ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 15

Настройки текста
Примечания:
Д- Доброе утро! Встаём одеться и на завтрак потом за ругзаками и вперёд) В- А я вещи не собрал._. Д- Бегом! В- Не( Д- Неидёшь? В- Иду Д- Вот и всё. В- Так что нужно? Нус для начала переоденусь и умоюсь. П- О встал. К- Вару, я бы тебе советовал поторопиться. В- Знаю! ... В- Так... Мне надо: пижама, футболка и для плаванья. П- Вару, головной убор! В- А да точно. П- Полотенце В- А надо? П- 🗿 В- А блин. П- Собрался? В- Да. П- Проверь. В- Да всё я взял. П- Как знаешь. З- Пошлите... Нам пора. П- Идём. После столовки все взяли вещи и пошли к месту. Д- Вы как вижу совсем не торопитесь? Все- Нет, лень Ф- Давайте вперёд, пока все места не заняли. Все- Мы устали( Д- Давайте вперёд. Группа детей шла по лесу трава шуршала под ногами, птицы пели песни и лёгкий ветер игрался с волосами детей и листвой на ветках деревьев. Солнце светило сквозь деревья, узкая тропинка по которой шли дети эта тропа была знакома только пиковым и Джокеру. Красиво не правда ли? Нет ничего лучше запаха леса травы, цветов и деревьев. По деревьям бегали шустрые белочки. Неописуемо красив лес, почти не тронуть человеком в котором царит покой и благодать. Увидя озеро все ускорили шаг, но на озеро уже небыло не единого места. А- И что мы будем делать? Д- Есть идея) Пошлите! Ф- Джо, ты куда? Парень повёл отряд к подножию горы, совсем не большой именно к той куда Джо водил Фёдора. Там было пусто и до озера не далеко. На пустой полянке и было решено остановиться. Ф- Джо, ты молодец! Д- Я знаюUwU Я палатку ставить. Ф- Так кто свободен идёмте соберём хворост для костра. П- Вару, помочь? В- Я сам! П- Как знаешь, я тогда за ветками. В- Ага ... В- Пик, помоги.^. П- Я же говорил. В- Ну помоги!) П- Ладно Пик взялся помогать Вару с палаткой как кто-то сзади тронул его Р- Пик П- Что? Р- Помоги😅 мы палатку поставить не можем. П- А сами? Р- Ну не можем. П- Давайте как сами! Фл- Пик ну не будь злюкой помоги) П- Нет! Фл- Пожалуйста П- Мне заняться нечем?! Р- Ну Пик П- Нет! Фл- Пожалуйста П- Пф, ладно В- Лягуха! Д- А ты куст! В- Когда купаться пойдём? Д- Палатки поставили вещи разобрали? В- Вещи нет._. Д- Вот и решили В- Да блин Вару убежал разбирать вещи. Когда уже все закончили свои дела тогда всех отправили переодеваться и купаться. В- Ура! Плавать *прыгнул в воду* П,Д,Ф- ._. Д- ПОДОЖДИ Я С ТОБОЙ!*бульк* П,Ф-0-0 Ф- К ним? П- Ну что остаётся делать. НАС ПОДОЖДИТЕ! Пока все теснились на небольшой территории, они спокойно плавали в озере с большой территорией для купания. Они веселились до часу, а потом было время обеда. В- А что мы будем кушать? Д- Нам туда- Джо указал пальцем на столовую неподалёку. В- Туда? Д- Ага, а на ужин будем шашлыки кушать. В- Ооо мне эта идея нравится. Был один минус кому-то прийдётся остаться и следить за вещами. На эту роль пошёл Джокер, салатовый планировал покушать попозже. Фёдор же был против и принёс ему еду. Так проходил весь день детям нравилось купаться в озере, гулять и тд. К вечеру вожатый пожарили ошлычки и пригласили всех собрать у костра Д- Как на счёт страшилок?) Я- А можно зефир? Ф- Блин точно! Сейчас У- Кто начнёт? В- Я! Хотя нет Джо! Д- Что я? В- Расскажи ту историю и полностью! Д- Окей Д- Так. В 1993 здесь был точно такой же лагерь. Вроде бы ничего не обычного, но был один вожатый он умер там. Легенда гласит, что дети решили подшутит и столкнули его в подвал где ему и пришёл конец, следователи так и не поняли его смерть, сказали свернул шею. Но после этого инцидента лагерь не закрыли лишь на месяца 3. После начала его работы в лагере стали пропадать дети. В начале по не известной причине умерли обидчика их трупы до сих пор не нашли. Остальных находили со свёрнутой шеей в тех подвалах. В особенности это были дети такого же возраста как вы. На их теле были записки "Я хочу уйти от сюда!" Когда ему это надоело он сжёг лагерь. После этого лагерь не востанавливали 10 лет! Поговаривают дух того парня до сих пор проживает здесь.. В- Бу! З- Ааа.. Фл- Вару! Я- Вы сами её придумали? Д- Да на основе реальных событий. Тут лагерь сгорел и погиб один вожатый и несколько детей. Д- Ладно не боитесь я сам это придумал. Ф- Ну что кто следующий? В- Я! После историй была игра на гитаре. Причём многим нравились эти песни особенно когда их играли джокеры и пики, ещё хорошо играл Райан, но был не любителям этого дела. День был насыщенным и почти все ушли спать. Кроме наших парочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.