ID работы: 12703209

Бессмертный некромант

Джен
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Столица

Настройки текста
Дорога до Столицы, заняла пару недель. Я вместе с отрядам «Падшие», прибыл с генералам Эсдес во дворец к Императору. Она с целью скрыть меня от Хонеста, приказала ждать её у себя в кабинете, как я и сделал. У меня, как раз выдалось время продумать план дальнейших действий. Мне надо заслужить её доверия и завестись поддержкой «Ночного рейда», с целью убить её и обрести свободу. Я был благодарен за её доброту, если её можно так назвать, но она опасный садист, чья сила может уничтожить континент или вообще мир. И чтобы победить такую, как она, нужна армия самых сильных воинов. И я знал где их искать. Оставалась только выждать момента. Я просидел в кабинете пару часов и генерал, наконец, освободилась и она вместе с «Падшими» вошла в кабинет. Я поприветствовал её поклонам. После чего она начала мне пояснять, дальнейший план действий. -Тэмур, я собираю создать отряд воинов, состоящих из носителей Тейгу, и ты войдешь в этот отряд. Но, знать об этом не должен ни кто, даже премьер-министр, тебе ясно? -Да, генерал. Только позвольте уточнить вы меня взяли ведь, потому что вы хотите продлить удовольствия сражаясь сильными врагами, и пытая их при возможностей, продевая их страдания? -Ты всё верно понимаешь. А, тебе что-то не нравиться? -Нет, моя госпожа, я буде делать, как вам угода и воскрешать тех, кого прикажите, и мне неважно кто это будет. -Славно. Мои владельцы Тейгу, должны прибыть через три недели. Ты пока можешь быть свободе: броди по Столице, по изучай город, делай, что хочешь, только будь в этот день и в это время здесь. Тебе ясно? -Да, госпожа, но… -Что? -Вы так просто меня отпускает, не боясь, что я сбегу от вас или стану помогать вашим врагам, воскресить падших товарищей? -Я уверена ты умный мальчик и не станешь пытаться бежать от той кто может сделать тебе больно, а с учётом твоего бессмертия и неспособностью умереть, твои страдания будут более не выносимы, чем у остальных. – на этом моменте ко моему горлу подошёл ком и перехватила дыхание. -Тем более ты же сам говорил, что хочешь отблагодарить меня. Поэтому, что касается союза с врагами и воскрешения их союзников, можешь делать, если хочешь. Я буду не против, если ты воскресишь их для меня, тем более, если это бывшие носители тейгу, члены «Ночного рейда» или элитный убийцы нанятые Революционерами. Здесь я даю тебе полную свободу, можешь делать, что хочешь и использовать любые методы, которые посчитаешь нужными. Только, сделай так, чтобы об этом не узнал премьер-министр. Тебе ясно? -Да госпожа. -О, кстати. Это тебе – генерал протянула мне серебряный значок со знаком её клана Партас и тейгу. -Этот знак будет означать, что ты служишь в моей армии. Если, у кого-то будут вопросы, придави его и тебя не станут трогать. А, это на расходы и личные нужды – генерал протянула мешок с деньгами. -Благодарю госпожа. -На этом всё, можешь идти. -Слушаюсь. *** И так я отправился в пути для реализации своего плана. Я точно знал куда мне надо идти, но перед этим я решил зайти в магазин и купить женской одежды с меркам 86-55-88, плюс сапоги, надеюсь только, что не прогадал с размером и очки разных диапазонов. Плащ с плотным капюшонам. И конечно нижнее белье. После покупки, я пошёл в гостиницу и дождался вечера, после чего пошёл в парк, где была битва между Майн, Шелли и Серью Юбигетас. К счастью в парке ни кого не была. Я быстро нашёл те самые часы и особую метку, которая появляется, после смерти человека, и с помощью которой можно его оживить если не осталась тела. Я подошел к мети и применил свою техник технику воскрешения, после чего круг засиял, и из него материализовалась голая Шелли. Она без сил , упала на землю, после чего медленно открыла глаза. -Что….что случилась?....Майн!!! – она резко вскочила, после чего я резко схватил её и начал успокаивать. -Успокойся Шелли!! Всё хорошо я друг. -Друг? – с трудом успокоилась она. -Я тебя не знаю – начала она не доверчива. -Где…где Майн?! -С ней всё в порядке, она выжила и вернулась на базу. Послушай, нам надо уходить пока нас не заметили. Но, с начала….ты не могла одеться. -Одеться? – тут она поняла, что полностью голая. -А!? Почему я голая!? – начала она неловко и смущено размахивать руками, ещё больше показывая своё и так не прикрытое тело. -Долго объяснять, одеваясь, расскажу по дороги на базу. *** База «Ночного рейда» - Кухня. Акаме схватила со злостью схватила Тацуми за воротник, после его слов р=о том, что она привыкла терять близких. Перед этим обронив сладости, которая любила Шелли. -Конечно..я..потеряла многих..но, это… -ПОГИБ НАШ БЛИЗКИЙ ДРУГ!!!! -С ТАКОЙ ПОТЕРЯЙ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО СМИРИТЬСЯ!!!! -ЧУВСТВА МОГУТ ПОМЕШАТЬ ВЫПОЛНИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ МИССИЮ! -ПОЭТОМУ Я И ДЕЛАЮ ВИД, ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ! -МЫ РАБОТАЕМ В ПОДПОЛЬЕ! -ЧТО БУДЕТ ,ЕСЛИ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ!? - и ты…говоришь мне что я спокойна. Я…что я должна чувствовать после смерти Шелли…что… Акаме залилась, слезами на глазах всё сильнее сжимая воротник Тацуми. А, он начал понимать, как ошибался, думая, что он знает Акаме, считая её хладнокровным профессионалам , принимающим смерть близких с такой прохладой. И сейчас, Тацуми понял, что он не одинок в своих страданиях. Он, наивно думал, что боль уйдет. Он привыкнет терять людей близкий ему сердцу. Когда он узнал, о Тейгу и их силе, у него появилась надежда. Надежда вернуть тех, кто был дорог, кто наполнял жизнь теплом и смыслом, радостью и светом. Тех кто мог поддерживать в трудную минуту и кому можно доверять, открыв сердце. И вот ему сказали «Забудь», «отбрось чувства», «Оставь надежду», «Отпусти мечту», потому что это слабость, которую будут использовать враги. Но, как он мог? Как он мог с этим жить? Терпеть боль? Терять? И радоваться до тех пор пока не настанет день отпустить и не вернуть. Шелли… она стала той, кто поддерживал его, когда мечта и надежда оставили его, дав боли и печали заполнить пустоту в его душе и сердце, оставляя шрамы, что ни когда не заживут. И теперь..её тоже нет…и нет надежды вернуть её, чтобы снова оказаться в её объятьях, что могли согреть весь мир своим теплом. Он сжал кулак и зубы от злости и бессилия, понимая, что слезы не вернут Шелли, и поэтому он должен стать сильнее и найти силы двигаться в перед, ради тех, кто ещё жив….и поэтому.. -Тацуми!? – Акаме не ожидала, что Тацуми сам себя ударит и упадет на пол. После того, как он ей объяснил свой поступок, он пообещал ей выжить, чтобы она ни когда не плакала, что заставила её покраснеть. Неожиданно, на кухню вломился Лаббок. -Эй!! Акаме!!! Тацуми!! -Лобок, что такое?! – начал Тацуми. -Мой Тейгу засек нарушителей!! Их двое!! Приближаются к нам!! Выдвигаемся!! Приказ босса!! Те, немного растерявшись, всё же собрались и выдвинулись навстречу неизвестным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.