ID работы: 12705404

Милые и не очень зарисовки

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон любил ходить на театральные представления. В частности на экспериментальные представления. Уже давно мужчина наблюдал из зала за подтянутым, статным, гибким и сильным брюнетом, не пропуская ни одного его выступления. Своё восхищение Шастун выражал не только в растрате денег на билеты, но и в дорогих подарках с цветами, буквально заваливая своего любимца со сцены. Мужчина был довольно обеспеченным, но стеснительным, поэтому посылал свои любезности через различных людей и курьеров. Но сегодня Антон был полон решимости подойти лично. Люди вокруг перешёптывались, смотря на шатена, сидящего с огромным букетом цветов, но мужчину это не волновало. Все его внимание было приковано лишь к одному актеру. Мужчина жадно глотал каждое его движение и слово. От звезды сцены, в свою очередь, человек, выбивающийся из общей массы, с огромным букетом не ускользнул. Актёр мельком бросал взгляды на Антона. Выступление окончено. Поклон. Занавес. Люди начали потихоньку расходиться. Шастун же направился к закулисью. Его путь преградили несколько мужчин-актеров, выгоняя из «запретной» зоны. Сунув им по паре купюр, Антон поинтересовался о главном действующем лице - парнишке-брюнете. Немного подумав, актёры сопроводили щедрого поклонника до гримерки и юркнули за «звездой сцены». Шастун остался снаружи, переминаясь с ноги на ногу в предвкушении встречи. Спустя пару мгновений, к мужчине вышел брюнет, уже переодевшийся в повседневную одежду. - Здравствуйте… э… - Арсений, - представился брюнет. - Антон, - произнёс своё имя мужчина, протягивая цветы. - Это вам. Вы право очень талантливы. Поэтому не сочтите меня грубым, но именно сегодня я захотел поблагодарить вас лично. - Благодарю, - Арсений принял букет и уставился на поклонника. - Вы на сегодня закончили? Может, я вас подвезу? - нервно тараторил Шастун. - Было бы неплохо, Антон, - мило улыбнулся брюнет. - Ведь мне было тяжело донести ваш букет. Антон довез своего любимца до нужного подъезда, понимая, что нужно его отпустить. - Ну, вот мы и на месте. Что ж… Я был очень рад лично с вами познакомиться, - с горечью произнёс Шастун. - Антон, а не желаешь немного помочь мне? - шатен с удивлением вскинул бровь. - Ну, мне нести довольно много. Начиная от костюма, заканчивая твоими цветами. - Я с радостью помогу. Мужчины, оказавшись дома, разобрались с вещами. - Я могу предложить в знак благодарности. Чай, кофе, вина? - Вина, пожалуй, можно было. Непринужденная беседа, вино, окончательно разбили стеснительность Антона. Мужчина весьма неоднозначно осматривал с ног до головы брюнета, облизывая свои губы. Шастун, как бы невзначай, положил свою руку на колено Арсения, который вальяжно сидел в позе «бабочки» и не обращал внимания на такое позволение Антона. Шастун начал медленно поглаживать коленную чашечку, иногда увиливая к внутренней части бедра. Но и на эти действия брюнет отреагировал спокойно. Тогда шатен, совсем позабывшись, проехался рукой по джинсовой ткани прямо к паху. Арсений лишь поудобнее устроился на диване, совсем не сопротивляясь. Шастун начал уже оглаживать через майку торс брюнета, наблюдая за его реакцией. Мужчина привлёк шатена к себе, увлекая в длинный настойчивый поцелуй. Антон между делом освободил их двоих от одежды, начал ласкать грудь и соски мужчины, оставляя после себя мокрые дорожки. Арсений обхватывал Шастуна бёдрами, явно намекая на своё нетерпение. Антон ввёл пальцы в мужчину, нащупывая простату, начал двигаться, понемногу разрабатывая узкое пространство и извлекая сладостные постанывания и вздохи из уст любимого актера. Шастун поднял Арсения, поставил его на четвереньки, лицом к спинке дивана, выставляя напоказ все, чего только шатен желал. Антон начал надевать презерватив, а брюнет в свою очередь, сгорая от нетерпения, решил подразнить своего обожателя. Мужчина завывающе постанывал, ерзал на месте, а позже решил показать себя с самого лучшего ракурса, уткнувшись грудью в диван, раскрыв накаченные ягодицы, приглашая гостя. От такого предложения было грех отказаться, поэтому Антон не сдерживаясь, резко вошёл. Брюнет отрывисто и шумно вдохнул. Хотя и он уже достаточно был разработан, да и смазки хватало, такая настойчивость и грубость, отдала болью. Арсений беззвучно попросил любовника немного обождать, прежде чем продолжить. Антон целовал спину брюнета, прикусывая ее, и спустя пару секунд начал медленно двигаться, позже ускоряя темп. Шастун обхватил мужчину полностью сзади, рукой обхватив его шею, приподнимая ее на себя, заставляя пассива прогибаться под собой, а после и вовсе ввёл пальцы в рот Арсения. Мужчина от бешеного ритма, крепких, властных рук и пальцев сходил с ума. Сознание уносилось куда-то вдаль. Антон прикусил брюнета за предплечье, как зверь во время секса в дикой природе. Арсений издавал манящие, страстные возгласы, одновременно пытаясь обхаживать длинные пальцы. Мощные, глубокие толчки, сопровождающиеся громкими аплодисментами от двух тел, будоражили кровь, распаляя ещё большую страсть. Антон запрокинул ногу Арсения себе на талию, ещё больше сближая тела. Брюнет стонал, вздыхал так, что даже в самой лучшей эро картине такого не услышишь. Актёр, что тут сказать. Поставленный голос. Отдача всего себя делу. Возбуждает, приближая к кульминации. Возгласы становились все громче, Арсений был на пределе. Антон замедлился, неторопливо входя в брюнета. Арсений зарезал, наоборот насаживаясь более активно. Но Шаст, удерживал мужчину, не позволяя действовать так, как тому хочется. - Нет. Быстрее. Хочу быстрее, - умолял, хныча, Арсений, но Антон продолжал медленно входить, изводя любимого актера и целуя открытые участки. - Прошу! Антон! Шастун услышал мольбы брюнета и с новой силой начал натягивать мужчину на себя. - Быстрее, быстрее, - умолял Арсений. Судя по его состоянию это он уже произносил в полубреду, держась из последних сих. Антон сжал бёдра брюнета и ещё через пару быстрых толчков довел обоих до оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.