ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Джо хорошо скрывал своё настроение и никто даже не замечал что тому как то грустно. Салат ходил и обливал ребят как поступали многие. Вару же было скучно и он взял холодную воду, хотя его просили этого не делать, но кто его остановит. Налив в ведро воду с краской найденное в кладовке он хотел облить ребят, но самое подскользнулся на луже воды. П- Пхах та там живой? В- Нет здох! П- Хахахах ты так смешно выглядишь В- Прекрати смеяться!- парень впервые видел чтоб такой грозный клон смеялся. П- Хех ладно давай помогу Вару пытаясь встать ещё раз подскользнулся и потянул Пика на себя. ВиП- Хахах- Они об упали на пол и просто залелись смехом. Оба были мокрые но им было плевать. Ф- Джо? Д- ... Ф- Джо почему ты молчишь? Д- ... Фёдор схватил Джокера за руку и хотел повести к ним в комнату. Но салат стоял как вкопанный. Ф- Объясни что случилось?! Д- Не кричи на меня! Ф- Тогда почему не отвечаешь! Д- Потому! Нехочу разговаривать с предателем. Ф- Ты из-за ссоры утренней? Ну извини меня погарячился. Д- Не только из-за неё! Ф- А из за чего!? Д- Сам догадайся! Ф- Джо... Д- ВСЁ ОТСТАНЬ! Ф- .... (Мысли:что почему он так реагирует, я же ничего не сделал или?) Марина лишь улыбнулась смотря на эту ссору просто из за поустяка. К- Фёдь, что-то случилось, почему Джокер такой злой? Ф- Сам не знаю К- Спрашивал? Ф- Да не отвечает Карина ушла К- Джо, почему вы с Фёдором поругались? Д- Потому. У сам меня уже не любит и спрашивает! Он же сам мне изменил! К- С кем? Д- С кем, с кем, с Мариной! К- Он тебе с ней не изменял! Д- Ага конечно, так я и тебе поверю! К- Марина скажи ему М- Ну если он уже всё знает зачем скрывать К- ЧТО!? Джокер просто промолчал и пошёл веселится дальше и следить за детьми. В комнате Ф- Что я не так сделал почему он зол? Почему я предатель, потому что я утром на него обиделся? Или что то ещё? Как мне теперь это понимать? Р- Тук тук можно? Ф- Да, Рик что то случилось. Р- Похоже не у меня а у тебя. И да я знаю ответ на твой вопрос Ф-? Р- Это Марина, зайди на свою страничку в ВК. Фёдор взял телефон и открыл ВК. Ф- Что за? Р- Тебе пора бы пароль сменить. Марина узнала твой пароль и стала выкладывать разные фото. Видать это заметил Джокер. Ф- Так вот он из за чего. И как ему объяснить что это не я. Он меня даже не послушает Р- Надо уговорить Марину сознаться. Ф- Так погоди откуда ты Р- Я проходил мимо двери когда Марина что то делала в твоём телефон и заметил краем глаза. Решил проверить и вот. Р- Марина М- Да Риккардо? Р- Я тут с таким вопросом. Зачем вы это сделали? М- Ты про что😅 Р- Вы знаете. Ф- Джо... Это честно не я выкладывал прости. Я туда же не заходил уже как 2 месяца Д- МНЕ ПОЛВАТЬ ТАК КАЖДЫЙ ОПРАВДЫВАЕТСЯ! ЗАВАЛИСЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ, НЕ ПОРТЬ НАСТРОЕНИЕ! Ф- Но это не я! Д- АГА КОНЕЧНО- он ударил создателя и удалился из комнаты. Ф- Больно.. Д- ПОТЕРПИШЬ! Все день дети бегали обливались все были мокрые и грязные. После душа и ужина никто не стал проводить огонёк вожатые были не вдухе. И все просто ушли спать. Д- Ребят...- заходя в комнату пиковых произнёс Джо. П- Что? Д- Я у вас переносную, у вас какрас кровать свободная. В- О давай. А почему ты от Феди ушёл? Д- Не хочу даже слышать про него! Все опешили, от того что лучшая пара так быстро разошлась. Ночь дети спят не спится лишь Джокеру. М- Джо... Извини я не хотела я думала что если вы разойдётесь то может я смогу понравится Фёдору. Но я не учла тот факт что я емё совершенно не по вкусу и я могу кого-то ранить... Прости Д- Ты что!?- Они вышли в коридор Д-Тоесть я должен бал злится не на него? Значит я зря на него кричал? Что я наделал!? Ты, ты.... Ладно Парень сбежал по лестнице на второй этаж и увидел что Федор сидит и смотрит... В никуда во взгляде ничего нет пустота, он тихо подходит и обнимает со спины Д- Прости пожалуйста, меня за всё что я наговрил Ф-... Отойди! Д-... Почему? Ф- Потому что я пока что не хочу с тобой разговаривать! Иди спи к чёрным. Д- Но ведь я не знал Ф- Я тебе говорил а ты мне не верил! Джо лишь сильнее обнял Фёдора. На что тот хотел выбраться, но хватка была сильной. Д- Простишь за шоколадку? Ф- Ну... Ладно:> Д-:> Ф- Ну всё я спать- потянув парня за собой они улеглись на кровать и уснули. У Пиковых В- А что было? П- А что то было? В- Да П- Сковорода В- Поезда! П- Звезда! В- Провода! П- Еда! В- О рил пошли пожрём П- У нас ничего нет а хотя погоди есть у невошедших у них К- Не ОРИТЕ! В- Ну вот и не будем вас угощать П- Вару нас тогда Курилка сдаст К- Да из-за этого угощайте> З- А что случилось с Джокером и Фёдором? В- Я чё знаю самому интересно. Ладно пошлите. П- Чё жрёте? В- Мы тож хотим) Р- О живые Ч- Плюхайтесь чаи гонять будем! З- Есть с бергамотом? (а: вкусный всем советую мы за 3 дня с другом всю пачку выпили и с чем-то ещё была. Ладно мы от темы отошли) Р- Конечно Попив все сели посмотреть фильм короткий примерно на 30 мин. Но даж за это время все уснули прямо на пледах. Д- Я проверю детей, ладно а то они похоже не спят. Ф- Угу, я с тобой Д- Оооо смотри как мило спят} Ф- Да ток на холодном полу. О вот и эти двое. Д- Ладно тогда я отнесу невошедших П- М?.. О и что это у вас случилось, что Джо к нам пришёл? Д- Так ничего потом расскажу. - Поднимая Риккардо и ложа на кровать, и беря Куромаку сказал парень. Чарли на кровать положил Фёдор и взял Зонтика (Мим и Родеф уже лежали на кроватях и спали) Ф- Пик Вару донесёшь? П- Окей. Пик взял Вару, тот мирно сопел и прижимался к груди Пика. Он был токой милый когда спит, маленький кудрявый комочек. Сняв очки Пик уложил его на кровать. И сам лёг на его кровать так как не удобно было лесть на верхнюю полку с Вару. Наконец все спали. Была тишина лишь ветерок был слышен за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.