ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного 18+

Настройки текста
Примечания:
День прошёл спокойно уже после разъезда родителей парни оставили детей с девушками. А сами ушли к себе. Триксер закрыл дверь на замочек и подошёл к шатену. ~Феедь- протягивая имя создателя сказал красный. Ф- Что такое? Красный улыбнулся пошлой улыбкой и подошёл к Фёдору. Ф- Ты чего?! Д- ~Да так ничего- он прикоснулся к кубам и затянул парня в страстный поцелуй, Фёдор и не сопротивлялся, Джо проходился по дёснам и зубам шетена. Но воздух не вечен и им пришлось разойтись, между ними осталась тоненькая нить слюны. Ф- Джо что ты делаешь? ~ Д~ Да так ничего- одной рукой парень залазил по рубашку Фёдора и проводил по торсу парня. А другой рукой он аккуратно держал обе руки создателя. Ф~ Джо мы в лагере, нас могут услышать… Д- Звуко изоляция и немного магии) Ф-… Д- Хах — одним движением он повалил парня на кровать и начал целовать. Ф- Мгх~ прекрати пожалуйста~ Д- Тебе не нравится? Ф- Да нет… Д-))) Джокер начал потихоньку расстёгивать пуговицы рубашки. И ему открывался вид на красивое тело. После чего он начал оставлять засосы и укусы по всему телу. Ф- Мгх~ Ак~куратней — Ели сдерживая стоны проговорил создатель. Джо лишь ухмыльнулся и снял с себя футболку. Через несколько минут оба были в одних боксёрках. Триксер аккуратно начал стаскивать боксёрки сначала с парня потом и с себя. Джо рнераздумывая начал делать «ножницы» вскоре когда перень был достаточно растянут спросил -Готов?) — Мгх~ Да~ Приподняв парня он начал потихоньку входить в шатена, создатель стонал почти на всю комнату, в комнате становилось ужасно жарко. Сдерживать стоны не получалось ни как. Ф- Всё ах~ х-хватит~ Д- Ладно)- Водя рукой по телу парня «успокаивая» его рука проходила по торсу и бёдрам парня. Ф- Мгх~ — Кивнул показывая что готов. Джо начал в медленном темпе, но вскоре темп ускорялся, стоны по всей комнате, Федя сжимает волосы парня так сильно что стало видно костяшки, он сжимал губы патался терпеть, но не получалось, вот уже достаточно быстрый темп Ф- Ах~ мгх~ Вскоре парни кончили. Оба упали на кровать почти без сил. Д- Похоже я немного переборщил. Еле поднявшись и направляясь в ванную сказал триксер Ф- Не немного ( После того как Джокер помылся он донёс Фёдора до ванной а сам пошёл менять постельное. Через некоторое время оба парня лажели на кровати. Д- Ну извини ты меня Ф- Нет>:< Д- Ну я немного переборщил и что обижаться? ( Ф- Немного конечно а как я хотите буду! >: 0 Д- Ну я носить буду Ф- Джо тебя не смущает то что это будет както неодыкватно?! И тем более мне теперь в кофтах ходить чтоль! В 30 градусов тепла?! Д- Извини хочешь схожу у Карины попрошу тональник. Ф- Делай что хочешь! Джо пошёл к Карине Д- Карин? К- Да? Д- Дай пожалуйста тональник😅 К- Зачем? Д- А так надо… К- 😏 это то о чём я думаю? Д- Нет! Просто дай и всё. К- Ладно тебе держи Парень вернулся к себе и протянул Фёдору танальник. Д- На Ф- И что мне это завтра поможет там будет вода и она смоет! Д- Ну извини ещё раз — приобнимая парня сказал Джокер. Они даже не заметили как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.