ID работы: 12704652

Я нашла тебя...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
прошло 3 дня Состояние Ванды улучшилось, она смогла пройти экзамен почти так же как Риша, по опыту Риша лучше управляла упм. Ришу и Ванду позже вызвал Эрвин поговорить на счет Кенни и его команды.. -Здравствуйте, Эрвин, можем войти? -Да, заходите В кабинете были Эрвин, Леви и Ханджи. Они видели Ханджи раньше, но не знакомились..походе настал этот момент. -Ооо!!Риша и Ванда, приветики! Как вы научились так летать на упм? тоже самоучки как и Леви? Вы так круто сдали экзамен! я в восторге!! -Да..да.. -Эй, очкастая, ты хоть на секунду можешь заткнуться? -А? Леви, ну дай познакомиться с девчонками! Ладно, потом. Они присели на диван. -Ванда, Риша, можете рассказать когда впервые на вас напали Кенни и его ребята, и как это произошло? -Мы были дома, Окна в соседней комнате разбились и с крыши послышались шаги..нет..это был бег. Мы в то время были в упм, так как собирались выйти украсть чего то из еды. Мы разбили окна рядом и вылетели, когда обернулись увидели их. Я не знала что это за ребята из военной полиции которые так хорошо управляют упм, позже когда минут через 30 погоня закончилась я вспомнила, Леви рассказывал мне немного о нем и я зарисовала Кенни по описанию. Я вспомнила что это был он, но все кто там были хорошо справлялись, не думаю что это была обычная военная полиция. -Ты хорошо рисуешь? -Достаточно. -Сможешь зарисовать как выглядел тот человек за которого ты посчитала Кенни? -Могу, но не уверенна что в этом есть нужна. Мы говорили как то, мне удалось провести с ним диалог. -Хорошо, но позже зарисуй. Что был за диалог? Ванда была с тобой? -Нет, Ванду я толкнула в подвал и они не заметили ее, тогда погоня была только за мной, Кенни поймал меня что бы поговорить лично. Он спрашивал вопросы на счет того знаю ли я где Леви, кто я по статусу для Леви и не хотим ли мы вступить в военную полицию в отряд Кенни. -Что ты ответила? -Я сказала что Леви погиб, хотела соврать но подумала что если отвечу про смерть, возможно они больше не будут гнаться за нами, так и случилось, но не из за этого. Я ответила что мы были в одной команде и не более, я не хотела разглашать много информации. Он спрашивал еще что то, но я не помню. К нему в команду я не пошла. -Риша, после разговора, как ты ушла? -Он хотел все таки схватить меня и насильно запихнуть в военную полицию, я оказалась более ловкой и прижала его к стене приложив клинок к шее, не задерживалась и толкнув его еще больше в стену я оттолкнулась и вылетела в ближайшее окно, по мне пытались попасть пулями, но увы они все были какие то косые. Это было в 846 году. -Понятно. Сколько раз была погоня? -4 -Ванда, можешь ли ты рассказать что то? -Когда Риша толкнула меня в подвал меня все таки заметила светловолосая девушка, мне пришлось бороться с ней в небольшом помещении. Я убила ее, перед смертью она сказала что Леви жив, но я не обратила на это внимание..Думаю..больше ничего. -Ладно, Риша, зарисуй портрет Кенни Прошло минут 10, Ханджи оживленно болтала. К этому времени ты уже зарисовала Лицо Кенни. -На скорую руку и криво, но может поймете. -Леви? -Это он. черт.. -Риша, Ванда спасибо за информацию. Можете идти. Ах да, с завтрашнего дня вы попадаете в отряд к Леви вместе с 104 отрядом, так же у вас начинаются тренировки. -Хорошо, спасибо вам, Эрвин! Он ласково улыбнулся Когда вы вышли из кабинета то выдохнули -Ты..все таки решила не рассказывать о случившемся? -Смотрю ты тоже.. *Воспоминания* Вчерашний день: Риша и Ванда решили выйти прогуляться за пределы развед-корпуса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.