ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 день

Настройки текста
Примечания:
Утро началось со знакомой всем фразы от Джокера "С добрым утром" Пламенные солнечные лучи проникли в комнату через зашторинное окно, они тускло освещали лица парней от чего те невольно жмурились. Вару аккуратно приоткрал усталые сонные глаза и потёр их кулаками. И стал слазить с кровати. Ступил на ступеньку и аккуратно слез с кровати. Взяв свои очки лежащие на тумбочке и одев их на нос он повернулся к шкафу чтобы достать вещи и чуть не кинул их в Джокер который неожиданно вошёл в комнату. Джо сразу же закрыл дверь с просьбой разбудить трефов и Пика. Тяжело выдохнув парень уже подумал что спокойно сможет переодеться. Одеть он хотел чёрную блузку и джинсы. Как тут его кто обнял со спины, это был Пик. Вару с возмущение стал просить Пика отпустить его на что тот просто игнорировал все его слова. Вару же стал сам убирать руки Пика с его со своей талии. Пик поцеловал своего парня в шею и убрал руки и потянулся к своей футболке с шортами. Вару показал ему язык на что тот улыбнулся и отшёл к тумбе. Трефов Пик разбудил, а сам пошёл в ванную. Д- Вару! Вы где?! В- Собираемся, а что? Д- Быстрее В- Ага Вару съехал по перилам и чуть не упал на Пик, хоршо что он успел спрыгнуть с перил, но оступился и всё же упал на Пика, быстро поднявшись он побежал к выходу. В- Джо, какие планы? Д- Готовимся к заключительном концерту. И в тир. В- Что так рано? Д- 4 дня осталось.. В- А._. А что так быстро время пролетело. Д- Ага( Скоро уже кончалась смена, время так быстро пролетело никто даже не заметил как уже приближался конечный концерт. С лучшими друзьями время пролетает быстро и незаметно. Так постепенно проходит жизнь. Пока есть время надо наслаждаться ей и жить так как хочется тебе и радоваться всему, время всё обдумать ещё будет не стоит забывать что время не бесконечно, как и детство оно быстро пролетит.... Как и всегда сначала все пошли на зарядку. Солнце светило ярко и даже после вчерашнего дождя не чувствовалось прохлады. Лужы почти высохли. После зарядки и вкусного завтрака они пошли прибираться в комнатах. Ничего не обычного, обычное утро, но ужасно жаркое. Даже высокие сосны возвышающиеся над домиками с широкими лапами ветвей не спасали от жары. Зато земля вся высохла и дети пошли играть в мяч. Кто в волейбол играл возле домика, кто-то ушёл на поле ко всем. Куромаку сидел на скамейке и читал вместе с Зонтиком книгу. Вару с Джокерм играли в волейбол, Пик просто за этим наблюдал и залипал в телефоне. Час отдыха пролетел е заметно и Джо отправил всех по кружкам. Сам ушёл к своим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.