ID работы: 12705404

Милые и не очень зарисовки

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (Комната желаний (Глава 1))

Настройки текста
Антон стоял на коленях на заранее подготовленном матраце. Мужчина трепетал, ожидая что будет дальше. Арсений подошёл к шатену, привычно обвязав руки бечевкой, перекидывая конец последней через крепление на потолке, тем самым запрокидывая руки сабмиссива вверх. После Попов принялся обвязывать ноги, фиксируя бёдра и икры вместе. Шастун смотрел на своего доминанта глазами полными доверия, нежности и озорства. - Сегодня я сделаю тебе немного больно, - шептал Арсений. - Ты же хочешь этого? - шатен утвердительно закивал. Мужчина зафиксировал повязку на глазах у Антон, обойдя его спереди, и слился в нежный поцелуй. Шастун знал, что Попов уже начал свою игру. Он как волк, который даёт ложную надежду на победу, в данном случае на нежность, чтобы потом взять своё и отыграться, когда противник совсем этого ожидать не будет. Это заводило. Антон стоял на коленях в полной боевой готовности. Фантазия рисовала разнообразные эротические картины. - Плохой мальчик, - Арсений слегка хлопнул по стояку шатена. - Ты настолько озабочен, что уже весь течёшь, - брюнет вставил кляп сабмиссиву в рот. - Если бы хоть кто-то знал, какая ты озабоченная сука, то Что как бы на тебя смотрели? - размеренно, негромко, но властно говорил мужчина, схватив Антона за волосы и оттянув назад. Шастун тут же отозвался тихим мычанием. Попов не опускал волосы парня, все так же запрокидывая его голову, обвил открытую шею своими тонкими длинными пальцами и нежно поцеловал макушку дрожащего сабмиссива. Немного хрипловатое рваное дыхание заполонило комнату. - Тише, тише, - успокаивал Арсений Антона, освободив волосы. Шаст опустил голову вниз, немного приводя дыхание в норму. Со рта маленькими блестящими струйками стекали слюни. Шаст пытался языком вытолкнуть надёжно закреплённый кляп, чтобы прочистить рот, но у него это не выходило. Попов уткнулся носом в межлопатковую складку Антона, все так же не отпуская его шею, но уже и не надавливая на неё. Мужчина проложил дорожку из поцелуев к плечу шатена, ближе к шее, обхватил его грудь и с силой вцепился в открытый участок тела. Шастун заглушено вскрикнул, выгибаясь. Арсений и не собирался отстраняться, все так же прикусывая парня, как животное во время спаривания, удерживая свою половинку. Восклики Антона стали сильнее. Парень пытался уйти от захвата, но любое движение ещё больше отдавалось болью. Из глаз выступили слезы, промочив собой повязку, и потихоньку скатывались вниз. Арсений забылся в своих ласках. Мужчина ласкал стоявшие соски шатена, то оттягивая их, то лишь поверхностно, но быстро касаясь. Попов лишь после того, как почувствовал на губах солоноватый вкус, отстранился. Шастун обмяк, полностью повиснув на удерживающих его веревках, часто дыша и дрожа всем телом. На плече парня красовался укус, быстро наливавшийся кровавой жидкостью, которая после мерно стекала по бледной коже вниз. - Боже, - выдохнул Попов. - Я перестарался? М? Что скажешь, малыш? - Антон ничего не ответил, все лишь так же восстанавливая своё дыхание. Попов обошёл мужчину спереди и остановился прямо напротив. - Антон, - обратился брюнет к сабмиссиву. Последний приподнял свою голову вверх на источник звука. - Хочешь, я помогу тебе? Кляп мешает? - обманчиво нежно спросил мужчина. В ответ Шастун активно закивал. - Что ж, тогда позволь мне, - с этими словами Попов расстегнул заклепку на затылке парня. Антон тут же избавиться от прорезиненной игрушки, сглатывая накопившуюся слюну и немного играя челюстью возвращая ее чувствительность. Арсений погладил мокрую от слез щеку парня, вытирая соленую дорожку, после придвинулся к губам, сливаясь в страстном влажном поцелуе. Попов медленно и нежно гладил член Антона, иногда прерываясь на игру с головкой. Мужчина с небольшим давлением массировал большим пальцем уретру пассива, размазывая смазку и продолжая поцелуй, иногда прикусывая и оттягивая нижнюю губу Антона. Ответная реакция Шаста приятно ласкала слух. Шатен начал скулить, нетерпеливо толкая бёдра вперёд навстречу руке доминанта. - Тош, ты же знаешь, что ты сейчас должен сделать, - спросил Арсений оттирая лицо от выделений шатена. Антон активно закивал и вытащил язык. Шастун услышал лязг ремня прямо перед самим собой, он знал, что сейчас происходит. Парень было потянулся вперёд, но верёвки не позволили далеко продвинуться, рывком остановив его. - Тебе уже не терпится? - ухмыльнулся Арсений, уже освободившейся от мешающей одежды. Мужчина одной рукой обхватил свой орган, другой придерживал кучерявую голову за затылок. Антон вслепую пытался найти желанный член, но Попов решил, что ещё немного поиграет с парнем, несколько раз похлопав стояком по щекам сабмиссива. Упорное кряхтение и стремление Шаста отсосать уже доставляли удовольствие брюнету. - Арс… - хныча позвал Антон. - Что такое, Тош? - намеренно спокойно старался говорить Арсений, не без усилия. - Ты хочешь его? - Антон активно закивал. - Все же, наверное, не сильно ты хочешь мне сделать приятно. - Хочу… - тихо прошептал Шаст. - Не слышу. - Хочу! Я хочу, Арс! Пожалуйста! - Арсений ухмыльнулся, коснулся головкой губ шатена. Антон обвёл языком вокруг крайней плоти, а после резко вобрал орган в себя, задев чувствительную часть зубами. - М, Тош… Будь нежнее, иначе будешь наказан, - сурово сказал Попов, на неприятные болезненные ощущения. Шастун будто только и ждал этих слов. Парень специально слегка задевал нежную ткань зубами. Арсений отстранился. - Значит так, да, Тош? Хочешь наказания? Не можешь держать рот достаточно открытым, я тебе помогу. Антон знал, на что напрашивался, он знал, как Арс не любит когда все идёт не по плану. - Сыграем иначе. Скажем так. Сейчас у тебя будет как в мультике налог на воздух. Так, вот, милый, не задохнись, хорошо? Мужчина поместил в рот шатена металлический кляп с отверстием, закрепляя вновь на затылке. - Металл, - промелькнуло в голове у Шастуна. - Арс сейчас очень злой. - Держится? - Попов резко дёрнул игрушку на себя, та, в свою очередь, больно лязгнула по зубам Антона. Шатен коротко неодобрительно вскрикнул, позже со свистом хватая воздух через открытый рот. - Дыши, дыши. Ты был непослушным мальчиком. Наказан, - Попов закрепил на носу шатена зажим. - Что ж, приступим, - с нежностью в голосе сказал брюнет, обхватывая затылок парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.