ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пик вернулся (День 10)

Настройки текста
Утро. Корпус Д- Встаём! Доброе утро! Дети- Мы устали за вчера мы не хотим Д- Нус тогда мы не идём участвовать в конкурсе по уголкам? Дети- Нет( Д- >:< Я иду вас будить водой тогдаUvU Дети- Ну и ладно Д- Гы) Ф- Советую вставать он не шутит он меня так будил когда я вставать не хотел. Дети- Ну блин Ф- БЫСТРО СОБРАЛИСЬ И БЕЖИМ НА ЗАРЯДКУ! Мы опаздываем Д- А я схожу и проверю пиковых Фд- Ладно Ф- Можно я с тобой! Д- Нет, ты идёшь на зарядку со всеми Ф- :( грустно очень грустно З- *зевок* Доброе утро Ч- Доброе Зонтик) сегодня как я понял мы будем рисовать плакат или как его называют уголок. З- Здорово, я тебе помогу. Ч- Будет хорошо) Р- Вы там так болтать и будете?! Мы опаздываем Ч- Мы сейчас прийдём З- Я даже не расчесался Ч- Беги давай! Все суетились и собирались на зарядку, а Джо уже пришёл к пиковым с завтраком Д- Вставай! П- М?... Кто? Д- Конь в пальто! В- Хах нет лучше шут в пальто Д- Ну а ты жаба! П- Прекратите. Д- Держите завтрак В- А ну я дальше спать. Д- Ну как получше? П- Мне да, а ему не знаю В- Мне не очень Вр- О встали, держите градусники. Вр- Пику лучше и можно сказать, что он здоров, а с Вару надо ещё смотреть. Если до обеда у Пика не поднимется температура он прийдёт обратно. В- Всмысле Пик уйдёт?! Д- Наверное В- А я! Д- А ты тут В- 🗿 до кого я буду докапываться?! Д- Не знаю) В- :Р Вр- Так у Пика нет, а у Вару так и держится 38.0. Ладно вы кушайте сейчас лекарства для Вару принесу П- Джо на нас куст обиделся._. Д- Я вижу._. П- Так иди хабай дурёша В-Блин так захотелось тебя краской или водой облить жалко нельзя и начнем( П- Ой всё, а вот болеть не надо было! В- ... Д- Не кричи П- Ладно не дуйся- Подсаживаясь ближе к парню сказал Пик, Вару лишь лёг к нему на колени. Д- О сейчас стоп- парень быстро сфотал эту милую картину Д- Всё ладно мне пора отдыхайте П- Сегоднешнем планы? Д- Выступление с уголком. Надеюсь хотя бы тебя отпустят П- Угу Джо вернулся в ко всем они уже были в столовке. После завтрака и линейки все разошлись заниматься уголками. Д- Так девочки и мальчики кто рисовать умеет? Ф- Так... Ммм лес рук🗿. Так Чарли, Зонтик, Ульяна и Леся. Думаю хватит. Марина поможешь им М- Конечно Ф- Так Куромаку и Феликс буду говорить речь они её уже учили. Что вы все такие споконые, как бег так первые как уголок сразу тихо как в гробу Ф- Раз так то Яну, Дениса и Мотвея мы оденем в костюмы и сыграете мини сценку(А: совсем забыла написать название отряда._. пусть будут буду печенеги:> мы ими тож были) Ф- Чем бы остальных занять ну больше идей нет, тогда в следующих вы. А пока те кто не участвует гулять. Дан- Го уйдём? Мот- Го Д- Куда собрались? В с Карин костюмы делать, вам ещё Алиса поможет. Дан- Ладно ( Ф- Джо ты идёшь следить за остальными, мы речь репетировать. Д- Окей) Ф- Ладно давай удачи Д- И тебе) Ф- А пик не прийдёт? Д- Не знаю должен Ф- Просто надо кого-то рассудительного отправить мог бы Пик читать но его не было. Так если прийдёт скажи, что он идёт оценивать уголки Д- Угу- К тому моменту все разошлись и Джо чмокнул парня в лобик. Джокер вышел ко всем там было как всегда, творилась всякая дичь. Джо успел