ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Примечания:
Марина заходя в комнату заметила что оба парня крепко спят, а телефон Феди лежит на тумбе. Аккуратно девушка взяла телефон и вышла, чтобы выложить ещё пару фоточек. Оставалось дождаться того момента когда они поспорят, и этого ждать долго не прийдётся. Только надо будет как нибудь ещё выложить историю после ссоры. Утро Джо будил детей все были рады и с самого утра готовились. Д- Ребята после завтрака идём на линейку и ПОСЛЕ можно будет обливаться, но не сейчас! Из за этого одевайте что не жалко. Перень ушёл к шатену. Д- Федя доброе утро. Ф- Для кого доброе для кого нет! Мне даже вставать больно как я ходить буду! Д- Ну хочешь поношу> Ф- Джо! Блин! Обыкватно думай как на нас смотреть будут! Д- Ну и что тут страшного Ф- Что!? Что страшного, что страшного КОНЕЧНО! Не ты же на моём месте тебе легко говорить! Д- Не кричи ты так Ф- Захочу и буду! Вы сегодня по лагерю гонять будете а я что ТУТ СИДЕТЬ БУДУ! Д- Федь... Ф- ПРЕКРАТИ! Джо попытался обнять парня но его оттолкнули с достаточно большой силой. Ф- У-ХО-ДИ! И не трогай меня! Надоел уже! Джокеру было обидно, но он держался. Марина поняла что пора приступать. Она с левого аккаунта начала писать Джокеру что бы тот зашёл в ВК. Да он заходил только прочитать сообщения, но он заметил, что на аккаунте Феди появилось много фоток с... Д- Марина?!- Пронеслось в голове Д- Может потому он так себя и вёл, может я ему не нравлюсь... Он всёже любит девушку... Ну да чем она ему не приглянулась красавица, хорошо одевается, красится... А во мне что? Во мне ничего.- Много мыслей было у триксера он и не стал нагнетать обстановку, не стал говорить, что видел на его страничке и просто натянул фальшивую улыбку и пошёл собирать детей. Федя кое как нашёл обезболивающие он надеялся что они хотят немного помогут. И да они помогли, он вышел ко всем. Джо стоял и успокаивал детей. Д- Встали! Либо мы не идём на Иван купала! Обычно когда Фёдор выходил то Джо его приобнимал, а тут он ставит будто они не знакомы или его просто нет. Все дети завтракают В- Псина П- Не называй меня так! Что? В- Странно както себя Джо и Фёдор виду П- Ага В- Го у Карин спросим Фл- Наверно построились В- Отстань биполярка! Фл- Ваару! Не называй меня так З- Ребят успокойте... В- Не лезь тряпка! Д- Так прекратили живо! В- Джо Д- Без вопросов! Сели и едим! В- Да ладно тебе едим же лучше что такой злой? Д- БЕЗ ЛАДНО! И я не злой! П- Ага конечно Д- Пик прекрати! П- ПФ ещё чего Д- Ты у меня получишь, ещё раз закати глаза. П- И что же будет?! Джокер схватил Пика за руку и еле держа себя в руках повёл его туда где не было камер. Пик пытался выбраться но у Джо была хватка сильнее. П- Отпусти! Д- НЕТ! П- Ты на себя ... - не закончив предложение его перебил Джокер Д- Не буду я на себя смотреть! И прекрати мне перечить! П- Ещё чего?! Может мне ещё твои прихо... - Пику влетела такая не слабая пощёчина. Он аш опешил и пошатнулся чуть не упал, раньше Джокер не на кого руку не поднимал, даже не ругался! П- Ты что творишь? Д- Ничего! В- Джо прекратити! Д- Не кричи на меня! А то и ты получишь! В- Прекратите ругаться! Я не хочу видеть что мои друзья ругаются! Д- Мне плевать! И я не буду позволять тебе указывать мне!- Такую же пощёчину получил и Вару. Д- Вы меня поняли?! П и В- Нет! Д- А ну повторите!? П и В- Нет В- Ты на себя не похож! Д- Да плевать какой я был! Вам мало!? В- Пик он сильнее нас обоих. П- ДА! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Триксер просто поднял парня за воротник над землёй да так что тот начал кашлять. В- Джо прекрати... Джо просто разжалруку Д- Если об этом инциденте кто то узнает я вас придушу, вы меня поняли?) П- *кх* да Д- Вот и решили Все трое стали ждать остальных. После линейки всем детям раздали водные пистолеты и разрешили начать. Вожатые тоже взяли пистолеты и решили тоже поиграть. Лишь Фёдор не стал, а Джо пошёл со всеми. Все бегали брызгались со всех капала вода. А Фёдор решил что поймает и спросит Джокера что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.