ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 день

Настройки текста
Примечания:
Утро Вару встал в 5 утра. В- *зивок* Сколько время? Что!? Что так рано. Эх и что же мне делать я больше не усну, о гитара она вроде бы в комнате вожатых. Вару аккуратно прощёл по коридору и взял гитару, вместе с ней ушёл на улицу. В- Так где бы поиграть так охрана не ходит возле речки пойду туда. О наконец-то тишина блин а что бы поиграть, надеюсь меня не убьют за гитару :_) В 7:30 встали все и заметили что нет Вару. Д- Так и где он вместе с гитарой П- Он играть на ней умеет? Ф- Ты не знал? П- Нет К- Ну это логично уних ток сейчас началось нормальное отношение Рик- Вы как хотите а мы с невощедшими его искать. П- Я с вами Д- Ок идите ток Рик за главного П- ПФ... Ладно *Возле реки* П- Вон он! Ч- Вау. Он красиво играет. П- вау... Рик- Рил прикольно Пл- Согласен П, Рик, Ч, М-0-0 П- Давайте он доиграет потом к нему подойдём Ч- Давайте) Вару закончил песню и глянул на часы и хотел собираться, но к нему подошли ребята В- ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ!? П- хех..Слушаем как ты играешь) В- НАФИГА Ч- Ты чего, ты очень прикольно играешь. В- Блин всё пошлите ладно Рик- Кстати на счёт гитары ты кажись за неё получишь В- Ёё :_) П- Неволнуйся переживёшь. Пошли пока все не получили. В корпусе уже все были собраны Ф- Ну наконец-то нашли, прошу тебя Вару ты хотя бы записку оставляй куда идёшь и если что то берёшь, а поговорим потом Д- И гитару верни В- Ой, я кажись гитару забыл._. Д- ВАРУ!? В- Что Вару!? - за что ему влетел не слабый подзатыльник от Джокера В- Ай, ладно понял я сейчас схожу Д- Одного уж точно неотпущу, Риккардо идёшь с ним потом на завтрак Рик-А почему я?! Д- Я так сказал Рик- 🗿 Риккардо и Вару шли по тропинке к озеру где должна была лежать гитара, но её там не оказалось. Видать кто-то уже забрал её, гитара то хорошая настроенная. В- Скажи мне трындец? Рик- Тебе трындец, гитара не дешёвая и его любимая. Но трындец не ток тебе но и нам что не уследили но нам меньше) В- Пасибо поддержал, жди теперь краску хех) Рик- Ну и ладно получишь в двойное В- Так что делать нём!? Рик- Пошли обойдём В- Го Ребята обошли берег и ничего не нашли, они поняли что накажут их это точно но они не учли тот факт что ушли очень далеко. И как возвращаться не знаю Рик- Это мы где В- Я чё знаю!? Походу где-то (На речку можно было выйти перелез через забор и территория у реки не огрождалась) Парни просто решили что пойдут куда-то обратно по реке, но они тачно знали, что прийду к обеду. Не раньше. Они пропустили кружки и утренней линей чесно её все не любили ужасно скучно. Но если бы они вернулись в лагерь то им бы не пришлось бегать искать гитару её нашёл охраник, заприметив её через забор, но откуда они знали. Они пока шли Вару успел несколько раз обрызгать Рика и он его, шли они мокрые и в песке. К 9 вожатые поняли что ребята где-то потерялись инвчали волноваться. Салатовый отправился к реке и увидел такую картину идут эти двое в песке и мокрые. Джо подошёл к ним и обнял Д- Мои вы мерзости нашлись наконец-то. Вы где были? В- Мы гитару твою прос.... Потеряли Д- Радуйтесь её нашёл охраник и вернул мне. Но с Вару я ещё поговорю. Джо отпустил ребят и они пошли в корпус так как уже не было смысла идти к остальным. День прошёл нормально, но вечером на огоньке им сообщают Ф- Уже прошёл 4(или 3 не знаю) и пслезавтра приезжают родители нам нужно сейчас приготовить танец и речь Д- А кто танцует? Но Вару обязательно В- Месть? Д- ДыUwU Девочки- Мы Райан и Мотвей- Мы тож Ф- Что то маловато 7 человек надо хотя бы 10 Д- Так всё решим, Ромео, Феля и Габри ну можно ещё и зонтика но он боится сцены Ф- Тогда хорошё, идём дальше кто будет читать речь? Есть желающие? Все- ... К- Могу я Ф- Тишина гробовая, тогда Куромаку. Всё тогда надо решать что мы будем танцевать? Д- Как тихо стало, тогда флешмоб. Так задание для других рисуете плакаты и уголок(отрядный уголок) После решения всех задач они рассказали как у них прошёл день и тому подобное и все отправмлсь в кровати. Д- Ура, я спать Ф- Не спать сченарий надо написать. Д- Эх Они его писали достаточно недолго до пол первого ночи. И просто откулючилсь. Все уставали и спали очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.