поиграть в пионерболл с ребятам, пока все готовились. У Феди дела объстояли хорошо, что не скажешь а Карине. К- Кто за лентами сгоняет? Мот- Я! К- Беги тогда. Блин как бы сделать А- Ну думаю нормально, надо ещё сценку обыграть. К- Точно До обеда оставалось полчаса всех распустили в комнаты к тому времени и Пика отпустили. П- Драсть Д- О Пик! Ты сегодня идёшь оценивать уголки П- Это долго? Д- Не очень. П- Окей Д- Как Вару П- Спит, меня можно сказать выгнали/ Д- Ммм... Другая врачиха пришла? П- Ага лад я в комнату После обеда Пик хотел проведать Вару так как обещал, но его не отпустили так как сончас и после сон часа. Ему надо было идти в глав. корпус чтобы что-то обсудить. Там он пробыл до ужина, все успели подготовить сценки, уголки и речь. И после ужина его отправили смотреть их. Вернёмся к Вару, после ухода Пика он проснулся почти сразу. Ему было обидно, что он взял и бросил его лишь оставил записку с обещанием вернуться после сон часа. Вару ждал его ему Марина принесла обед он не знала где Пик, она даже не заметила, что он пришёл. Он всё ждал вот прошёл сон час, уже наступал ужин, его ему принесли и оставили на тумбе пока он спал. Ему надоедало ждать ему казалось, что Пик его бросил и ещё эта врачиха злая. Пику же пришлось обойти все отряды их наминуточку 15, он не очень любил, даже не любил заниматься этим. У всех всё получилось Пику даже некоторые выступления понравились. Оценки были выставлены и всех детей отпустили только к паужену. Дискотек сегодня не было так как все устали, лишь Пик волновался за Вару и хотел пойти к нему, но его не пустила врач сказав, что уже поздно. Пик конечно отчаялся и позвонил парню *Звонок* Гутки шли, но никто не отвечал телефон у Вару был на безвучки и он не замечал что ему звонят, он был занят чтение манги. Ещё пара звонков и Пик вернулся в корпус. Д- Ну что? П- Меня не пустили, а на телефон он не отвечает.- парень хлопнул дверью и упал на кровать З- Пик? Что-то случилось?- обеспокоено спросил Зонтик П-Отстань ничего не случилось! З- И-извини П- За что? З- ... П- Это ты меня извини что кричу З- Угу... К- Пик ванна свободна можешь идти П- Ага После душа все сидели в холе и ждали огонька. Д- Ну сегодня мы хорошо поработали мне нравится- Пик стал с самого краю круга и к нему сел Джо Ф- Согласен, мы прекрасно всё сделали. Ну что давайте рассказывайте, какие впечатления о сегодняшнем дне. Когда очередь дошла до Пика он лишь отдал светильничек Джокеру. Фл- Пик а почему та молчишь? Рай- Да кстати? П- Хочу и молчу мне нечего сказать. Д- Пусть если хочет не говорит на то есть причины. Рай- Ок Джо приобрял Пика и сообщил что все могут идти отдыхать После того как все разошлись Д- Пик если хочешь завтра сходим к нему вместе. П- Угу Ф- Пик ты иди тоже поспи. Пик ушёл спать. Вару же лёг спать сразу после прочтения манги, он забыл заглянуть в телефон и посмотреть. Температу у Вару спала с обеда и это радовала. Вновь вернулась та добрая врач и пообещала, если температу не подымется и ничего болеть не будет то утром он пойдёт в корпус. В лагере тишина. А Пику не спалось он волновался за своего кустика, но сон взял своё и вот весь лагерь погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.