ID работы: 12704652

Я нашла тебя...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Ванда, хватит так бежать! Я устала, давай вернемся. -Да ладно тебе, не так часто бываешь на поверхности в нашем случае! -У нас еще будет много времени погулять. -Если ты так устала, можешь идти обратно, я еще прогуляюсь -Как скажешь. Я развернулась и ушла *Твою мать, я не запоминала дорогу. Ладно, пройду по прямой за домом* Как только я завернула за угол меня схватили и закрыли рот рукой -Ай! Дура, успокойся! Как собака! Риша укусила похитителя на руку -Отпустите меня -Ну же, Риша, спокойней, мы просто поговорим.-издал голос другой человек стоящий в тени. -Меня зовут Фелликс, я начну говорить когда все будут на месте. -Отпустите, твари! Животные! -Ванда?! -Риша? Что происходит?! -Я расскажу. Мое имя Фелликс, я главарь мафии. Я бы хотел что бы вы вступили в нашу команду. -Еще чего..-Ванда всегда была эмоциональней чем я, но она не была такой как Изабель. Ванда может болтливая и эмоциональная, она достаточно умная, и смелая, может вполне равняться силами и умом даже с мужчиной. Просто ей надо научится держать язык за зубами хотя бы иногда.. -Ну тише, тише...Я не договорил. У меня условия. Вы можете не пойти со мной на контакт, но тогда пострадают люди, с которыми вы достаточно хорошо ладите. -По подробней.. -Вам достаточно знаком такой человек как Леви Аккерман, правильно? Жан Кирштейн? Эрвин Смит? Эрен Йегер? Саша Блаус? Я могу продолжить перечислять, но думаю вы и так поняли кто по списку идет далее. -На кой черт тебе это надо? -Я вижу ваш потенциал, вы достаточно сильны, но вашу силу нужно развивать. Ну и еще один нюанс... -Говори -Риша, помнишь ли ты, своих родителей? -Да... -Помнишь ли ты их смерть? -Хватит тянуть кота за хвост! Говори уже! -Они так же были главой мафии, только вот, они не хотели сотрудничать с нами. Ты помнишь кто убил их? -Это был Кенни Аккерман. -Твои родители прирожденные лидеры и воины, они мало чем отличаются от Аккерманов. Ты такая же, Риша. Знаешь ли ты, кто рассказал местонахождение твоих родителей Кенни? Я думаю что нет, так вот, это был я. -Сука.. -Ну же, не стоит торопиться. Я предлагаю тебе услугу, ты вступишь в наши ряды и будешь моей правой рукой, а взамен все близкие твои люди будут живы и я предоставлю тебе возможность лично встретится с Кенни Аккерманом. -Я... -У вас неделя для принятия решения. Через неделю можете прийти на это же место, если прийдете-ваш ответ будет да, если же отказываетесь, не приходите. -Мы поняли. -Отпускайте их. Уходим. Феликс и его команда быстро убрались из того переулка на УПМ. -Риша? -Я хочу немного подумать, дойдем молча, хорошо? Ванда молча кивнула, она понимала что для меня это огромной стресс, она не любила говорить о семье, родителях и обстоятельствах почему она стала подземной бандиткой. -Эй, вы где были так долго? Мы что то заждались.-о да, голос Жана -Да просто хотели подольше полюбоваться небом. -Риша, там капитан интересовался где ты и сказал что когда прийдешь, что бы зашла к нему. Эй, Риша? -А? Да-да... -Ты чего в облаках летаешь? -Да зайду я к нему, проведи до его комнаты, пожалуйста. -Как скажешь.-Все время беседа происходила с Жаном. -Ванда, Риша будто титана увидела, бледная вся, что с ней? -Ну темнеет уже, она в футболке пошла, замерзла. Да и почти все время в небо глядела, мы всю жизнь прожили в пещере, ничего необычного. *** -Вот кабинет капитана, я пойду пожалуй. -Да, конечно, иди. Я постучалась и тихо отворила дверь. -Ты искал меня? -Да Леви сидел за столом рассматривая документы -Пф, что за чушь.-Леви явно имел ввиду что то написанное на том самом листке который он держал в руках. -Что там? дай посмотреть?-я закрыла дверь и подошла к столу за спиной Леви -Что....-Мои глаза резко расширились, текст был примерно такой: ₽;74гопowg__87:ъзцдыз):5з &;8н5_*>*\£@ 82жыь.шшо_озф &(?-/-_____________888 Ф.Р. Обычный человек не поймет этот текст, но не Риша. -Что за реакция? Леви перевел взгляд меня. -Этот шифр...-Я пыталась как можно мягче взять листок из его рук, Леви пошел ей на встречу и выпустил листок из своих рук передавая его мне. -Когда я была маленькой, родители показывали и учили меня алфавиту этого языка. Это выдуманный язык, на нем обычно общались нелегальные группы между собой, такие как..мои родители.. -Ты знаешь что значит Ф.Р. в углу листа? -Феликс... -Какой Феликс? -Враг родителей, из за него родителей убили.. Листок в моих руках немного смялся от напряжения, Леви быстро перехватил его, пока я не разорвала его к чертовой матери. -Ты знаешь перевод, что написан на этом листке? -Я не всматривалась с текст, я попробую. Леви сново передал листок Мне. Я взяла листок и начала читать -Здравствуй, Рига...-Ты окаменела, откуда Феликс мог знать что ты до сиз пор знаешь этот язык...У меня начались трястись ноги. Леви аккуратно придержал меня и усадил на кровать. -Спокойно, переводи дальше. -Здравствуй, Риша, не думал что ты и вправду спустя столько лет помнишь перевод всех этих иероглифов. Осталось не так много времени, думай, и передавай привет...капитану...-если бы взглядом можно было испепелить, то листка давно бы не было. -Откуда он может это все знать? Письмо попало к нам еще утром. -Кто его доставил? -Я не знаю, но у меня есть к тебе пару вопросов, что подразумевалось над "осталось немного времени, думай" -Леви, пожалуйста, можно не сейчас.. Леви шумно выдохнул и присел перед тобой на корточки. -Надо лечь спать, ты устала. Останешься у меня в ближайшее время для безопастности. Он встал и хотел подойти к кровати, но я не дала ему сделать это. Я крепко обняла его положив голову на плечо, его руки обвили мою талию в ответ. -Пожалуйста, обещай что будешь в безопастности.-эти слова были от меня. -Обещаю. Ты тоже.. -Обещаю.-но я скрестила пальцы за спиной, ведь уже поняла какой выбор предоставленный Феликсом я сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.