ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Утро Джо убежал поделам, а Федя остался спать. За детьми следила Карина и Марина. Вот и начался план - Карин я сейчас на секундочку отойду - Ок Марина быстро зашла в комнату и глянула на крепко спящего Фёдора. - Надеюсь у меня получится разблокировать его телефон. О отпечаток) Девушка включила камеру и сфотала себя вместе с шатеном. Сделав несколько фоток она поставила подписи по типу " Я с тем парне по приколу, а это моя любовь. Я собираюсь с ним расстаться" и ТД. Положив телефон она аккуратно решила заняться фотошопом, что бы таких фоток было больше, она была хороша в это и способна была это сделать. Она знала что они очень редко заходят в ВК и у неё было некоторое время что бы развить эту историю. Фёлор проснулся, точнее она его и разбудила. После завтрака все побежали переодеваться, что бы встретить родителей. Девочки красились, надевали красивые платья. А парни что удобней. *На улице возле сцены* Д- Так первыми выступит танцоры потом мы. Мы случается 4 (от 1 отряда танцоры и певцы) Ф- Так вы готовы? Все- Да. Д- Пошлите На сцене все встали на свои места. Д шопотом- 1-2-3! Была слышна знакомая музыка для многих. Вару и Пик пели прекрасно друг с другом.

Будь как дома, путник

Я ни в чём не откажу

Я ни в чём не откажу

Я ни в чём не откажу! (Хэй!)

Множество историй

Коль желаешь - расскажу

Коль желаешь - расскажу

Коль желаешь - расскажу!

Тяжело дыша все смотрели друг на друга и улыбались, у них получилось. Получилось! Были слышны облодисменты и свист. Все устали и ушли в зал, кое как они пережили эти выступления и лекцию. Все бегутобнимают своих родителей, а они сидят и смотрят на это, немноо грусно было но .. - Не грустите! Мы же с вами- Улабчиво произнёс Джокер обнимая всех детей, и прижимая к себе. Д- Пошлите в корпус или гулять пойдём?) Клоны- Гулять! Ф- Тогда встаём и пошлите) Они шли по тропинке, был слышен смех им было весело хоть они и не родные и даже не люди, но всё же они чувствовали, что это родные им люди и поддержат когда надо будет. Обойдя лагерь они пошли в корпус Д- Ну что ещё круг или в корпус? Клоны- Всё после выступления мы устали. Ф- Ну раз так идём можем в мафию сыграть. Клоны сидели в игровой и играли к Фёдору подходит девушка видеть мама кого-то из детей - Здравствуйте - Здравствуйте, что то случилось? - Я узнать хотела вы вожатый получается? - Да я Фёдор а вон второй это Джокер - Угу, я Эвелина. Хотела узнать чем занимаются дети. - Улябчиво сказала девушка Фёдор всё рассказал и сказал что скоро они пойдут в поход. - Спасибо просто никогда мой ребёнок так не уставал. Извините за такой вопрос а эти дети? К ним не приехали родители? - Это наши - Сказал Джо подходя к шатену Девушка- ? - Ну не совсем мы с ними живём, можно сказать мы братья (мысли: блин врать я конечно не умею( ) - Понятно- Девушка аккуратно встала с лавочки и ушла к детям Многие родители подходили и знакомились с вожатыми, несколько спрашивали и про клонов, но всем они говорили родственники, братья. Этот день был не чем не загружен все спокойно играли только Мим и Родеф были в комнате. - Джокер, Фёдор- Произнёс директор лагеря Ф- Да? Что то случилось - Хотела вас поздравить с хорошим выступлением. И спросить все ли из ваших здесь? Д- Я гляну, секундочку Через пару минут Джо вернулся Д- Все на месте. А что такое? Дир- Просто я проверяю все ли дети чем-то заняты, я поинтересуюсь а у них есть родители. Всё таки мне хотелось бы знать Ф- 😅 Нет Дир- Всмысле Ф- Тут очень большая история, можно сказать что я Дир- 0-0 Ну ладно тогда кое какие документы подпишите? Ф- Окей Фл- Джо, а чем мы завтра занимаемся? Д- Ну завтра Иван купала, значит будете ходить и водой обливаться В- Хе-хе идеально Д- вару воду с краской мешать нельзя! В- Кто сказал что- не успев договорить как парню влетел подзатыльник от Джокера со словами - Завтра похоже ты один в корпусе сидеть будешь! В- Ладно ладно- парень сразу взял Пика за руку и повёл в комнату коп что рассказать Всем было нечем заняться. Д- Чё такие грустные? Фл- Слушай может сыграешь на гитаре? Д- Ну давайте, а что сыграть? Дан- Ну например что то спокойное. Джо взял в руки гитару и стал перебирать струны. По комнате распространилась музыка, такая спокойная и душевная, но песню привала открывающаяся дверь а за ней и Марина с Фёдором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.