ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезнь (День 8)

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:47 В- *зевок* что так холодно. Так почему я на кровати Пика? Где он сам? Кх-кх что такое голо першит. В- Пик П- М? Что такое куст В- Мне холодно спастись ко мне пожаааалуйста П- Хорошо)- Слезая с кровати сказ парень Пик лёг к Вару и почувствовал жар. П- Погоди ты горячий. В-? П- Ничего не болит? В- Горло и голова П- Ты горячий! Пошли к Джокеру В- Нехочу мне плохо. П- Я сам схожу подожди чуть чуть. В- Угу. Через пару минут в комнату зашли оба Джокера и Пик. Джо померил температуру и ужаснулся. Д- Температура 39.7! Ф- Вару надо идти в мед! В- Не хочу П- Вставай. Д- Пик дай я у тебя тоже померю на всякий. П- У меня то зачем?! Д- За тем! Д- Ну вот ты идёшь с нами. У тебя 38.0 П- Что?! У меня ничего не болит (у автора тоже температура, но он полон сил ровно 36.6 всё подыхаю :_)) Ф- И что? Вару вставай надо идти. В- Ладно В медпункте Вр- Врач Вр- У вас что то случилось? Ф-Да вот у них обоих температура. Вр- Я была к этому готова хотя странно раньше больше людей приходило. Д- Они холодной водой облились П- Ты видел?! Д- Да я проходил мимо Вр- Идите в палату сейчас всё принесу. П- Угу Парни легли на кровати в комнате какраз рамещали по 2 человека. В- Ляж ко мне пожалуйста... П- Хорошо кустик Вр- Парни. Ути божечки я конечно понимаю, что вам хорошо, но может примете таблетки? П- Угу. Вр- Держите. Я вас вчера видела вы со 2 отряда все разноцветные наверно лучшие друзья В- Кх- кх не совсем мы в одном доме живём как братья или как сказать Врачиха улыбнулась Вр-Хотите я сдвинем кровати. П- Если можно Вр- Конечно, а потом отдыхать мне надо посмотреть на ваше самочувствие надеюсь это просто простуда. В- Кх только начало смена, а мы заболели( П- Не огорчайся зато отдохнём от них наконец Вр- Ладно давайте я вам помогу Сдвинув кровати парни улеглись спать. Они устали и хотели отдохнуть хотя бы немного от всей суеты. Вару не мог уснуть он ворочался. Пик обнял парня и прижал к себе лекарство подействовало и парени уснули в обнимку. Врачиха лишь изредка заглядывала в их палату и умилялась они так мило спали, Вару утыкался носом в грудь Пика, а тот обнимал его за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.