ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход (День 15)

Настройки текста
В- Пик, мы идём гулятьUwU П- Зачем? В- Просто! Пошли! П- Спать пошли! В- Нет гулять- парень схватил Пика за запястье и потащил к лесу П- В лесу?! В- Да! П- Угу. А если потеряешься? В- Найдусь. П- Ладно пошли только телефон возьму. В- Давай. Так надо сделать вид, что мы спим. Вару пошёл к палатке и взяв несколько подушек накрыл их одеялом. В- Усё П- Идём? Тихо было в лесу, парни шли по тропе и Вару думал как будет пугать друзей. В- Так есть прекрасная идея! П- Ну В- Короче, ты же сможешь Феликса поднять? П- Да В- Вот и славно отнести его куда нибудь и сообщить что он пропал.) П- Дурак? В- Да нет возможно. П- Ладно. В- Так лижбы нам Джо звиздюлей не дал. Д- Ну мы можем договориться) Я хочу с вами. В- О это по нашему! Давайте ещё одну страшилки в жизнь воплатим! Про человека который крал детей и уносил в лес, помнишь Пик рассказал? Д- А давай Обдумав план Джо пошёл к палатке червовых и тихонько забрал Феликса. Шуты прекрасно знали, что Феликс крепко спит, но Рома. Им повезло Ромео отошёл в туалет и удалось тихо забрать Феликса. Р- Фель? Р- Фелик, ты где!? Так в по дороге в туалет я его не видел вода у нас тут. Тогда где он!? Р- Федя! Ф- Что? Р- Феликса нет. Ф- Всмасле!? Ромео и Фёдор пошли проверять другие палатки и обнаружили. Ф- Так остальные тут, нету ещё и пиковых. Я догадываюсь кто это сделал. Р- Кто? Ф- Вару и Джо Р- Точно? Ф- Да. Пошли искать их. Бродили они не долго Феликс мирно спал под деревом на пледе. Только не хватало... ДиВ- Бу! Р- Ааа. Шуты рассмеялась и слёзки с дерева. Ф- Заняться нечем? Д- Да< Ф- Давай Феликса обратно неси. В- Что Ром за Фелечку испугался? - ехидно улыбаясь сказал парень Р- Я хотя-бы за кого-то волнуюсь. П- Прекращаем ругаться. Джо отнёс Феликса обратно, прикол не удался они сразу догадались кто это сделал, но хотяб немного они посмеялись. Спать никто из них не планировал. Джо уговорил своего парня, а Вару своего пойти кое куда. Вару притащил Пика на утёс где уже сидели Фёдор и Джокер. Д- Вы что тут делаете? В- Ой Д- Ладно уж, хотя-бы ещё раз в лес не ушли. Ф- Идите тогда к нам что-ли. В- Пошли П- А вы что тут делаете? Д- Чаёк) В- О а зелёный есть? Д- Обижаешь Ф- Ты какой чай будешь? П- Обычный чёрный Д- Угу. П- Вару, на краю не стой. В- Красиво) Д- Тут всегда красиво. П- Вы тут не в первый раз? Ф- Второй Д- А я третий раз) П- Можно гитару? Д- Бери конечно. Две влюблённые пары сидели и смотрели в небо. Пик играл на гитаре. Они разговаривали и пили чай. Тихо, красиво. Сидели так они где-то час. После чего сон взял своё и Вару с Фёдором уснули на плечах парней. Им же теперь прийдётся нести их до палаток. Д- О спят П- Ага Д- Слушай Пик. А где вы по ночам пропадаете? П- Гуляем. Д- Совет. Не ходите больше, пожалуйста. На территории есть камеры если вы выйдете то вас могут поймать. Только вожатые могут выходить ночью. Хотя по росту вы похожи на нас только волосы вас свалят. П- Окей, что нибудь придумаем. Д- Ну что спать? П- Спать. Пик и Джокер подняли своих парней и понесли до палаток. Уже было где-то 3-4 ночи. Кто-то похоже не выспался. И наконец-то в царство Морфея погрузилась и наши парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.