ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход. Возвращение в лагерь (День 16)

Настройки текста
Примечания:
В палатку с криками ворвался Куромаку и объявил, что сейчас все проспят завтрак. От неожиданности оба парня подскочили и за это Курилке чуть не влетело. К- Не надо кидаться подушками это бестолково и бестакто с вашей стороны. И я бы советовал вам быстрее собираться и идти в столовую. Д- *кинул подушку* Не ругайся ты не дома! К- Я отлучусь по своим делам, а вы решайте сами, что будете делать. Д- Угу- с какой-то злостью сказал парень. Д- Блин, зачем так рано будить( Ф- Джо, уже 8 утра Д- Допустим мы проспали завтрак._. Ф- Тоже верно. Подскочив они стали быстро собираться. Завтрак был до 9, только это и спасало. *У Пиковых* Ф- Просыпаетесь! Сегодня я чувствую ьудет прекрасный день! В- Феля! Дай поспать! Ф- Вару, уже 8 П- И что? Ф- Мы тогда не позавтракаем. В- Так ладно, кушать я люблю. Надо вставать. Пик громко вздохнул и стал потихоньку собираться. К парню побежала Карина со словами К- Джокер! Д- ? К- Сегодня могу я остаться и последить за палатками и вещами. Д- Окей. Я попрошу Марину принести тебе еды или я сам возьму. К- Угу. Д- Федь! Я с вами) Ф- А кто... Д- Карина Ф- Тогда ладно, идём После завтрака всем сообщили, что можно будет покупаться. Радостные дети бежали вперёд вожатых, они хотели поскорее собрать и успеть накупаться. Д- Во как повеселели Ф- Это что за магия._. Д- Пошли их догонять. Ф- Иду Через некоторое время все плавали в речке вместе с вожатыми, кто-то загадал. Сегодня им надо было возвращаться в лагерь. Это многих не радовало, они хотели ещё побыть здесь. Кто не любит лето? Эту прекрасную пору особенно на речке вместе с друзьями. Это такая благодать! Тёплые солнечные лучи согревают тело и воду. Смех и весёлые разговоры слышны по всюду. На горячем песке лежали полотенца и сумки. По песку бегают ножки детей, кто-то строил замки из песка, кто-то просто загарает. Вожатые наблюдают за детьми, что-бы никто не утонул и не поранился. Красота! В- Пик! П- Что? В- Я морожки хочу. Го за ним П- Пошли у Фёдора отпрашиваться. В- Давай- парень быстро побежал к вожатому. В- Можно за морожкой? Ф- Одним нет. Идите в Карине, она с вами сходит. Только ман купите В- Ок. В- Карина! К- Что? В- Сходишь с нами за мороженое. К- Для начала спроси хочет ли кто нибудь ещё. В- Окей- парень подбежал к воде и крикну- Кто хочет сходить за морожкой!? Я,У,М,Ф,Г,Р и З- Мы Р- Ребят кому ещё купить?- обращаясь к невошедшим спросил паренёк Ч- Да В-Что стоите, пошлите. Уже через минут 15 дети возвращались с мороженым. Вальты кроме Вару купили мороженое королям , а Рик невошедшим. П- Вару тебе зачем 2 мороженого? В- Это мне:> П- Ты не ешь так быстро, а то снова заболеешь. В- Не заболею, не боись. П- Ага убедительно. В- Ну и ладно:< П- Пошли тогда посидим доедим Пик пошёл и отдал мороженое Джо и Феде. В- Эх хорошо Д- Ага В- 0-0 ты откуда появился. Д- Пришёл🗿 В- Ну логично, логично. Садись посидим Д- Агась В- Я спать хочу( Д- Ой, не ты один. В- Всё мне скучно. Д- Надо до кого-то докапаться) В- Согласен) В- Можно над Зонтиком подшутить. Д- А если что случится, я не хочу уголовной ответственности. В- Блин( В- Тогда над Фелей. Д- Ну... го В- Так а где он. Д- Вон, какраз на достаточной глубине. Они поплыли к своему. В их планы не входило как тотально напугать, а просто перевернуть матрас на котором плавал Феликс. Парни начали шагать матрас. Феликс знатно испугался. Особенно тогда когда его плавательный матрас перевернулся