ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Примечания:
Фл- Пик~ Вару~ Р- Вставайте~ П- Чё надо мы спим Р- Прикольно спите~ П- ИДИ В ПЕНЬ! Фд- Не ругайся. Мы проведать вас пришли и завтрак принесли. В- о хавчик) Дж- Как вижу тебе лучше В- Ага) А можно в корпус? К- ВАРУ ты одыкватны?! Ты болеешь! В- Я? Нет не обыкватный UvU П- Мы тут на сколько? Фд- Не знаю. Но на дня два не меньше Д- Вот держите В- Тоесть нам тут лежать 2 дня, ничего не делая!? Ф- Мы вас навещать будем) В- :P ну тогда хотяб что-нибудь принесите. Г- А почему они здесь? Почему они не пойдут с нами? Д- Габри, они простыли, из-за этого они здесь. Г- Угу Ф- Ладно я сейчас) В- Угу, но это я есть не буду( Дж- Будешь! П- Не волнуйся заставлю Дж- Ладно нам пора идти на линейку. Парни ушли, а Пик стал заставлять Вару кушать П- Кушай ты это ешь я знаю! В- Нет! П- Ну я заставлю, и не кричи опять температура повысится. В- 🗿 П- Давай давай. В- Ладно😒 П- И не закатывай глаза! После еды обоим дали градусники  и таблетки. Вр- Так у Вару 38.0, а у Пика 37.8 . Угу так ладно видать таблетки не сильно помогают. Я вам принесу другие П- Как вижу мы вернёмся не скоро В- Меня тошнит после еды П- Так ты что не сказал? В- Не знаю- сонным голосом сказал кудрявый утыкаясь носом в плечё пика. П- Какой ты милый кустик> В- ДА ИДИ ТЫ! П- Хы В- :Р Вр- Так держите, вот таблетки, если не помогут не знаю что будем делать. (У автора так было он температуру ни чем сбить не может:_( П- Спасибо, ещё что хотел сказать его тошнит после еды Вр- Угу. Но за раз много таблеток не льзя так, что надеюсь не сильно В- Нет. Вр- Тогда хорошо Врачиха ушла оставив парней на едине. П- Держи пей В- Принципиально не буду П- Почему В- Потому *побесить хочу)* П- Ну можешь не пить поднимется температура под сорок, упадёшь в обморок, поедешь в больницу, а там буду ставить капельници) В- 🗿 даже побесить нельзя Парень взял таблетки и выпил их запив водой. В- Фу блин! Горькие П- Ну что поделаешь В- Вот именно чем мы занимться будем!? П- Не знаю. Идеи? В- Я у тебя спрашиваю! П- А я у тебя! Фл- Не сортесь а! Вот вам карты и UNO, а я на линейку. Фух пока бежал запыхался. Не бойтесь я вам всё расскажу, что было) Фл- Ай!( - в него прилетала подушка Фл- - Я обиделся. Досвидание В- Иди иди В- Го посмотрим аниме? П- Какое? В- Хм... Я почти всё пересмотрел. Го BSD П- Го Парни улеглись на кровать и включили аниме, за время просмотра Вару пару раз докопался до Пика так как ему, видете ли скучно. За что в него пару раз прилетело подушкой. На время вернёмся ко всем Ф- Где Федя? Фл- Тут! Ф- О фух Дир- Доброе утро ребята. Сегодня мы награждаем тех кто вчера выступал. 3 Место 3 отряд! 3 отряд был рад хотяб какому-то месту. Командир отряд вышел и забрал грамоту в месте с подарочной коробкой. Дир- 2 место 1 отряд! Всё было примерно так же.  Но наконец у 2 отряда появилась надежда и... Дир- 1 место 2 отряд! Д- Куромаку иди К- Ок Дир- И да я хотела бы наградить тех музыкантов которые играли ту песню. Как она называлась? Д- Лесник, но вот Вару и Пик заболели остались лишь Рик и Алиса Дир- Выходите тогда вы втроём потом наградим и их. Д- Окей Дир- Скажите всем же понравилось выступление? По моему они достаточно хорошо играли. Все- Да! Дир- Думаю мы должны их как-то наградить всем. Девушка раздала коробочки, а Джо отдала 2 которые были для наших певцов. Дир- Надеюсь к концу смены вы подготовите что-то ещё такое же интересное) Д- Конечно подготовим) Дир- Будем ждать) Дир- А на сегодня.... После рассказа о планах на сегодня все ушли в корпус. Сегодня была уборка по лагерю, и просмотр фильма. Впрочем ничего интересного. Лишь всем было как то скучно без Вару, он всегда всех веселил, но навещать его часто было нельзя, так как они могли тож заболеть. "У Пика и Вару" Вр- Ну что температура спала?- протягивая градусник говорила врачиха Вр- Он спит чтоль П- Похоже. Куст вставай В- ... П- Вару В- .... Вр- Ладно пусть спит померим электроным Вр- У Вару температура не спадает.... Угу, Пик у тебя ничего не болит? П- Нет Вр- У него спросишь как он проснётся П- Ага Вр- У тебя скорее всего просто простуда, а у твоего друга не очень понятно.- выходя из комнаты проговорила она П- Эх, пусто тихо наконец-то. Пик взял телефон и открыл ТТ там он просидел почти до обеда пока все убирались по территории лагеря, один раз ему в окно заглянул Джо и постучал П- О ещё зелёный привет Д- Я не зелёный🗿.  Что делаете? П- Вару спит, я в телефоне сижу, а вы? Д- Убираемся:_( П- Хах поздравляю, а нам повезло мы нифига не делаем. Д- Как вас отпустят так я тебе полбу дам! П-) В- *зивок* Доброе утро Д- Какое утро Вару уже обед! В- Я во времени уже запутался._. Пофиг для меня утроUnU Д- Ладно я пошёл, а то так мы никогда не уберёмся:(. Через полчаса ждите обед) П- Ага Пик закрыл окно и сел к Вару. У кудрявого было красноватое лицо и он морщился от лучей солнца, хотя этого не было видно из за очков, которые носил парень. П- Ничего не болит? В- Горло, а ток больше ничего в карты? Так и прошёл весь день пиковых, они то играли, то что-то смотрели или ничего не делали. Под вечер когда они уже помылись кусту захотелось докопаться до Пика В- Рогали можно тебя заплести? П- Нет. В- Пожалуйста) П- НЕТ! В- Пж. П- Нет! В-( П- Я знаю что тебе скучно, но заплести меня я тебе не дам. В- Ну и иди ты! П- А я кое, что знаю> В- Расскажи! П- Я знаю что ты боишься щекотки) В- Не надо( П- Вот и всё, а то досмерти защекочу В- Кх- Кх ну и ладно пойду посплю П- Или спи я тож посплю. Покойной ночи В- Мне или послышалось или ты сказал "покойной"! П- Хы В- "Хы" блин сейчас полбу дам! - Вару поле чтобы ударить Пика на что тот обнял его и так что двигать руками Вару не мог В- Блин._. П- Поймал В- Хули ты такой сильный П- Не знаю, всё спи. Спокойной ночи В- Во так уже лучше и тебе Пик ослабил хватку и куст не упустив момента дал полбу Пику. Только потом они и улеглись спать. Заснули они достаточно быстро так как болезнь всё таки брала верх, и организм требовал отдыха особенно Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.