ID работы: 12708042

о твоей несправедливости

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

нехватка тебя

Настройки текста

«ты не хочешь целоваться со мной? я противный? у меня что изо рта пахнет неприятно? сону-я, ты знаешь, как это расстраивает?! я совсем не понимаю, почему ты так поступаешь с моими чувствами… я прихожу к тебе домой не чтобы смотреть, как ты пыхтишь над выполнением домашки в университет. а вообще, целоваться со мной ну.раз в час это вообще-то не так уж и трудно!!!»

сонхун хмурится и даже шумно захлопывает временем потрëпанный дневник с обложкой уже совсем неясного цвета. а сколько же в ней воспоминаний. кажется, будто не сочтешь за всю жизнь. ведь тут истории во времена их дружбы с сону, эмоциональные переживания в самом начале влюблëнности, первый-первый полароид, на котором их поцелуй запечатлен, и ещё немало вклееных совместных фото. а теперь пак сидит один на кухне, мешает ложкой уже подостывший чай, и злопамятно вытаскивает каждый момент, когда ким его отшил. например, неделю назад младший отталкивал его со словами: «сонхун~и, мне надо заниматься». и ведь хун может понять абсолютно всë, он вовсе не глупый, но так часто быть отвергнутым сильно оскорбляет. последующие дни, в которые пак наведывался с обыденной причиной: «я в курсе, что ты мало ешь, поэтому принес продуктов, что-нибудь приготовлю, а ещё мятного шоколада тебе купил», портились похожими фразочками, которые из раза в раз становились грубее и более сердито. «последние два дня я чищу зубы этой отвратной мятной пастой, в надежде, что хоть это его привлечëт!» — так возмущаться вслух, когда сону сидит за стенкой, неловко, потому юноша ограничивается мысленными восклицаниями. он отхлëбывает чаю и морщится: успел остыть. «я прихожу в эту квартиру, объявляю причину, получаю быстрые объятия и всё!», — сонхун кружку губкой натирает старательно и ставит чайник, громко хлопая крышкой. — «он улыбается и улетает обратно за свой стол заниматься! я на кого похож вообще?» чайник закипает на удивление быстро. хотя в голове столько мыслей, что нетрудно глубоко задуматься. «а как предложу съехаться, то до этой сранной аттестации он смущëнно отказывался, говоря, что ещё рано, а теперь отмахивается и откладывает разговор на свободное время, которого у него просто нет!» — кружку на стол он тоже с громким звуком ставит и на стул усаживается, а голову на стол укладывает. чай будет опять вылит холодным. — почему меня не предупредили, что я буду встречаться с трудоголиком… — фраза сопровождается расстроенным и измотанным вздохом. не так он хотел проводить свои выходные. — пак сонхун, — сонхун точно не слышал чужих шагов, поэтому и вздрагивает от неожиданности. — ничего не хочешь объяснить? юноша поворачивается на голос. сону как-то странно улыбается и это не может не взволновать. пак правда не понимает, что происходит. — ты о чем, сону-я? я что-то успел натворить, пока чай пил? младший лишь молча поворачивает к своему парню экран телефона, заставляя прочесть чей-то пост на форуме университета. sungloveoo: уважаемые студенты, несмотря на то, что сейчас период промежуточных аттестаций, небольшой перерыв в виде поцелуя с любимым человеком не помешает процессу подготовки. пожалуйста, не оставляйте возлюбленных в одиночестве! — у нас парные ники, правда верил, что я не узнаю, кто написал это? — ким убирает телефон в карман домашних штанов, подходит поближе и голову склоняет в бок. — и что же тобой двигало? почему мне не сказал, хëн? — да тебе фиг, что скажи, — такой сону, что подходит впритык, смотрит сверху вниз, просто невозможный. с таким сону нереально держать обиду, хмуриться, потому-то сонхун поворачивается к столу. и младшего сие действие не останавливает. парень садится на колени возлюбленного и растягивает игривую улыбку. — если тебе так нравлюсь я, мои губы и возможность целовать их, то стоило просто сказать, — шëпот — будто самая подходящая громкость прямо сейчас, но даже она может сводить с ума. всё дело в смысле этих предложений. — ты же это прекрасно знаешь! сонхуну очень нравится целоваться с сону. вплетать длинные пальцы в чужие волосы, за что ему потом обязательно прилетит лёгким ударом по плечу. смаковать сладкий вкус вишнëвой гигиенички на кимовых губах. и больше всего на свете пак сонхуну нравится любить ким сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.