и он вместе с ним. Ели выплыв на поверхность о заметил две зелёные и салотовые макушки шутов. Ф- Это вы чтоль!? Д- ДыUwU Фелик стал плыть за ними, но это ему не удалось, шуты плавали очень быстро и им не составило труда уплыть от него. П- И что вы опять натворили? ДиВ- До Фели докапались) Ф- Дурочки вы. Ладно нам надо в лагерь собираться. Д- Ну нет В- Пииик можно расчешу) П- Нет. Я тебе говорил про это. В- Ну Пикуш. У тебя волосы тогда не высохнут. П- Нет В- Не прокатило( Д- Пупупу. Так, СОБИРАЕМСЯ В ЛАГЕРЬ. Все- Нееет( Д- Дааа идём. Дети с грустными лицами шли собираться. Все не хотели уходить им очень понравилось купаться и ночевать в палатках, но ничего не вечно... Вожатые ходили и помогали детям собрать палатки, вещи и тд. Д- Эх не хочу я в лагерь тут красиво. Ф- Ладно тебе. Пошли нам собираться пора. Так я виду всех кроме... Вару, Пика и Саши. Д- Ну и где они могут быть. О! Только палатка Пиковых стоит. Зайдя в палатку они увидели такую картину. Пиковые вместе с Сашей сидят и пьют чай. Д- Удобно? В- ОченьUvU Д- Я к вам Ф- ._. В- Пристуляйся Ф- Тоесть вы тут остаётесь? Д,В и С- Да:> Ф- Почему то я не удивлён🗿 Д- Хехе. Ладно тебе садись, успеем ещё всё сделать. Фёдор присел ко всем и взял кружку чая. Вкусный чай, тёпленький так ещё и с сахаром. Пили они чай минут 15, после чего они снова начали собирать вещи. Только к обеду им удалось собраться и пойти к лагерю. Дети какие-то грустные шли по тропинке. Многие были расстроены и не хотели идти обратно. Вожатые пытались подбодрить детей и благодаря интузиазму Джо, многие повеселели. Всё было как обычно, но густые тучи заполонили небо это частое явление, но было обидно, что сегодня они не смогут. А важатых волновало только одно лижбы дождь не начался сейчас, но нет послышался ливень со стороны озера, непроглядный ливень, он надвигается с большой скоростью и им точно не хватит времени добежать до лагеря и не промокнуть до ниточки. Ф- Джо!? Д- Я не знаю! Мы только можем добежать до беседки! Ф- Дети в беседку бегите! Множество детей бежали до беседки, трава шуршала под ногами этот звук смешивался со звуком ливня и шелестом листвы. Ливень догонят ребят и вот ножки переступить порог небольшой беседки. Отдышавшись послышался весёлый смех и стук ливня по краше. Капли дождя капали и развивались об землю, вода стекла с крыши и падала на землю и сколько же будет идти этот ливень никто не знал, но бежать до корпуса не вариант, даже если высунуть руку за крышу беседки через секунду на ней и сухого места не останется. И что же делать остаётся ждать его окончания. У кого-то в сумках были игры и пара пледов которые были растелены на полу. Усевшись поудобнее они начали играть в игры и рассказывать истории. Во время смены ребята стали дружны и как-же этому вожатые были рады. Улыбки сияли на лицах. Через несколько минут дождь закончился и яркое солнце ответило округу. Собрав вещи все пошли в корпус отнести вещи и потом пойти в столовую. Из планов было на сегодня только линейка, кружки и всё. Больше ничего интересного. Из-за луж не удасться поиграть в игры и провести дискотеку. Время уже 22:13 все сидят в холле и обсуждают что им понравилось за сегодня и как им поход. Кто-то уже спал на лавочках. Вожатые не стали задерживать детей и те с радостью ушли спать. Этот день ужасно вымотал детей и эта ночь была одной из спокойных. Парочки спали в тёплых объятиях друг друга. Тишина и покой воцарился в лагере никто не хотел её нарушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.