ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 17( часть 2)

Настройки текста
Дверь захлопнулась с еле слышны скрипом. Ребята обернулись и задали один вопрос- Когда мы выступаем? Д- Если я скажу что после завтра? В- Ёмаё, так это надо что-то Д- Надо что-то делать... Всё было по обычной схеме Джокер и Рик играют на гитаре, Алиса на барабанах, Вару и Пик вокалисты. В- Вот объясните на кой чёрт мне выступать?! П- Надо! Сам не знаю зачем, но надо Д- Может репетицию начнём? В- Просиживаю лето в этом лагере без нормального интернета, так ещё и сходить никуда нельзя! П- Прям так тебе скучно тут, да? В- Не сути дело! Д- Понятно не начнём. А- Вару прям так скандалы закатывать любит? Д- Бесить людей любит. Д- Так, если вы хотите перебираться то идите в корпус. В- А можно? Д- Нет В- Блин ну ладно. Все взялись за свои инструменты и стали репетировать. Множество раз они проигрывали одни и те-же аккорды и строки. Что у гитаристов даже начали болеть пальцы от сильного зажимания струн. Им каждый раз казалось, что что-то не так, что это недостаточно хорошо. Час за работой прошёл очень быстро и если бы не Фёдор который решил зайти проведать их, не сказал что осталось всего 30 минут до тира и стоит детям идти собираться, они бы так и репетировали. В- Я устал!- парень завалился на мягкое кресло и опрокинул голову назад закинул ногу на подлокотник. П- Вставай! В- Нет П- В тир идём? В- Идём!- он вскочил и пронёсся к двери Вару уж очень любил стрелять в тире из-за этого низачто бы не упустил возможность пострелять. П- Я промолчу.... Д- Идём его догонять А- Вару, ты телефон забыл! Быстрые ноги поднялись по лестнице обратно на 2 этаж и вбежали в кабинет А- Держи В- Ага, я вас в корпусе жду- парень обратно сбежал по лестнице и побежал к корпусу. Д- Сейчас где нибудь ещё споткнётся. П- Ну без этого он не может Д- Кстати, на сон час я вам вкусняшки отдам. П- Только вот Вару всё уже съел Д- Приходите тогда к нам будем чаи гонять Р- Можно и к нам, у Чарли много разных чаёв Ребята спускались по лестнице к выходу из здания. На улице была немоверная жира, солнце слепило, и все перила ужасно нагрелись. Возле корпусов играли дети, кто-то играл на солнце кто-то в теньке, возле клуба ребята занимались ДПИ, а кто-то читал книга в прохладной библиотеке. Возле входа стоял Фёдор, Зонтик и Чарли и что-то обсуждали. Д- Федь!- окликнул его парень- о чём разговариваете? Ф- Да так ни о чём. Ну что пошлите, а то опаздаем- он шагнул вперёд З- Жарковато Ч- Зонть, смотри!- парень указал на ветку сирени блестящу от росы на солнце, которая перелевалась всеми цветами радуги от красного до фиолетового, на ней сидела очень красивая птичка. Голубогрудая птичка и с синенькой спинкой пополнение называется вроде бы. На заднем плане была гора освещенная дневным солнцем. З- Ого,красиво смотрится. Ч- Так мне это надо зарисовать- Чарли быстро стал искать телефон, в последнюю секунду он успел сфотографировать его будущую работу. Как только он стал убирать телефон птичка вспыхнула и полетела в даль. Р- Как вижу ты опять ночью не будешь спать? Ч- Неа П- Вы идёте? Ч- Сейчас!- он ухватил парня за руку и побежал к Пику Возле корпуса их ждал Вару В- Вы долго там?! Д- Успеем мы В- Быстрей Собрав всех детей отряд отправился к типу где раньше был бассейн. Но содержание стало невыгодно и его переделали в тир. Вапу как обычно в своём репертуаре побежал первый. Джокер же в догонку крикнул- Беги Беги там другой отряд ещё. В- Всмысле?! Д- Вот так От куста послышался недовольный вздох и пахвернувшись он поклялся к Пику. П- Ты чего кепку не взял В- Не нужна она мне- возвратился парень, но Пика ответ не устроил и он снял с себя кепку и отдал Вару. В- Зачем? П- Только попробуй снять! В- Ну как знаешь, ты остался без кепки.- послышался довольный смешон и натянул кепку получше он продолжил свой путь В тире Вару, Пик и Райан стреляли первыми. Пиковые как профессионалы взяли оружие и зарядил его. Вару попал 8/10, Пик все 10, Райан только 5. ?- А вы хорошие стрелки П- Да так занимаемся Когда все дети пострелять предложили вожатым. Фёдор сразу стал отнекиваться, склоняюсь на то что не любит стрелять. Джокер знал что тот неразу в жизни не держал оружия и специально уговорил его. Дрожащими руками Фёдор смог выстрелить и даже попасть 4 раза. Джокер же как и ожидалось попал все 10, чем разозлил Вару В- Да что вы за люди такие, почему я так не могу!? П- Научишся. В- Ага конечно Д- Не перепирайтесь идёмте обедать В- Идём На обеде все смеялись и разговаривали. Вару ещё возмущался за тир. Пик же пытался его уговорить. В- Так мы же собираемся у кого? Р- У нас В- Окей Р- Чарли, у тебя же ещё много чая? Ч- Угу- жуя котлету с макаронами проговорил парень *** В- Я думаю этот фильм прикольный! З- Он страшный?- с дрожью в голосе сказал Зонтик В- Да очень! Там про убийства, там будет мясо брызги крови. Ф- Вару! Д- Чш! Ф- Не волнуйся этот фильм не страшный З- Угу У каждого стоял чай и подушка которую они принесли сами. Парни лежали на полу, точнее на 2 пледах. Возле пледа стояла тарелка с печеньками и шоколадками. Лёжа парни обсуждали фильм и все произошедшее, Зонтик умудрился уснуть на Куромаку. А Вару лежал на Пика, объясняя это тем что так удобнее. Пика же это не устраивало, но чего не сделаешь ради парня. Фильм шёл всего час, из-за этого стоило себя занять чем нибудь ещё на один час, например карты или п или д. Сначала были карты потом UNO потом п или д. Так и пролетело время на сон часе. Со смехом и разговорами. Только вот прибираться они не любили, но пришлось добровольно принудительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.