ID работы: 12704652

Я нашла тебя...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
утро Риша проснулась одна, по звуку капающей воды в душе она поняла что Леви был именно там. Она оделась и посмотрела в окно, погода была солнечной, это значило что намечается долгая прогулка так как сегодня был выходной у всего развед-корпуса кроме капитанов и Главнокомандующего. Она застелила кровать и села на нее в ожидании Леви. Леви вышел из душа в повязанном на поясе полотенце, Риша немного покраснела от смущения. -Доброе утро -Доброе. Леви подошел к шкафу и глянул на Ришу что означало "можешь отвернуться?" Риша поняла и отвернулась. -Можешь поворачиваться. Он уже оделся в привычную форму разведки. Он подошел к Рише и поцеловал ее, уже не так жадно как вчера, а более нежно и ласково. -Пошли на завтрак.-произнес он отстранившись. -Пошли.-Риша заботливо улыбнулась На завтраке Риша подошла к столу где сидели капитаны и Эрвин в том числе. -Эрвин Смит, могу ли я поговорить с Вандой и вами после завтрака? -Конечно, зайдете ко мне в кабинет. Риша уже развернулась и собиралась уходить. -И да, можно просто Эрвин Она развернула голову к нему и кивнула. Она отошла к столу где сидел Жан и спорил о чем то с каким то парнем. -Я уничтожу всех титанов, бла-бла..Ой не так уж и много силы дает твоя особенность. -Раз ты так думаешь то что не отправился в военную полицию? это же ты у нас кричал что хочешь жить во внутренних землях! -Воу-воу, ребят, че так кричим? -О, Риша, привет! -Привет, Жан. Все уставились на тебя. -Ээ...Вы знакомы? Это кто, Жан?-спросил светловолосый парень. -Ты что забыл? Это же та девушка на УПМ прилетевшая спасаясь от военной полиции! -Ой, прости,-Светловолосый парень улыбнулся тебе.-Я Армин, а это Эрен и Микаса. -Приятно познакомиться.-Ты так же ласково улыбнулась ребятам сидевшим рядом. -Я Шаша, а эша Конни,-с набитым ртом произнесла девушка.-Пшиятно пошнакомишться, Иша! -Взаимно. -Саша, сколько раз говорить прожуй потом ешь!-Сказал Конни. -Приветик, я Хистория, а это Имир.-Сказала светловолосая девушка и указала на подругу сидящую рядом. -Со всеми приятно познакомиться. Жан, я тут подумала, я наверно все таки приму твое предложение. -Ура! Еще на одну особу больше, но вы с ней сильно не болтайте! вдруг -Да, ты сильно не болтай, про меня в том числе. -Вдруг что?-спросил Эрен недоуменно глядя на этих двоих. -А..да неважно-Жан нервно почесал затылок. -А что за предложение? -Я вступлю в развед-корпус. Жан можешь рассказывать. -Сильно не болтайте с ней, а то все капитану Леви расскажет. -Она типо ябида?спросил Конни Вы с Даном переглянулись и хитро улыбнулись..Хотя нет, скорее это был оскал с усмешкой. Рише не нравилось хвастаться титулом ее молодого человека или типо того, но ей была интересна их реакция. -Риша его невеста! -ЧТО?! Все с огромными глазами уставились на тебя, все кроме Микасы, но она тоже удивилась, просто более сдержано. -Это как? так быстро?! -Нет..Последняя наша встреча была 6 лет назад если не считать моего появления в развед-корпусе. Я чуть позже расскажу, хорошо? пойду возьму поесть. -Д-да. Конечно. Тут заговорила Хистория. -Риша, постой, ты была не одна, где вторая девушка? -Она в мед.пункте, Когда я спустила ее на землю она не удержалась и ударилась головой. -Оу, жаль ее! Пожелай от нас скорейшего выздоровления! -Я ей передам. Ты взяла поднос и села за стол рядом с ними. Тебя начали задалбливать вопросами и ты все кратко рассказала. -Так..Капитан раньше был вором? -Секундочку, Не просто вором, а вором в подземном городе, это совершенно другое. -Там что, настолько страшно? -Оу..-тона сново оскалилась.-даже не представляете насколько Тебе слишком нравилось запугивать из своим прошлым. Вы поели и собрались прогуляться. -Постойте, мне надо зайти к Ванде, я вас догоню. -А, да хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.