ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 5 (1 часть)

Настройки текста
Утро. Этот день будет очень тяжёлым так как надо успеть всё подготовить Д- Доброе утро! Бегом собираться. Все встали один лишь Вару продолжал лежать на кровати. Д- Доброе утро ВСТАВАЙ В- Нет Д- Ты знаешь я не отстану, так тогда я кое что расскажу отряду В- И что же Д- Что ты боишься грозы и вы с Пиком пара вас пока что считают лучшими друзьями) В- Да блин ДЖОКЕР Ф- Неори В- 🗿 о что он первый начал, это он плохой а не я> Ф-🗿 Д- ☹️ я плохой всё понятно я обиделся больше шоколадками делится не будуUnU В- Ну извини Д- Нет Ф- Ну могу сказать как с ним помирится В- Го Ф- Тогда иди собирайся потом расскажу Вару быстро переоделся и побежал умаваться и там по его же рукожопости он ответил кран В- ой 0-0 К- ВСМЫСЛЕ ОЙ. Д- Куромаку не надо так кричать В- ЁМАЁ - он стоял весь мокрый Г- А что случилось? В- НЕВИДИШЬ!? Фл- Не ори на Габриэля! В- А... П- Прекрати - грозно сказал пик и отправил вару переодеваться, сам пошёл за ним Фл- 0-0 Р- 0-0 Это что было? Фл- Он слушается его? К- Похоже что да Пиковые зашли в комнату и Вару взял вещи Д- Федь я ущёл мне надо отдать отчёты за выступление и попросить микрофон Ф- Окей Федя быстрым шагом ушёл к директору и организаторам. Сегодня в лагерь приехала одна особа она немного опаздала она была воспитательнице 2 отряды(пояснение я была в лагере и есть было двое вожатых и воспитательница с волантёром). Он пришла к корпусу и увидела одних мальчиков и одного парня он ей сразу приглянулся. Карина- О привет ты Марина? М- Да Кар- Тогда проходи мы живём с тобой а оба вожатых в той комнате. И да вон один это Фёдор и есть ещё Джокер М- Понятно у нас в отряде одни мальчики? Кар- Нет есть четверо девочек сейчас все прийду и после завтрака мы тебя со всеми познакомим,.а нам уже пора. Фёдор подошёл к девушкам Ф- Привет М- Привет Ф- Я Фёдор М- Марина Ф- Приятно познакомится, Карин в столовой всё готово? Кар- Да Ф- Тогда пошлите. Дети строится Послышался бег и скрип половиц все дети быстро обудись и были на улице Ф- Так 1, 2- 20 0-0 вау мы никого не потеряли даже Вару здесь В- Хочешь уйду) Дж- И чаполаха получишь! Девушка повернулась в сторону салатового, пока тот подходил к Феде иприобнималтого за плечё. Марине это не понравилось но она надеялась что он не гей. Д- Федечка это кто? Марина? - шёпотом сказал Джо Ф- Да, та идёмте а то опаздаем. Все кушали и надеялись что успеют к приезду родителей но клонам неочем волноваться так как фактически у них их нет только создатель который с ними. Д- Так все поели? Дети- Да Д- Тогда идём В корпусе все сидели в игровой и ждали Марину. Д- Я не выспался :< - Положив голову Феде на плечё голову. Ф- Я тоже Все болтали и в это время зашла Карина и Марина Р- Какие вы милые(Феде и Джо) Д- Отстань я устал Фл- Ну вы чего так Ф- Фелик и Ромео вы в лагере ладно дома можете говорить и шиперить кого захотите но не здесь! Д- Не кричи ты же этого не отрицаешь вот и всё М- Привет всем! Марина села к вожатым получилось так что она сидела возле Феди Ф- Марина знакомся это весь отряд. *После того как все представились (мне лень)* Д- Кстати я Джо я забыл тогда представиться Ф- А да Карин ты показала комнату К- Да Ф- Тогда хорошо, ну что у вас пол часа на отдых а потом начинаем репитировать Д- Чтобы в комнатах убрались! Все- Окей Джо и Федя зашли в комнату и Джо просто повалил Федю на кровать и лёг рядом с ним, уткнувшись носом шатену в волосы. Федя поставил будильник что бы не забыть про репетицию. К ним в комнату зашла Марина узнать планы на сегодня М- Привет, а можно... Ф- М? Что то случилось- уже почти задремавшим голосом проговорил шатен М- А.. я так планы на сегодня узнать Ф- Вон возьми там все написанно- указав на книгу сказал парень, не вставая с кровати. М- Угу. Выйдя девушка ревновала парня и уже была уверенна что они геи но решали спросить Карину М- Карин? Кр- Что? М- А Джо и Фёдор лучшие друзья? Кр- Нет, они пара М- ... Кр- А что такое? Влюбилась в Фёдора😏? М- нет(///) Кр- Я видела как ты на него смотришь Фл- И он уже давно занят :> Р- Сладкий все наши уже кем-то заняты) М- ВЫ ПОДСЛУШИВАЛИ?! Р- Да интересно> Фл- Фёдор уже с Джо 2 год надо бы им свадьбу сделать Р- Ага Уходя парни заметили недовольный взгляд девушки и ухмылку предвешающую что то плохое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.