ID работы: 12704652

Я нашла тебя...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Риша зашла в мед. кабинет -О, Риша, привет. Ты где была всю ночь? -Я осталась у Леви. Слушай у тебя есть выбор.. -Какой? -Ты можешь просто остаться жить в развед-корпусе или вступить в него. -А...Ты что выбрала? -Я вступлю в развед-корпус. -Тогда я тоже! -Хорошо, нам надо сейчас подойти в кабинет Эрвина Смита и сказать ему об этом. -Аэ..Поможешь дойти? Я вчера встала попить воды и сразу же отключилась..Не надо было мне так резко вставать.. -Конечно помогу. -Спасибо! Вы уже пришли к кабинету Эрвина -Здравствуйте, мы можем войти? -О, да конечно. Вы сели на диван по правую сторону от Эрвина -Мы приняли решение пойти в развед-корпус. -Хорошо, заполните эти бумаги. Он протянул вам 2 листка -Кстати, как ваше состояние? -Со мной все хорошо. С Вандой не очень. -Ясно, мне жаль. Когда вы заполнили их и отдали он произнес: -Риша, если ты в состоянии, можешь пройти экзамен сейчас или позже с Вандой. -Я пожалуй пройду сейчас. -Хорошо, тогда пойдем. Сначала вы пришли в место где тебе выдали упм, тебе рассказали теорию о том как убивать титанов и вы отправились в место прохождения экзамена. -Это 104 отряд? -Да -Могу я немного поговорить с ними? буквально минуту -Хорошо Ты подошла к ребятам -О, Риша, привет! А ты куда идешь? -Проходить экзамен для вступления в развед-корпус. -Что? так быстро? Мы можем посмотреть? -Я не знаю, если разрешат то да. -Пошлите спросим! -Пошлите! Ребятам разрешили посмотреть на прохождение экзамена Риши. Вы пришли к лесу -1..2...3, пошла! Ты резко взлетела на упм и полетела к титанам. Все прошло успешно, ты прорезала их шеи до дерева используя газа по минимуму. Когда ты приземлилась там стояли Эрвин, ребята 104 отряда и Леви. -Вау, я восхищен! -Спасибо. -Считай ты в развед-корпусе.-он улыбнулся -Спасибо еще раз. К тебе подбежали ребята -Риша, ты где так научилась? -Ты лучше нас всех вместе взятых, да как? Ну..не считая Микасу конечно. -Ребят, хватит, ну получилось так. -Риша, как долго ты летаешь на упм? -Вы что не слышали? Вам сказали перестать. Ушли отсюда.-Подошел Леви... Весь 104 отряд сразу отошел от Риши. Риша немного удивилась от того, насколько же они его боятся и вспомнила, как рассказывал Жан об ударе ногой в живот... Леви встал рядом с ней. -Я все еще не одобряю твоего решения, но ты молодец, я начал немного меньше переживать за тебя. -Спасибо!-Ты ласково улыбнулась -Ты была права, за 6 лет много поменялось. Не думал что тебе придется настолько научиться управлять упм что бы скрываться от этих бестолковых псов. -Ты уверен, что знаешь кого имеешь ввиду? -На что ты намекаешь? -Много раз мы скрывались от Кенни и его команды. Он в военной полиции. -ЧТО?!-Леви спросил это достаточно громко, что к вам подошел Эрвин и ребята из 104 корпуса дрогнули и обернулись. -что произошло?-спросил Эрвин -Кенни и его команда в военной полиции. Они пытались поймать Ришу и Ванду. -Что? Риша, зачем? ты знаешь? -Нет, но это связано с Леви и его прошлым, я не знаю хотели они поймать тебя или еще что то, но они хотели что то узнать про тебя. Нам удалось встретится и поговорить с глазу на глаз..Он предлагал вступить в их ряды, но я уже успела пообещать себе не вступать в любое из направлений армии. Развед-корпус-исключение. Я думала всех троих казнят при поимке, но я поняла что тут не так все жестоко, мое обещание исчерпано. -Ладно, иди отдыхай. Мне нужно поговорить с Эрвином. Ты подошла и обняла его, его руки обхватили тебя в ответ. Вы отстранились и ты пошла в сторону развед-корпуса. -Эй, Риша, подожди!! -А?Да, конечно. -Так ты правда его невеста? Я сразу даже не поверил, думал Жан как всегда подговорил ради слухов и шутки!-Сказал Конни -Меня немного смущает слово "невеста", можно просто "девушка"? -Конечно можно, ведь какая разница это ведь одно и тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.