже висят фотографии с вручения аттестата, а до письма о зачислении в университет ждать, кажется, целую вечность. на самом деле, пак ещё никогда не сердился на людей больше двух-трёх дней, но это ведь совсем другое. здесь замешан сону и чувства, которые он так сильно задел своим игнором. юноша закрывает глаза, пытаясь в мельчайших деталях воссоздать тот самый день. замëрзший от низких температур на улице нос, забытые перчатки. дом сону, до которого пак долго добирался. "выгляни в окно!" — пишет торопливо и прячет телефон вместе с руками в карманах куртки. — ким сону! это я, твой лучший друг пак сонхун! — кричать на улице неловко, но чувства, которые руководили им, были гораздо громче. — я больше не могу звать тебя лучшим другом, потому что моë сердце начинает трепетать, когда ты рядом! ким сону, ты мне нравишься! занавеска колыхнулась и паку даже показалось, что видит друга в окне, поэтому следующим ударом сонхуновой любви стали сердечки, посылаемые прямиком к чужому сердцу. тогда, что же пошло не так? не должен ли был сону выйти к нему и дать свой ответ? юноша простоял у дома с десяток минут, выжидая хоть какого-то ответа. и даже не имело смысла: будет ли это личная встреча или сообщение в мессенджере; он просто обязан был дождаться. сонхун хмурится и начинает который раз искать ту самую причину, которая всё испортила: сону увидел его замерзшее лицо и руки, сильно волновался и разозлился из-за этого? или решил сделать вид, что ничего не было? а вдруг и вовсе подшучивает над сонхуном, а когда они наконец пересекутся будет насмехаться? одним словом, совсем неутешительные результаты. парень ещё долго думает над происходящим, когда телефон раздаëтся тихим пиликаньем. сонхун просматривает не сразу, но, прочитав имя отправителя, вздрагивает и откидывает телефон от себя. — что я творю...я должен прочесть и ответить, — пак глубоко вдыхает и шумно вздыхает, открывая диалог. минт бой♡ : хëн, я у круглосуточного, который за твоим домом. выйди, пожалуйста, я думаю, что нам стоит поговорить. сонхун улыбается и строчит краткое: "хорошо, подожди меня немного. скоро буду". им несомненно есть о чем поговорить, по крайней мере, у юноши накопилось немало вопросов, ответы на которые очень волновали. найти более менее приличную и не мятую одежду проблемой не становится, но, увидев свои не самые чистые волосы, он замирает и старается придумать идеальный выход из этой ситуации, помыться он точно не успеет. "если я выйду в шапке, то за покрасневшие уши он точно не будет меня пилить!" — мысль гениальна так ещё и двух зайцев одним выстрелом убивает. — ма, я в магазин! — первая пришедшая в голову отмазка звучит вполне правдоподобно, а мама бурчит, что сонхуну уже давно стоило проветриться. полезно для здоровья. лифт как назло именно сегодня закрыли на ремонт, а с другой стороны, спускаться по лестнице выйдет гораздо быстрее. пак прыгает через ступеньки и из подъезда вылетает запыхавшийся, держась за сердце. почему же так громко стучит? дело в слишком большой, с главное, внезапной нагрузке на организм или сону, который его ждёт здесь неподалёку? точно в сону. сонхун останавливается, когда взглядом его находит. парень так похож на самого пака в тот самый день: без шапки, шарфа, руки греет, дыша на них. теперь хун не удивится, что на него из-за этого могли злиться, ведь и сам сердиться начинает. — совсем о здоровье не думаешь? — других слов юноша просто не находит. сону вздрагивает от внезапности и поворачивается к источнику звуку, неловко улыбаясь. красные щеки, нос, уши. сонхуну наверное хотелось бы зацеловать их. чтобы согреть, конечно же. разве он может думать о других причинах? хочет, но не может себе позволить. — привет, хен! я надеюсь, что не отвлëк тебя.. — вовсе нет, я уже который день дурью маюсь, — парень улыбается и с его ответом приходит неловкая тишина. — ты хотел поговорить со мной? — да...это, ну.. — кажется, будто ким сейчас ищет, за что можно ухватиться, и все продуманные заранее слова из головы вылетели как назло. — почему ты меня игнорил эти две недели? я сделал что-то не так? — нет, вовсе нет, — сону машет головой и руками отрицающе, а потом останавливается. — хотя, нет, ты сделал! ты сказал те слова перед моим домом, о чем только думал? — какие слова? — сам прекрасно знаешь какие! — юноша очень возмущëн и даже жестикулирует соответствующе. — когда ты это всё кричал, чтобы я услышал, моя мама...моя мама была снаружи и всё хорошо запомнила! ты даже не представляешь... — и что такого? разве твоя мама не знает, что тебе парни нравятся? ты говорил, что признавался ей. тогда почему я не мог признаться тебе в симпатии при ней? — он впервые сам себе озвучивает, что именно сказал в тот день, и от осознания хочется улыбнуться счастливо, но, кажется, пока не время. — знает, но...это всё потому что ты мне признался. ты, пак сонхун! она была очень удивлена и все это время задавала сто и один вопрос об этом, — сейчас сону ещё сильнее смахивает на самый спелый помидор, смущение в нем просто зашкаливало. — она спрашивала, что я тебе ответил или отвечу, потом восклицала, что ещё с началки знала, что мы неотделимы. и всё это, короче... парень закрывает лицо руками не в силах продолжать этот смущающий монолог. пак не совсем уверен, что должен поступать именно так, однако, всё же хочет попробовать. аккуратно берется за чужие запястья и тянет на себя, а после быстро обнимает младшего, не давая сбежать вдруг что. — сону~я, тогда, что ты сказал своей маме на вопрос о своем ответе? меня это ведь тоже очень интересует, — юноша улыбается и тем заставляет кима захныкать от смущения, когда они взглядами пересекаются. — знаешь, ну.. я на самом деле никогда столько не думал и не волновался об отношениях как эти две недели, поэтому.. сону не успевает договорить, потому что сонхун первее его щеки теплыми ладонями накрывает, да и целует, впрочем, тоже. сладко, согревающе и так, как сону всегда мечтал целоваться, смотря дорамы по телику. — сону, ты мне очень-очень нравишься, — шепчет пак, не сводя взгляда с чужого лица. — а ты мне нравишься. хун-и?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.