ID работы: 12705404

Милые и не очень зарисовки

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой, сука! - кричал темноволосый парень. - Сам стой, сука! - кричал в ответ шатен, стремительно убегая к переулку. Шастун свернул за угол, быстро соображая, куда можно спрятаться или бежать. Но, к большому ему сожалению, этот закуток оказался пустым с единственным входом, следовательно, и выходом. Небольшой квадрат из бетонных зданий без единой двери, с одними лишь разбитыми окнами, выходящими на замусоренную местность. Кто вообще проектировал этот кусок карты? Антон с замиранием сердца развернулся к приближающимся шагам. В единственном проходе появился Попов, тяжело дышавший, и осматривал загнанную жертву. - Арс, это ж всего лишь шутки. Ну, правда, ты чего? - нервно рассмеялся Шастун, отступая к бетонным стенам. - Ты хоть понимаешь, что наделал своим поступком? - Арс, ребята понимают, что это шутка. Остынь, не принимай все близко к сердцу. - Шаст, ты видимо не понимаешь последствий, касаемо твоих действий, - парень уверенно пошёл к шатену. - Ну, это всего лишь дружеский поцелуй, Арс, я пошутил, - мило улыбнулся Антон, пытаясь задобрить разозлившегося. - Ты хоть знаешь, какие слухи гуляют обо мне? - брюнет подошёл вплотную к парню. - Ты этим недоразвитышам даёшь новую порцию сплетен! - Попов хлопнул рукой по стене, рядом с шеей Шаста. - Ну, Арс… - взмолил Антон, вздрогнувший от такой внезапности. - Я придумаю, как все исправить. - Исправить? - брюнет усмехнулся, а после взял парня за ворот рубашки, притягивая длинного к себе немного вниз, сливаясь в поцелуе. Шаст округлил глаза от такой внезапности, попытался отстраниться, но холодные стены здания не позволили этого сделать, как и крепкий хват Попова. - Знаешь, не обо мне одном ходят дурные слухи, - хитро сказал брюнет и пропустил свое бедро меж ног Шастуна, прижимаясь к паху. - Будь честен со мной, - шепнул на ушко шатена Попов. - А-арс… ты… ч-чего? - начал заикаться Антон. - Отсоси, потом спроси, - нахально улыбнулся Попов, облизав свои губы. - А-арс… - не успел парень опомниться, как стоял на коленях перед брюнетом, который медленно расстёгивал ремень на своих штанах. - Я все прощу, - сказал Арсений, одарив мягкой улыбкой Антона. - Ты ж мне друг? Парень освободил член от стесняющей одежды и принялся немного подрачивать его, приводя в боевое состояние. Одной рукой брюнет обхаживал себя, а второй держал подбородок Шаста, заставляя последнего смотреть. Антон стоял на коленях как вкопанный, хотя ему ничего не стоило сбежать, но он почему-то не мог или не хотел этого. Попов с похотливым огоньком в глазах и уже немного сбитым дыханием подставил стояк к губам шатена. - Я… не умею… - тихо сказал Шаст, отводя взгляд в сторону, его лицо покраснело от стыда. - Ну, уж постарайся, ради меня, малыш, - уговаривал того Арсений. Антон аккуратно и боязно обхватил член рукой, и немного погодя смотря вверх за реакцией брюнета, лизнул головку. - Не бойся, если что-то будет не так, я скажу, - заверял Попов. Шастун кивнул и принялся водить языком по всей длине полового органа, изредка бросая стыдливый взгляд на Арсения. Шатен, совсем раскрасневшись, принялся пробовать вбирать член Попова в свой рот. Парень старательно сосал, как только мог, не жалея ни себя, ни челюсти, но глубоко брать не получалось. На глазах выступили слезы, от старательных попыток доставить удовольствие. Арсений одной рукой поглаживал кудрявую каштановую голову, а второй, согнутой в локте, упирался в стену. Попов сдавленно, прерывисто дышал, конечно он хотел большего, но неопытный Антон не мог ему в этом помочь. Шастун убрал попытки глубокого горлового и принялся надрачивать член брюнета, одновременно лаская ртом головку. Такая тактика больше понравилась Арсению, парень начал толкать бёдра в такт движением шатена. Шастун сам и не заметил, как начал поглаживать себя через штаны. Грубая, узкая одежда мешала, поэтому, немного отвлекшись, парень освободил себя от стягивающих тканей и начал доставлять удовольствие себе и брюнету. Парни были уже на пределе. Арсений грубее и быстрее толкал бёдра вперёд, придерживая за волосы Антона. В самый кульминационный момент Шаст решил взглянуть на брюнета. Мутный, возбужденный взгляд, с проблесками в зрачках, да и в целом лицо парня, старательно отсасывающего, вызвали шквал эмоций. Антон ощутил нарастающее напряжение в члене брюнета, начав ещё более активно ласкать его. Попов попытался отстраниться, но шатен не дал сделать этого. - Де… бил.. - смог лишь выжать из себя Арсений, после полностью отдаваясь оргазму, кончая в ротик Антона. Шастун, догнавшись следом, финишировал на траву. Антон сплевывал вязкую жидкость, одновременно пытаясь спрятать своё достоинство. - Хорош, - устало, но довольно, потянул Арсений. - Давай завтра на этом же месте? - Шаст кивнул, улыбнувшись, и засобирался прочь. - Тох, колени отряхни. Ребята не поймут, - расхохотавшись, сделал замечание Попов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.