ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 5 ( часть 2)

Настройки текста
Д- Федя вставай- треся парня сказал триксер Ф- Нет не хочу Д- ДОБРОЕ УТРО хотя сейчас уже день но пофиг. Встаём- в Джо полетела подушка Д- Непонял :( Ф- Я сплю! Д- А я обиделся вот и спи дальше один сегодня я пойду к пиковым посплю >:( Ф- Не дуйся ты, обидчивый какой Д- Да обидчивый >:< Федя обнял парня и поцеловал в щёчку Ф- Не обижайся Д- Буду >:) Ф- ( Д- Хех Федя ещё раз чмокнул Джокера и сильнее обнял Ф- Хочешь шоколадку дам Д- Усё договориUwU Парни вышли и отправились собирать детей. Д- Так собираемся в игровой для объявления! Д- Так я смог добыть нам микрофон из за этого Вару будет петь, Пик и Риккардо играть на гитаре, а Алина на барабанах. В- А всмысле а я тут при чём!? Ф- Притом мы так захотели. Д- Так кто танцует остаётся, а остальные могут идти Ф- А ну стоять - Схватив Вару за футболку сказал Фёдор Д- Федь с танцорами будет заниматься Карин, а я пойду с ними. Ф- Угу и этого забери что б не убежал Джо взял куста подругу и они пошли к месту репитиции. В- Что я тут забыл и что мы будем петь? Д- Ну не знаю выбирайте. В- Король и Шут? Д- Какую у них песен очень много и наверно лучше взять какую-то знакомую большинству. П- Лесник? Р- Ну можно и попробовать, но не знаю. Д- Ну что пробуем, вы ноты помните, и да тогда Пик может с ним петь, а я могу и сыграть. Д- Алина знаешь? А- Я знаю. (Автор шутов слушает и решил сэда вписать не кидайтесь тапками:_) Время проходило быстро все репетировали. Д- Всё идите вы, ВАРУ ТЫ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ ПЕТЬ!? или так и будешь еле еле? В- Буду еле еле! Так как не хочу! Д- А мне пофиг, жалко что мы не дома ты бы получил. Так говорю не будешь петь едёшь на дачу без гулянок и интернета. Ну и краски с вкусняшками В- Да ну тебя знаешь! Я обиделся>:) П и Д- Вару прекрати! В- Ладно ладно. Д- Мы смогли алелуя! Всё шуруйте в столовую надоели. Ребята ушли, лишь Алина осталась А- Джокер можно вопрос? Д- Да что то случилось? А- Просто интересно, вы живёте в одном доме? Д- Ну не совсем в разнфых. Смотри помнишь тех кто живёт в комнате 2 и 3 они с Фёдором, а я стеме кто в 4. Ладно нам пора А- А... Ну ладно Они шли до столовой После столовой были кружки и ещё одна репетиция. В- Я сейчас здохну( П-не ты один В- Хочу на кровать Д- Хотеть не вредно, нам после ужина на дискотеку, на огонёк, а потом уже и спать В- (( Д- Всё давайте бегом пошлите нам на дискотеку пора. В- Нехочу Д- Куст идём! Рик помоги Р- Окей Джо просто поднял Вару и пошёл вниз В- Лягуха ты, отпусти меня Р- Сам пойдёшь? П- Я потащу если не пойдёт А- Блин чё я тут делаю._. Д- Я тож об этом подумал._. так всё прекращаем и быстро идём к сцене. Ф- О пришли) Джокер сел к фёдору на лавочку Ребята- Мы устали мы не можем больше танцевать( Д- Хотите можем взять пледы и пойти на поле поиграть во что нибудь? Ребята- Давайте Все дети сидели играли в карты и в п. или д. Карина с Мариной играли вместе с ними. Лишь наши парочки сидели отдельно от всех. Ф- Джо может сыграешь мы и так далековато от них? Д- Ок Он достал гитару и стал играть обычные мелодии. Им нравилось это время, смех в далеке, тихая музыка, шелест травы, гитара романтика и никто им не мешает. Триксер передал гитару Пику, а сам облакотился на фёдора. Так и просидели они так не хотелось растоваться, но время не резиновое. После огонька все разбрелись и упали без сил на кровать. Вот тут и Марина стала стала думать как разлучить их. Она хотела завтра пока Джокер будет ходить всё решать, он как нибудь поткатит к Феде. Или пока он будет спать она это сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.